В общем и целом когда увидела Тильта он мне больше всех понравился, однако оказалось что автор его вообще невзлюбила и все самые отвратительные черты присвоила данному персонажу, заставить другого человека использовать карты чтобы изменить внешность....Что? Плохой сын, который занимается воровством, интересно почему? Семья то из богатых, почему они старшего невзлюбили? Эта одержимость Фином, Зачем? А людям выше кто говорит почему Фин не убил Лалу...ну единственный ответ который приходит,автор не знала как вылечить Криса
18 октября, в пятницу, Kadokawa объявила, что «Старшая карта: Цветение», 25-й эпизод «Старшая карта 2» на тему покера, будет транслироваться в Японии 5 ноября. Название эпизода «ЦВЕТЫ РАСЦВЕТУТ». Сотрудники также представили новый визуальный ряд и приглашённых сэйю.
В новом эпизоде приняли участие следующие приглашённые сэйю: Хирофуми Нодзимав роли Вайли Вайнштейна, таинственного игрока с картой «Бриллиантовая четвёрка» Рётаро Акадзава в роли Тедди, подчинённого Вайли с крепким телосложением
Официальный твиттер аниме «High CardСтаршая карта» представил новый трейлер продолжения сериала. Трансляция начнётся 8 января. Производство Studio Hibari.
я до конца ждал, пока не раскроют какое нибудь супер невероятное происхождение гг и что на самом деле у него есть ещё какая-нибудь мега имбовая карта(это не спойлер, а просто мысли в слух) но отсутствие всего этого как-то расстроило.
Официальный твиттер аниме «High CardСтаршая карта» представил новый постер к продолжению сериала. Трансляция начнётся 8 января. Производство Studio Hibari.
@Hunter-chad, тупые кринжовые рожи получающие возбуждение с нулевых рисков и азарта,которые ни чем не лучше кринжовых рож во время минета.Такие хочется обоссать и неболее. Да и кайдзи не про маразм картинок.
@Са-чан, ну когда я писал комментарий, "Старшая карта: цветение" не было.@Са-чан@Сергей Рюмкин, понятно.