Подскажите кто-нибудь, в каких сериях есть Ave Mujica? Не хочу смотреть сезон про музыку, которая меня не цепляет (My GO!), хочу только моменты с AM. Про новый сезон слышал, но хотелось бы и здесь их заценить. @tenshinifuretayo, @ShiroAlex, если не сложно - просветите)
@Chortowod, они внезапно собираются, их первое выступление в последней серии. Но история Аве Музыки завязана на Сакико и ее отношениях с MyGo и ее прошлой группой. Короч, вплетено по всему сериалу, так что, не смотря сезон, лишишься обрывков истории Сакико и ее мотивации.
@Chortowod, В принципе с wololo согласен, но если охота глянуть именно музыкальную сцену, то вроде ближе к середине финального эпизода MyGO!!!!!, так же на youtube достаточно видео.
Не думал что аниме про музыкальные группы сможет так выбесить, но эти девчонки не желающий нормально разговаривать и решать между собой проблемы справились с этим за 8 серий на ура. Что странно, обычно в таких тайтлах все наоборот слишком быстро сближаются и налаживают связи. Видимо авторы решили сместить акценты в сторону большего реализма, но не уверен что это пошло на пользу. Да и 1 музыкальное выступление за 8 серий.... которое еще в итоге привело к очередному взрыву триггеров у разных персонажей.... Тут в пору психологию в жанры с повседневностью, драмой и школой (ее и то больше чем музыки) ставить, а не музыку. А некоторые персонажи подают сигналы в сторону жанра триллер.
Миллион просмотров у Харухикаге! И всё ещё целый месяц до релиза альбома. За все пересмотры не перестаю восхищаться остротой зрения Соё, чтобы различить в тёмном зале, среди толпы зрителей, слёзы убегающей Саки нужен талант или суперсила. Ну и в целом Потеряшки останутся для меня лучшим аниме этого года, как минимум. И пусть мне не особо интересна банда Сакико, всё равно буду ждать сиквел ради обещанной драмы и триллера.
Не понравились выводы из арки Сойо, да и Анон, как мне кажется, так и не показали с чувственной стороны. Обидно, потому что от этих двух персонажей я ждал больше всего. В общем, хороший сериал ー жду продолжения ー но оценку вынужден занизить.
Муцуми-то как раз имеет довольно-таки прямое отношение к распаду. Сакико-то не хотела разваливать группу, и не ляпни бы Вакаба, что ей никогда не было интересно играть в группе (хотя это очевидно не так??), может быть, играли бы и сейчас себе крайчик спокойно четвером или нашли бы клавишника себе, но отчего-то она решила что Саки так будет лучше - в итоге вышло то, что вышло. даже Сойо в какой-то из серий говорит ей, что это её вина тоже
@sora-chi, Но только есть проблема. Муцуми явно питает интерес к музыке, а выход из группы выглядит... Будто Муцуми понимает всю ситуацию с Саки, а играть без неё она не очень то и хочет, к тому же, через Муцуми в группе могли попытаться узнать о жизни Сакико, а она не умеет врать, как нам показывали. Муцуми хотела вернуться в группу с Саки, но явно не шла в MyGO!!!!! лишь с Соё. Если говорить о интересе игры в группе, Муцуми посещала все концерты MyGO!!!!!, а в Ave Mujica спокойно пошла. Ещё у нас ещё есть кусочки сюжета из концертов. Там Мортис и Обливионис показаны невероятно дружными, как и Долорис с ними, а Тиморис и Аморис довольно колкие. Ждём больше инфы в июле.1919x1073
@tenshinifuretayo, спасибо за объяснение@tenshinifuretayo,@ShiroAlex, если не сложно - просветите)@wololo@Chortowod, они внезапно собираются, их первое выступление в последней серии. Но история Аве Музыки завязана на Сакико и ее отношениях с MyGo и ее прошлой группой. Короч, вплетено по всему сериалу, так что, не смотря сезон, лишишься обрывков истории Сакико и ее мотивации.@Chortowod@wololo, блин. Понял, спасибо)@ShiroAlex@Chortowod, В принципе с wololo согласен, но если охота глянуть именно музыкальную сцену, то вроде ближе к середине финального эпизода MyGO!!!!!, так же на youtube достаточно видео.Да и 1 музыкальное выступление за 8 серий.... которое еще в итоге привело к очередному взрыву триггеров у разных персонажей....
Тут в пору психологию в жанры с повседневностью, драмой и школой (ее и то больше чем музыки) ставить, а не музыку. А некоторые персонажи подают сигналы в сторону жанра триллер.
Ну и в целом Потеряшки останутся для меня лучшим аниме этого года, как минимум. И пусть мне не особо интересна банда Сакико, всё равно буду ждать сиквел ради обещанной драмы и триллера.
В общем, хороший сериал ー жду продолжения ー но оценку вынужден занизить.
@kapparot@Степан Ворожцев, знакомство с франшизой не требуется, это самостоятельный тайтл. Мне лично понравился. Из франшизы больше ничего не смотрел.@Степан Ворожцев@kapparot, спасибо, тогда думаю стоит посмотреть@duhech, иронично что на глобальном сервере майгошками до сих пор даже не пахнет.@wololo@Ichig0,@Ichig0@sora-chi, Но только есть проблема. Муцуми явно питает интерес к музыке, а выход из группы выглядит... Будто Муцуми понимает всю ситуацию с Саки, а играть без неё она не очень то и хочет, к тому же, через Муцуми в группе могли попытаться узнать о жизни Сакико, а она не умеет врать, как нам показывали.Муцуми хотела вернуться в группу с Саки, но явно не шла в MyGO!!!!! лишь с Соё. Если говорить о интересе игры в группе, Муцуми посещала все концерты MyGO!!!!!, а в Ave Mujica спокойно пошла. Ещё у нас ещё есть кусочки сюжета из концертов. Там Мортис и Обливионис показаны невероятно дружными, как и Долорис с ними, а Тиморис и Аморис довольно колкие.
Ждём больше инфы в июле.1919x1073
@sora-chi, комьюнити менеджеры клялись, что 31-го июля уже будет и даже раздачу с обратным отсчетом устроили, но их до сих пор нет@lordRAT@Кохината, это самостоятельное произведение, можно смело смотреть без знания других частей франшизы