@Siscon OVER9000LV, у него все тайтлы задумываются посредственностью чтобы в конце выдать 10 твистов и сказать что произведение шедевр с 6 слойным дном лора и трагедии. Правда здесь оно покажется только во 2 сезоне походу
Гениальный Ёко Таро гениально придумал очередную гениальную королевскую битву с телефонами, которая преснее чем любая другая мною виденная королевская битва с телефонами. Другого от "гения" я и не ждал.
Олсо ничего не имею против 3д, тем более что анимация тут сносная и фпс достаточно, глаза не режет, но я лучше бы посмотрел на слайдшоу с 2д чардизами. 907x177 Настолько визуально ниочемное 3д получилось, глазу не за что зацепиться. Ой, то есть гениальное 3д, конечно же
Прикольное аниме Достаточно интересно и выделяется графикой и не только ей Да похож на всякие королевские битвы но меня это не пугает главное что выделяется и отличается от тонны зелёных иссекаев. Опенинг хороший.
Скопайте 1 сезон, Вот урок который вынес, Смотреть историю - радии истории которая рассказывает историю - это изначально СКУКА. 20 серий бредни которая подведёт к какой то незрелой мысли. Ещё раз о чём я думал смотря на название) Внимание вас предупредил автор в 1 серии - это муть незрелой фантазии.
@vladshumi@kost12000@Сарра Штейн,Только более шедевральное.)
Я раньше думал, что дневник это клон тетрадки.
@Кусь 🐾Кота жалко
@vladshumi@Siscon OVER9000LV, у него все тайтлы задумываются посредственностью чтобы в конце выдать 10 твистов и сказать что произведение шедевр с 6 слойным дном лора и трагедии. Правда здесь оно покажется только во 2 сезоне походу@ierk, если ты про сшитый белыми нитками мир дракенгарда то нет, тут таро решил пофанится и адаптировать очередную выдумку за бюджет с тарелку рисаочереднуюгениальную королевскую битву с телефонами, которая преснее чем любая другая мною виденная королевская битва с телефонами. Другого от "гения" я и не ждал.Олсо ничего не имею против 3д, тем более что анимация тут сносная и фпс достаточно, глаза не режет, но я лучше бы посмотрел на слайдшоу с 2д чардизами.
Настолько визуально ниочемное 3д получилось, глазу не за что зацепиться. Ой, то есть гениальное 3д, конечно же
Интересно чекнуть чё это
Начну в сл неделе
@Romantic@makizawwa, говори адрес, приедем@makizawwaДостаточно интересно и выделяется графикой и не только ей
Да похож на всякие королевские битвы но меня это не пугает главное что выделяется и отличается от тонны зелёных иссекаев.
Опенинг хороший.
@Romantic, приезжай город Бахмут@ApLeHoKe@delaykaka, смотри 2 сезон последние 3 серии)Вот урок который вынес, Смотреть историю - радии истории которая рассказывает историю - это изначально СКУКА. 20 серий бредни которая подведёт к какой то незрелой мысли. Ещё раз о чём я думал смотря на название) Внимание вас предупредил автор в 1 серии - это муть незрелой фантазии.