В четвертой пятой серии явно не докрутили чернухи если хотели сделать что то жосткое ( например изнасиловать г героиню под гипнозом , месть от кукловода за попутку убийства или что то еще и гг вынужден был бы как то на это реагировать убить кукловода хотя он не хочет но гнев или как поступить с тек подгипнозом насиловал этим со студ совета ) а так обычная арка ничего хорошего
@NOOOB, Ну есть такое выражение, которое у нас прижилось. Это настолько плохо, что хорошо. Тут думаю так же.) Плюс есть , положительные отзывы. Это фраза значит работает, как никогда .)
Сначала хотелось выключить из-за 3д, но 1 серия ниче такая. И в целом оказалось очень даже интересно. Концовка выбила из колеи, если продолжение не обосрется, то должно быть еще круче.
@Siscon OVER9000LV, у него все тайтлы задумываются посредственностью чтобы в конце выдать 10 твистов и сказать что произведение шедевр с 6 слойным дном лора и трагедии. Правда здесь оно покажется только во 2 сезоне походу
Гениальный Ёко Таро гениально придумал очередную гениальную королевскую битву с телефонами, которая преснее чем любая другая мною виденная королевская битва с телефонами. Другого от "гения" я и не ждал.
Олсо ничего не имею против 3д, тем более что анимация тут сносная и фпс достаточно, глаза не режет, но я лучше бы посмотрел на слайдшоу с 2д чардизами. 907x177 Настолько визуально ниочемное 3д получилось, глазу не за что зацепиться. Ой, то есть гениальное 3д, конечно же
Прикольное аниме Достаточно интересно и выделяется графикой и не только ей Да похож на всякие королевские битвы но меня это не пугает главное что выделяется и отличается от тонны зелёных иссекаев. Опенинг хороший.
@kost12000@NOOOB,Ну есть такое выражение, которое у нас прижилось. Это настолько плохо, что хорошо. Тут думаю так же.)
Плюс есть , положительные отзывы. Это фраза значит работает, как никогда .)
@vladshumi@kost12000@Сарра Штейн,Только более шедевральное.)
Я раньше думал, что дневник это клон тетрадки.
@НaгибaтopКота жалко
@vladshumi@Siscon OVER9000LV, у него все тайтлы задумываются посредственностью чтобы в конце выдать 10 твистов и сказать что произведение шедевр с 6 слойным дном лора и трагедии. Правда здесь оно покажется только во 2 сезоне походу@ierk, если ты про сшитый белыми нитками мир дракенгарда то нет, тут таро решил пофанится и адаптировать очередную выдумку за бюджет с тарелку рисаочереднуюгениальную королевскую битву с телефонами, которая преснее чем любая другая мною виденная королевская битва с телефонами. Другого от "гения" я и не ждал.Олсо ничего не имею против 3д, тем более что анимация тут сносная и фпс достаточно, глаза не режет, но я лучше бы посмотрел на слайдшоу с 2д чардизами.
907x177
Настолько визуально ниочемное 3д получилось, глазу не за что зацепиться. Ой, то есть гениальное 3д, конечно же
Интересно чекнуть чё это
Начну в сл неделе
@Romantic@makizawwa, говори адрес, приедем@makizawwaДостаточно интересно и выделяется графикой и не только ей
Да похож на всякие королевские битвы но меня это не пугает главное что выделяется и отличается от тонны зелёных иссекаев.
Опенинг хороший.
@Romantic, приезжай город Бахмут