— И на меня тоже обрати внимание.
— Э? Что? Она меня сейчас по-русски как-то обозвала? — хотелось бы мне сказать, но всё не так...
Серебреволосая Алиса, сидящая возле моей парты, горделиво улыбнулась... Однако я прекрасно понял, что она мне сказала. На самом деле я могу свободно понимать русскую речь.
Но Алиса об этом совсем не знает. Получается, что теперь она каждый день будет кокетничать со мной по-русски?!
— Э? Что? Она меня сейчас по-русски как-то обозвала? — хотелось бы мне сказать, но всё не так...
Серебреволосая Алиса, сидящая возле моей парты, горделиво улыбнулась... Однако я прекрасно понял, что она мне сказала. На самом деле я могу свободно понимать русскую речь.
Но Алиса об этом совсем не знает. Получается, что теперь она каждый день будет кокетничать со мной по-русски?!
@geneya@Redyska, и цвет глаз.@Кот-бегемот, я тайтлы Догов терпеть не могу, но на эту анимку почему-то надеюсь)@Amulvaro,@Император нагибатор@ПИКИДОЛМАСТЕР ЧЕД, зачем своими идолами оффтопишь?@ПИКИДОЛМАСТЕР ЧЕД, Кошку оставь а её убери@Бернхард Мюллеp, Бернхард нашъ слон 😲😲😲опять придётся смотреть аниме про влажные мечты японских карланов
@Пойзователь,@Sleepman,@Василий Степанов@смбмибевре, Seikon no Qwaser@Lol4ik_Pon4ik, стандартный ромком про дразнилки, где вся фишка в знании и понимании русского.@Lol4ik_Pon4ik@Trekjerne, Благодарю.@смбмибевре,Сынок, может ты не в курсе. Но "Аниме" это японский продукт снимающийся в Японии и ДЛЯ японцев! И только японцы их целевая аудитория. О, какая неожиданность!?И им с какого перепуга снимать про "ваню"?? ты конечно этого объяснить не сможешь. А вот почему росс телевиденье не снимает про ваню, это уже вопросы к мединскому и прочим их друзьям.
@думский,@смбмибевре@Sleepman, тише тише, это прикол был@Sleepman@думский, Ааа.. тады ладно@Sleepman, не выкупил, но отвечу по серьёзке.На рос куча фильмов про Ванек, Марусь и других, но они конвейерный шлак. Как думаешь, среди японца не найдётся достойного человека, который захотел бы написать мангу про сказанное мной в прошлом комментарии ? 😋
@Viktor Sumov@John_Tiler, современное аниме, сэр@смбмибевре, в каждом третьем не-яойном фанфике по наиболее хайповому сенену.