После окончания трансляции «Избрание божества» стало известно, что сериал получит продолжение с подзаголовком «GAME RE:START». Подробности не сообщаются.
@leoner169, Может просмотры высокие.) Счас это важнее рейтинга.) А так да 3 д ужасный. Если без 3д было бы, то вполне смотрибельно было бы. Ох уж эти эксперименты японские... Смахивает на дешёвую игру. Цепляет только зубками.)
@KiroMaximum, ну там всё не так плохо начиналось, но слишком дружелюбным оказался тайтл, лучше бы делали его в сторону данганронпы. Но графика сразу снимает 2-3 балла и для многих ставит крест с первых 20 секунд. После первых 3-х серий можно было и 8-ку поставить, а по итогу 11 серий это уже что-то между 6-7.
Вот это да, либо за графоном прячется годнота, либо кто-то Очень верит в этот проект, и дал денег сразу вперёд, либо сериал оч хорошо смотрят на родине. Иначе это не работает.
@leoner169, Ну ясно. Значит как и писали , что уже куплен был на две части. Как я понял , люди еще не готовы к хромому 3 д . Но японцы не хотят этого понимать.) И занимаются воспитанием зрителя.) @Left behind, Некоторые отзывы, говорят что да.)
@KiroMaximum, все разбежались из за рисовки и угрюмой правды которое это аниме на тебя вываливает. А оно не так плохо, как может показаться обыкновенному зрителю-толпарю.
люди еще не готовы к хромому 3 д . Но японцы не хотят этого понимать
Фильмы Марвел и DC всё ещё существуют, я напоминаю, и они в последние годы вообще не парятся с графикой, даже деньги собирают неплохие. Один фиг мультяшная анимация делает более веселым просмотр этих, мягко скажем, посредственных фильмов
@leoner169, Вроде как поговаривали, что 2-ой сезон/часть уже был изначально задуман и в производстве@leoner169, потому что у этого тайтла нет цели, только путь@leoner169,Может просмотры высокие.) Счас это важнее рейтинга.)
А так да 3 д ужасный. Если без 3д было бы, то вполне смотрибельно было бы. Ох уж эти эксперименты японские...
Смахивает на дешёвую игру. Цепляет только зубками.)
@leoner169@leoner169, ого, накрученная оценка не влияет на выпуск сиквела, вот это шокирующие новости.@kost12000, 20к зрителей (по статистике MAL'а), и низкий рейтинг, это очень плохие показатели@kost12000,@zoto_ff@Trekjerne, ну, очевидно, что его начали делать задолго до анонса. Смысл отменять почти готовый сезон?)А, так да. Смысла мало. Я, конечно, не смотрел, но отзывы удручающие.
@BSB,@Memorin@KiroMaximum, ну там всё не так плохо начиналось, но слишком дружелюбным оказался тайтл, лучше бы делали его в сторону данганронпы. Но графика сразу снимает 2-3 балла и для многих ставит крест с первых 20 секунд. После первых 3-х серий можно было и 8-ку поставить, а по итогу 11 серий это уже что-то между 6-7.@KiroMaximum@kost12000@BSB, печально. Хотя, чисто по приколу можно попробовать посмотреть первую серию. В плане графики, я не привередлив.@leoner169,Ну ясно. Значит как и писали , что уже куплен был на две части.
Как я понял , люди еще не готовы к хромому 3 д . Но японцы не хотят этого понимать.) И занимаются воспитанием зрителя.)
@Left behind,Некоторые отзывы, говорят что да.)
@Left behind,@TheGamer120@leoner169, знали бы они что такое мал.. сериал в японии транслируется, на всех остальных им все равнопародия на дневник будущего: анонс второго сезона
@KiroMaximum, все разбежались из за рисовки и угрюмой правды которое это аниме на тебя вываливает. А оно не так плохо, как может показаться обыкновенному зрителю-толпарю.@KiroMaximum@kost12000, поверю на слово и не стану проверять)@Memorin, понятненько.