@ХЛЕБА НЕТ, Она 1984 года рождения, а события игры на момент её похищения происходят в 2004 году - следовательно ей 20 лет. А Леону в это время 27... Если смотреть по нашим законам - всё четко, остальное не важно
Хм... Вот что об этом сказать сказать? Мне понравилась 2 серия, довольно смешная. 1 и 3 ну как то не понятно... Слишком абсурдно. 3 серий явно мало... Если бы было хотя бы 12 серий, можно было бы хоть как то составить общее впечатление. А так... Что то непонятное
2 эпизод с англ. субтитрами
1920x10801920x10801920x1080
@ХЛЕБА НЕТ@marta_kim, чзх, Леон - педофил?@marta_kim@ХЛЕБА НЕТ, Она 1984 года рождения, а события игры на момент её похищения происходят в 2004 году - следовательно ей 20 лет. А Леону в это время 27... Если смотреть по нашим законам - всё четко, остальное не важно@ХЛЕБА НЕТ@marta_kim, я думала Эшли моложе@Just_CatЧто за чудо.
Второй эпизод это прям жиза всех , кто играл.
@mplls@Aлeкcaндрoвич, хотя и слышал, что Эшли многим мешала, мне за игру её раз 10 максимум приходилось спасать@Aлeкcaндрoвич@mplls, в ремейке или ориге?В ремейке Эшли более удобная что-ли. А ещё такая со́сочка уффф.
@mplls@Aлeкcaндрoвич, я только в ремейк играл@Aлeкcaндрoвич@mplls, в оригинале она на нервы действует со своим ХэлП ХЭЛП ЛЕОН ЛЕОН! и путается под ногами.@mplls@Aлeкcaндрoвич, ну вот и хорошо, что её изменилиМне понравилась 2 серия, довольно смешная. 1 и 3 ну как то не понятно... Слишком абсурдно.
3 серий явно мало... Если бы было хотя бы 12 серий, можно было бы хоть как то составить общее впечатление. А так... Что то непонятное
@Shokh_man, спасибо, что закинул сюда)