КомментарииТанзанитовый Сокол 7 ноября 2023#спойлерLipton Milk Tea - вот уж точно, чего не ожидал@5yhcbj, @Amymy5yhcbj 7 ноября 2023#@Танзанитовый Сокол, да, лучше бы сериал сделали.Amymy 7 ноября 2023#@Танзанитовый Сокол, как же я орнула с этого人 7 ноября 2023#Скрыто модераторомҚазақ қойған атау ма?@NUdantest-acc: предупреждение. п.2 правил сайта, русский язык.NUdan 7 ноября 2023#забавный факт, среди казахов 667 созвучно с "шешен сiгейiн", дословно переводить не буду, но скажу что это про матьNUdan 7 ноября 2023#Скрыто модератором@人, уятсыз екен айтеуирtest-acc: предупреждение. п.2 правил сайта, русский язык.Aldor 7 ноября 2023#рофл спойлер718x526DarthRimer 7 ноября 2023#Вот на всякую ересь пост есть, нет что Эксаэллу запостить..TNTeshnik 7 ноября 2023#можно ссылку где смотреть пожалуйста?@EvamoonEvamoon 7 ноября 2023#@TNTeshnik, на странице ссылка есть на ютуб@TNTeshnikruskibogatir92.v2.0 8 ноября 2023#LiptonFrosty726 8 ноября 2023#А где жанр "комедия"? хДTNTeshnik 8 ноября 2023#@Evamoon, сори я был слепымrusinator 9 ноября 2023#Где в переводе или с субтитрами посмотреть?@Knight_AltumДок ^_^ 9 ноября 2023#Странно для него выбирать тип "ONA". Для таких нужен отдельный тип с названием "Реклама"Likely 8 марта 2024#Кому нужна любовь, когда в продажу вернулся любимый чайKnight_Altum23 октября 2024#@rusinator, не знаю где можно посмотреть, но на YouTube ролике который здесь есть в виде ссылки, можно поставить автоперевод на англ.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@5yhcbj,@Amymy@Танзанитовый Сокол, да, лучше бы сериал сделали.@Танзанитовый Сокол, как же я орнула с этого@NUdan@人, уятсыз екен айтеуирВот на всякую ересь пост есть, нет что Эксаэллу запостить..
@Evamoon@TNTeshnik, на странице ссылка есть на ютуб@TNTeshnik@Evamoon, сори я был слепым@Knight_Altum@rusinator, не знаю где можно посмотреть, но на YouTube ролике который здесь есть в виде ссылки, можно поставить автоперевод на англ.