Даже забавно, что детектив, которая весь сезон, раздражала, оказалась полезнее главного героя. В целом, 1ый сезон был лучше и даже, можно сказать, пологичнее.
@Са-чан, Да, но я очень сомневаюсь, что в ней ГГ даст бедному духу, то что он просил. По мне это самый большой минус второго сезона, ведь это было решение всех проблем, связанных с картами.
Короче драма ради драмы, додику на гг можно было выстрелить в волшебника, и не было бы проблем последних 5 серий, и не пришлось бы никого убивать и кем-то жертвовать, и все были бы живы и здоровы, но увы и ах, когда тебе весь сезон пихают говно в рот, потом трудно представлять, что это была шоколадка
Несмотря на то что я адски ржал с последних двух серий, так как происходил в ней просто нечеловеческий дебилизм, анимцо даже пятерочку не заслужило В первом сезоне когда они просто ловили покемонов это еще хоть как то было нормально и стабильно, но во втором сезоне когда они захотели добавить СЮЖЕТ и глобальную проблему, оказалось что сценарист или просто автор истории дегенерат полный. Надеюсь на этом история закончится и больше продолжений не будет
@polly dolly, Ну, без силы карт тогда бы его пэдик дружок не был бы захилен добряшкой Берст и умер от спида, в принципе стоило того
@anime__zabanili, ахахахахахах у меня на этом моменте крутился только вопрос "Зачем?", но потом мне вспомнилось, что именно я смотрю, и вопросов больше не было
@polly dolly, Самое смешное что челик просто не захотел убивать какую то божественную сущность чтобы вайпнуть все карты и оставить мир без махических сил, что по итогу привело к тому что сдохли все из банды плохишей, детектив и по итогу челу пришлось своего брата убить, лол, а по итогу карты остались, и нелегалы с ними тоже, после титров они сказали что пошли дальше их отлавливать. Это просто титанический кретинизм
@anime__zabanili, да, подписываюсь под каждым словом. Чел просто ничего больше в этой жизни не умеет и не захотел лишать себя работы по-другому я тогда не понимаю эту шляпу
че за бред в этом аниме маг просит дай наконец уснуть вечным сном и карты пропадут рыцаря опасного не будет но нет ты че живи маг мы все исправим и вот погибло сколько людей из за рыцаря и вот пришла пора плана д добивалити в голову брата он спокойно без соплей про живи мы все исправим спокойно смог убить а мага значит не может мол живи зато братика не спасти дай завалю чтоб всех спасти а при смерти мага он мог спасти больше людей и брата ведь маг был не против уснуть и вот и получается возникает вопрос что тут за дичь творится
смотрела в половину глаза, и думала, что возможно мне показалось, что где-то в середине сериала божественный создатель карт предложил Финну стереть их из мира, типа как в Атаке Титанов. не может же и правда быть такой кретинизм со стороны ГГ, не оправданный ничем? а нет, может
Господи боже мой, после этой сцены с Лалой в восьмой серии у меня рука к лицу приросла. Создают проблемы на пустом месте, жертвуя людьми, почему бы и да))))))) Вряд ли этот тайтл настолько популярен, чтобы продолжать доить его очередным сезоном высосанного из пальца бреда, но, видимо, создатели по-другому думают. Первому сезону я еще 7 влепила, тут и 4 много .-.
Странные ощущения от финала. Вроде за сезон историю карт и страны раскрыли, и с королевской семьей разобрались,
Бан умер, история Финна тоже известна (но за Тильта/Фланна все же обидненько), Криса вылечили, Лео с Теодором отношения наладили, полиция теперь сотрудничает с Пиноклем, все продолжили жить дальше и заниматься любимым делом. Хотя мне не совсем ясна была эта беготня с Джокером, ведь в итоге все осталось, как и было (разве что Сан-Гальгано больше нет(вроде)).
И все же какая-то недосказанность осталась, но при этом даже не знаю, нужно ли продолжение, и будет ли оно вообще.
В общем и целом когда увидела Тильта он мне больше всех понравился, однако оказалось что автор его вообще невзлюбила и все самые отвратительные черты присвоила данному персонажу, заставить другого человека использовать карты чтобы изменить внешность....Что? Плохой сын, который занимается воровством, интересно почему? Семья то из богатых, почему они старшего невзлюбили? Эта одержимость Фином, Зачем? А людям выше кто говорит почему Фин не убил Лалу...ну единственный ответ который приходит,автор не знала как вылечить Криса
@Са-чан@ShiroAlex, а мне наоборот второй больше понравился, также нас ждёт ещё одна серия.@ShiroAlex,@Aлeкcaндрoвич@Са-чан, Да, но я очень сомневаюсь, что в ней ГГ даст бедному духу, то что он просил. По мне это самый большой минус второго сезона, ведь это было решение всех проблем, связанных с картами.@BSB, почти весь сезон смотрю на скорости 1,25 и 1,5, иначе бы уже уснул@anime__zabaniliВ первом сезоне когда они просто ловили покемонов это еще хоть как то было нормально и стабильно, но во втором сезоне когда они захотели добавить СЮЖЕТ и глобальную проблему, оказалось что сценарист или просто автор истории дегенерат полный. Надеюсь на этом история закончится и больше продолжений не будет
@polly dolly, Ну, без силы карт тогда бы его пэдик дружок не был бы захилен добряшкой Берст и умер от спида, в принципе стоило того@polly dolly@anime__zabanili, ахахахахахах у меня на этом моменте крутился только вопрос "Зачем?", но потом мне вспомнилось, что именно я смотрю, и вопросов больше не было@anime__zabanili@polly dolly, Самое смешное что челик просто не захотел убивать какую то божественную сущность чтобы вайпнуть все карты и оставить мир без махических сил, что по итогу привело к тому что сдохли все из банды плохишей, детектив и по итогу челу пришлось своего брата убить, лол, а по итогу карты остались, и нелегалы с ними тоже, после титров они сказали что пошли дальше их отлавливать. Это просто титанический кретинизм@polly dolly@Са-чан, кто бы сомневался. Позорище.@anime__zabanili, да, подписываюсь под каждым словом. Чел просто ничего больше в этой жизни не умеет и не захотел лишать себя работы по-другому я тогда не понимаю эту шляпу@Са-чан@Сергей Рюмкин, это не финал, вот последняя серия: High Card: The Flowers BloomСтаршая карта: Цветение.@Сергей Рюмкин@Са-чан, ну когда я писал комментарий, "Старшая карта: цветение" не было.@Са-чан@Сергей Рюмкин, понятно.