Официальный сайт аниме «Металлическая Руж» представил дату начала трансляции, новый трейлер, постер, дополнительный актёрский состав, а также опенинг и эндинг сериала.
СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Shunsuke TakeuchiСюнсукэ Такэути в роли Gene JunghardtДжин Юнгхардт
Yuu ShimamuraЮ Симамура в роли Sarah FitzgeraldСара Фицджеральд
Hiroyuki YoshinoХироюки Ёсино в роли Giallon FateДжарон Фейт
Yui OguraЮи Огура в роли Jill SturgeonДжилл Стерджен
Kenjirou TsudaКэндзиро Цуда в роли Afdal BashalАфдар Башар
Kazuyuki OkitsuКадзуюки Окицу в роли Eden VallockЭден Валлок
Atsushi MiyauchiАцуси Мияути в роли Ash StahlЭш Шталь
Chiaki KobayashiТиаки Кобаяси в роли Noid-262Нойд 262
OP:
YU-KA исполнит «Rouge»
ED:
Dazbee исполнит «Scarlet»
Трансляция начнётся 11-го января. Производство студии Bones.
Комментарии
Твой комментарий
@Negarent, ааа, ну так-то посмотрим. Если действительно будет так, то калище галимое для детей конеш. Ну на картинку посмотрю хотя бы, но я верю в лучшее@Negarent@диджиталэнджелсагa, Да я только за, в том то и дело что этот трейлер разочаровал, вот сравните трейлер из этой новости вот с этим тизером, совершенно разное настроение создает:@диджиталэнджелсагa,@kost12000@Negarent, ну так-то и от моего любимого первого тизера все последующие оч сильно отличаются. Мне кажется просто в трейлер этот впихнули нарезочку хайлайтов под бодрую музычку, которая, как по-мне не совсем в тему, чтоб большинству было за что зацепиться, обычно так трейлеры и делаются. А разочаровываться уже все будут на онгоинге, как это часто бывает.@Negarent@диджиталэнджелсагa, Первый тизер тоже давал какие то надежды на оригинальность, но вот этот трейлер прям супер шаблонный, всю оригинальность в утиль слили. Можно сколько угодно кидаться в нас киборгами и научным будущем но коли темы и персы вся на тех же рельсах то какая разница во что завернули эту конфетку если внутри пустота?@диджиталэнджелсагa@Negarent, ну я буду надеяться, меня пока трейлер не прям чтобы разочаровал. Моя личная претензия только к чардизам, уж очень они стандартные и "трафарентые", хоть сам графон и хороший, поэтому терпимо.@Negarent@диджиталэнджелсагa, Ну чардизы персов мне зашли, а вот трансформы киборгов или кто они там, пока так себе 5-6 баллов из 10.@Dark Phoenix,@диджиталэнджелсагa@Negarent,А потом было что-то про защиту людей, свободы и граждан - ну это как бы само себе разумеющееся.
из истории следует, что её направили на ликвидацию, то есть это изначальная цель.
Я понял про что ты, но там скорее всего будет троп, что люди просто мочат неугодных андроидов, или сами виноваты в ситуации, и ГГ будет на распутье. Ничего нового для сюжета, но без этого тропа получился бы просто экшен, как хороший андроид на службе человеков убивает просто плохих. Тогда бы кричали об однобокости сюжета
На 50 секунде скорее всего это, когда она узнала всю правду на счет происходящих событий.
А может быть, что это вообще были флешбеки и такое возможно
@Negarent, на вкус и цвет. Лично для меня дизайн киборгов 10 из 10.@диджиталэнджелсагa@Negarent, а мне роботы более менее заходят, они своей эджовостью навевают мне какую-то ностальгию по нулевым@Dark Phoenix, забавно именно то, что в наше время сюжет, где андроид просто устранял бы других неугодных государству андроидов выглядел бы более нестандартным, чем очередной "твист" с хорошими террористами-андроидами и плохим государством. Хотя если радикально упростить, то получится, что какой-нибудь гитс как раз именно про первый вариант, но при этом каким-то однобоким сюжет гитсов назвать тяжело@Dark Phoenix@диджиталэнджелсагa,Гитс совершенно не про тоже самое. В Гитсе нету андроидов с полноценным ИИ, они появляются, но в рамках особенного случая, как "Кукловод". В гитсе тема киборгов, и поднималась тематика ИИ, но она была совершенно в иной плоскости, если брать первый фильм, то там Мотока испытывала интерес к нему из-за личностного конфликта. Да и Мотока как бы Киборг, а тут речь идет об Андроидах. Разница колоссальная
Да и про самих Террористов судить вообще рано. Я не писал, что они не будут плохими. Они вполне могут оказать травмированными андроидами, которые поставили цель искоренения человечества. То есть договориться не получиться. Но опять же все это на кофейной гущи, точно только заявлен конфликт людей и андроидов, и не однозначность происходящего. Все остальное тока догадки.
@диджиталэнджелсагa@Dark Phoenix,ну опять таки, тут как посмотреть. Та же Матока стояла перед выбором и по сути сделал его в пользу режима на службе которого она стояла, а вся тема с ИИ там преподносится в довольно пессимистичных нарративах, за что и тут ему вновь жирный лайк. Тема также прекрасно ложилась в рамки этой плоскости, вспоминая действия того же кукловода, у которого в отличие от "классических" террористов просто очень экзотические методы были в силу своей физиологии, но он всё так же копротивлялся хоть и по-своему, пытаясь скораптить бедную Мотоку. Отсюда сам сюжет Гитса в этом плане довольно прямолинеен, просто обрисован очень грамотно: вот спецотдел ищет преступника ииии...его ловят, но с нюансами. Ничего не мешает и тут в рамках "простого" сюжета накрутить и в этом тайтле ГГ схожие конфликты, даже несмотря на то, что она ведроид, а не киборг. Главная же суть в том, что те же андроиды копируют людей по своей сути, т.к. они должны быть на них похожими по своей программе. ГГ может их всех убивать, но типо в общении с каждым из них она бы начала о чём-то задумываться. А потом после убийства финального поняв, что сама уже с башкой не в ладах принимает решение самоустраниться, по иронии и став последней из них. Структурно сюжет такой же простой, но ничуть не лишённый глубины. С другой же стороны забавно, что у нас такая разница интерпретаций@Dark Phoenix@диджиталэнджелсагa,Да и даже если так, то Мотока человек у нее по сути выбор простого копа крыть систему, или угнетать неугодных(формулировка максимально смешная учитывая сюжет Гитса, то там ситуацию абсолютно разные).В данном случаи Андроид получается угнетает своих собратьев в угоду другому "виду". Это не одно и тоже.
Ты там щас кукловода не с фильмам 2017 путаешь? Где он как раз таки был борцуном с системой, и вообще был киборгом, а не ИИ.
Я еще раз говорю конфликт заявлен, как он будет реализован пока что не ясно. Все остальное это гадание на кофейной гущи. Я лишь объяснил поведение персонажа на 0 50 секунде, а рассуждения ушли в какие-то возможные сюжетные ходы, о которым мы ничего не знаем. Это ты упрости тут все до уровня государство - плохое, террористы - хорошие. Надо сначала смотреть аниме, потом делать выводы, как они этот конфликт показали. Пока вот писал сообщение вспомнил тот же конфликт Гетов и Кварианцев из Массыча, где тоже были интересные нюансы. Такой конфликт очень по разному можно подать.
@диджиталэнджелсагa@Dark Phoenix, кароч я уже сам запутался, я очень давно смотрел вообще все гитсы с арайзами и прочим калом и они у меня перемешались до кучи, тут ты прав скорее всего. Про металик я клонил к тому, мол, она и будет последней в этой серии целей, но завернуть так, что узнает об этом не сразу, например от одного из андроидов. И глубина бы здесь обставлялась именно вокруг того, как она себя лично убивает, будучи андроидом, которая как бы должна поступать по образам и подобию людей, вдруг и осознаёт, что совершая такой противоестественный акт поступает более чем естественно с тонким намёком, что у людей очень тонкая душевная структура, которую она не понимает, а лишь имитирует. Я именно что говорил об общей канве, изначально никакую конкретику в самих деталях я и не пытался приводить, а лишь исходил из домыслов чела с которым я изначально начал это обсуждать, где он утверждал, мол это будет какая-то очередная лайтовая фантастика, а я говорил, что известная на данный момент канва сюжета мне наоборот нравится, несмотря на трейлер, который всё-ещё мало о чём говорит. Вообще я уже даже не помню как мы пришли в эти дебри, 5 утра у меня башка не варит.@Dark Phoenix@диджиталэнджелсагa,Я говорил об однобокости - это когда сюжет скатывается они плохие, мы хорошие. Я говорил об этом.
То что простые сюжеты могут быть глубокими - это и так понятно. ЭТО БАЗА! Я тебе вот тока выше о Гитсе это говорил:
В общем диалог уже в какие-то дали полетел. Про 5 утра - это прям жиза, хотя у меня щас 14:40. Но бывает тоже засиживаюсь, мозг уже не варит, а информация сливается в потоки
P.S. Кстати еще я вспомнил, что Колда Блэк опс 3 имеет схожий момент, как ты описал пред выше
@диджиталэнджелсагa@Dark Phoenix, я токо в первую играл. но всю серию блек опс нахваливают очень, думаю всё же проти как-нибудь@Dark Phoenix@Negarent,Так же.) Лучше бы и не смотрел вовсе. Pv2.
@диджиталэнджелсагa, Black Ops в целом годная, не без косяков, но годная. Там еще надо пройти World ow War она сюжетно связана.Самая мрачная колда, как по картинке, так и по осту.
Там идет сначала WW, ну и дальше 1-2. 3 происходит в одном таймлайне, но сюжетно с предыдущими не связана, хотя 3 стоит пройти, наверное самая сложная в сюжетном плане Колда с теориями, и открытой концовкой. Там как раз таки в 3 части поднимается тема ИИ, и кибернетизации.
@диджиталэнджелсагa@Dark Phoenix, про WAW мне давно еще говорили, мол она самая мясная@Dark Phoenix@диджиталэнджелсагa, Да, так и есть. В целом вроде BO 1 не особо в этом плане отличается, но WaW все равно ощущалась более жестокой.@диджиталэнджелсагa@Dark Phoenix, надо тогда блек опсы качать, хотя я немного жалею, что в своё время тот же Spec Ops не прошёл, типо гейплей там был отвратительный, и он меня задушил, хотя и так уже знаю, что там по сюжету, он хотя бы оправдывает этот терпильный геймплей.