@siverko19, Да я уж подожду все серии) Сейчас на аниме не тянет, онгоинги только палю, кроме того китайского где богиня войны, тоже пусть всё довыходит
Официальный сайт аниме «Металлическая Руж» представил дату начала трансляции, новый трейлер, постер, дополнительный актёрский состав, а также опенинг и эндинг сериала.
@Dark Phoenix, надо тогда блек опсы качать, хотя я немного жалею, что в своё время тот же Spec Ops не прошёл, типо гейплей там был отвратительный, и он меня задушил, хотя и так уже знаю, что там по сюжету, он хотя бы оправдывает этот терпильный геймплей.
Официальный твиттер аниме «Металлическая Руж» представил новый тизер к сериалу.
Трансляция начнётся в январе и будет приурочена к 25-летию студии BONES.
Действие аниме в стиле «tech noir» происходит в 2128 году, в мире, где сосуществуют люди и андроиды, называемые «Неан». История повествует о девушке-андроиде Руж, которая вместе со своей напарницей Наоми отправляется на Марс, чтобы выполнить секретную миссию — уничтожить группу из девяти враждебно настроенных против людей Неанов под названием «…
Еще с первого тизера заинтересовал, жду. Хотя дизайн ГГ не прям чтобы очень, подружка её больше нравится. В целом ожидаю что-то около Блассрейтера, но если бы он был хорошим тайтлом
@DOOM The Dark Ages, чел снявший ВИЧ меркури тот же, что и Утены. + там чувствуются прям схожие моменты, постановка,типажи пероев. Очень многое похожее.
Оригинальное аниме в честь 25-летия студии Bones начнется в январе 2024 года.
Действие аниме в стиле «tech noir» происходит в 2128 году, в мире, где сосуществуют люди и андроиды, называемые «Неан». История повествует о девушке-андроиде Руж, которая вместе со своей напарницей Наоми отправляется на Марс, чтобы выполнить секретную миссию — уничтожить группу из девяти враждебно настроенных против людей Неанов под названием «Бессмертная девятка».
@Evamoon, а я называю это наличием фантазии и способностью выйти за рамки. Ну, а раз вы ставите вопрос так, я предпочту страдать шизой, а не плыть по течению @Teamiv, не люблю сдаваться по такому ничтожному поводу
Действия в аниме в стиле «tech noir» происходят в мире, где сосуществуют люди и андроиды. История повествует о девушке-андроиде Руж, которая вместе со своим напарником Наоми отправляется на…
@siverko19@toiro, Зы про бабонек: в Руководстве в 5 серии шикарный бой. я ржала, как слон)))@toiro@siverko19, Да я уж подожду все серии) Сейчас на аниме не тянет, онгоинги только палю, кроме того китайского где богиня войны, тоже пусть всё довыходит