@Unihorn, Да нету тут этого. Мы же не будем считать все произведения с космическими кораблями, произведениями с похожей атмосферой, потому что постановка тоже влияет.
@sergjiei, хм... Попробую более поняно объяснить... Аниме 80-х сильно различны и по качеству, и по рисовке, и по сюжетам, и по жанрам... Но тем не менее их не спутаешь с аниме 90-х (и, тем более, 2000-х) также очень разных по качеству, и по рисовке, и по сюжетам, и по жанрам. При этом если попытаться объяснть в чем именно разница между аниме 80-х, 90-х, и 2000-х... То... Ну вы понимаете. При этом разница есть. Так и в этом случае... Данное аниме очаровательно старомодно в духе названого. И это настолько ярко бросается в глаза, что сложно не заметить.... При этом все названные аниме разные. Но стромодное сходство между ними несомненно. Но вот объяснить его... Вот...
P. S.
Ну и да я не собирюсь спорить и чего-то доказывать особенно в областях которые сложно объяснить... Я просто высказал свое мнение. С Уважнием.
Такое ощущение, что сериал делали на остатки финансов от других проектов. Выглядит сжато и местами дешево. Жаль ведь музыка, и дизайны отличные, но сюжет и лор очень слабый. Уместить в 13 серийный формат все то, что тут показали было ошибкой. Очень жаль, ведь в наши дни так не хватает хорошей фантастики
Выполненный на высоком техническом уровне, но скучный. Таких сейчас немало. Проект чисто для заработка денег. Много не ждите. Но гражданка Наоми горяча и на стиле.
Забыл, кста, "приметить", что в эндинге несколько начальных секунд мотивчик из игры "Pantsu Hunter Back to the 90s" (стилизованная под 80-90-е композиция "Bustle"). Игруля дурацкая и стоит ли вообще внимания, но саунд не плох.
Так надо посмотреть и понять почему резко всем он не понравился По виду и не скажешь,что то не так Выглядит интереснее чем весь бред который выпускается тоннами и зелёными лугами. @sergjiei, как же это выглядит забавно и смешно,когда челы ругают на графику аниме,когда с радостью причмокивая едят иссекаи с графикой из вебманги.. У меня двоякие чувства думаю,люди истерично понизили рейт думая ,что это дерьмо,попались на массовый сдвиг даже если многое тут клишированно то насчёт бюджета я могу ещё оправдать тем что например некоторым непонятным тайтлам дают все а некоторым ничего. Как обычно бывает.
Отстой не из-за того что тут клише или заимствование, а у картины очень серьёзные проблемы со сценарием, представлением персонажей, очень плохим прописыванием лора и мира, а вишенка на торте просто дебильная концовка.
то насчёт бюджета я могу ещё оправдать тем что например некоторым непонятным тайтлам дают все а некоторым ничего.
Если обычных работяг ещё можно как-то оправдать, то руководство и студийных чиновников нет. Я знаю картины где бюджет тоже мал, по крайней мере это видно по графике, но качество самого произведения намного выше, например вот. Solty ReiСолти Рэй
@sergjiei, круто тебе настолько это важно ,что ты целый текст мне написал. Ну штош - Заранее скажу,что я не фанат и не хейтер ) но с учётом низкого Нейта я не вижу смысла жёстко поливать грязью пока,что.
Я в процессе его смотрю,я не могу сказать,что он дерьмо Он похож на многие нетфликс сторис с Марсом ,не сказал бы,что он чем то хуже ,сама история интересно выглядит.
картины очень серьёзные проблемы со сценарием, представлением персонажей, очень плохим прописыванием лора и мира, а вишенка на торте просто дебильная концовка.
Так ты ещё сценарист ? Вот снова это проблема в том,что все диванные аналитики знают как лучше Зато у тонны аниме нет никаких проблем,как же это звучит смешно особенно у фентези. Тем более как я понял,это сторис оригинал и слеплен из разных вещей по быстрому Если сравнивать его с другими мультсериалам то я не сказал бы,что он чем то хуже выделяется. Я пока не увидел проблем с этим. Вот досмотрю скажу свое мнение. Поэтому я ещё скажу про концовку Но середина сериала не такая плохая,она такая же как некоторые сериалы которые выходили.
. Я знаю картины где бюджет тоже мал, по крайней мере это видно по графике, но качество самого произведения намного выше, например вот. Солти Рэй
Ну Солти тоже имеет низкий рейт,по сравнению с мусором который выходит с иссекаями Просто я за любой движ необычный Посмотрим насколько ты будешь прав. Большинство аниме субъективная тема оценивания и верить поголовно массовому хейту на глазах я не могу. Хоть графику в плохом виде я пока не увидел в старых аниме, возможно я любитель старой графики так как тут везде неплохой чардиз.
@дyся, просто за сюжет я никогда не гнал анимешкам Так как логику искать в аниме ну такое себе занятие Я понимаю когда говорили и предлагали бы такое за анмиешки с рейтом 8+
@Fraden, 12-13 это типо стандарт для ознакомления. Радуйся что не было 24-25 как в старых аниме. Сериал не так плох (лично для меня) Единственное ближе к середине челы могут теряться чтоб понять, что там происходит. Девочки напомнили других девочек где происходили такие же вещи. Например как Нуар,Мадлакс итд но они более мрачные и покрепче этого сериала.
@Unihorn, Да нету тут этого. Мы же не будем считать все произведения с космическими кораблями, произведениями с похожей атмосферой, потому что постановка тоже влияет.@Unihorn@sergjiei, хм... Попробую более поняно объяснить... Аниме 80-х сильно различны и по качеству, и по рисовке, и по сюжетам, и по жанрам... Но тем не менее их не спутаешь с аниме 90-х (и, тем более, 2000-х) также очень разных по качеству, и по рисовке, и по сюжетам, и по жанрам. При этом если попытаться объяснть в чем именно разница между аниме 80-х, 90-х, и 2000-х... То... Ну вы понимаете. При этом разница есть. Так и в этом случае... Данное аниме очаровательно старомодно в духе названого. И это настолько ярко бросается в глаза, что сложно не заметить.... При этом все названные аниме разные. Но стромодное сходство между ними несомненно. Но вот объяснить его... Вот...P. S.
Ну и да я не собирюсь спорить и чего-то доказывать особенно в областях которые сложно объяснить... Я просто высказал свое мнение. С Уважнием.
@BambiSenОчень жаль, ведь в наши дни так не хватает хорошей фантастики
@DOOM The Dark Ages, дак а чё смысле? Сюжет автор пишет, не студия@Aлeкcaндрoвич@Турмсовод, после химической кастрации.По виду и не скажешь,что то не так
Выглядит интереснее чем весь бред который выпускается тоннами и зелёными лугами.
@sergjiei, как же это выглядит забавно и смешно,когда челы ругают на графику аниме,когда с радостью причмокивая едят иссекаи с графикой из вебманги..У меня двоякие чувства думаю,люди истерично понизили рейт думая ,что это дерьмо,попались на массовый сдвиг даже если многое тут клишированно то насчёт бюджета я могу ещё оправдать тем что например некоторым непонятным тайтлам дают все а некоторым ничего.
Как обычно бывает.
@sergjieiЕсли обычных работяг ещё можно как-то оправдать, то руководство и студийных чиновников нет. Я знаю картины где бюджет тоже мал, по крайней мере это видно по графике, но качество самого произведения намного выше, например вот.
Solty ReiСолти Рэй
@IR ︎,@дyся@sergjiei, круто тебе настолько это важно ,что ты целый текст мне написал.Ну штош -
Заранее скажу,что я не фанат и не хейтер ) но с учётом низкого Нейта я не вижу смысла жёстко поливать грязью пока,что.
Он похож на многие нетфликс сторис с Марсом ,не сказал бы,что он чем то хуже ,сама история интересно выглядит.
Вот снова это проблема в том,что все диванные аналитики знают как лучше
Зато у тонны аниме нет никаких проблем,как же это звучит смешно особенно у фентези.
Тем более как я понял,это сторис оригинал и слеплен из разных вещей по быстрому
Если сравнивать его с другими мультсериалам то я не сказал бы,что он чем то хуже выделяется.
Я пока не увидел проблем с этим.
Вот досмотрю скажу свое мнение.
Поэтому я ещё скажу про концовку
Но середина сериала не такая плохая,она такая же как некоторые сериалы которые выходили.
Солти Рэй
Просто я за любой движ необычный
Посмотрим насколько ты будешь прав.
Большинство аниме субъективная тема оценивания и верить поголовно массовому хейту на глазах я не могу.
Хоть графику в плохом виде я пока не увидел в старых аниме, возможно я любитель старой графики так как тут везде неплохой чардиз.
@sergjiei, тебе платят за хейт анимушки с и так днищенским рейтингом?@IR ︎@дyся, просто за сюжет я никогда не гнал анимешкамТак как логику искать в аниме ну такое себе занятие
Я понимаю когда говорили и предлагали бы такое за анмиешки с рейтом 8+
@IR ︎@Fraden, 12-13 это типо стандарт для ознакомления.Радуйся что не было 24-25 как в старых аниме.
Сериал не так плох (лично для меня)
Единственное ближе к середине челы могут теряться чтоб понять, что там происходит.
Девочки напомнили других девочек где происходили такие же вещи.
Например как Нуар,Мадлакс итд но они более мрачные и покрепче этого сериала.
@siverko19@バニリン, просто забудь про неё... она не стоит просмотра