я так понимаю, продолжение Аниме не будет.. Кто читал мангу, скажите на какой главе тормозит аниме? Чтоб не с начала читать.... Мне необходимо узнать, чем всё закончилось
ну что уж сказать , аниме хорошое но есть 2 стороны этой историй , 1 - смахивает на близкое отношения между муж.родом, 2 - понятие того как надо ценить дружбу между пацанами но в целом тайтл понравился но концовка она какая- то смутная для меня.
Что в жанрах делает дзёсей? Или я чего-то не понимаю ? Еле досмотрела на ускорении х1,5 🥵 эти неоднозначные отношения мальчиков зайчиков жутко мозолили глаз, но я выдержала 😂
Одно из моих первых аниме (и любимых?), после которого я задумалась "что такое этот ваш -ай?". Как это давно было, лет 10 прошло точно и надо бы освежить память, только времени мало. В 15 лет ревела с некоторых серий, но даже так получила удовольствие от данного тайтла.
да ладно вам,какой вам ай?нормальный Сёнен как по мне,мне понравилось,здесь обыкновенная мужская подростковая дружба+незабываем что главный герой по сути сирота и друг и все остальные для него семья
@Dotheman, а что здесь такого,я не пойму,меня вообше поражают люди которые видят то чего нет в произведении,это как в фильме ОНО(Ремейк)там зачем сделали одного из героя геем и это был кринж так как Стивен Кинг сам говорил что и мысли при написании книги не было делать одного из персонажа геем,каждый понимает мужскую дружбу по своему,девушку в этом видят что гейство ну а мы парни видим в женской дружбе лезбийство,у меня в школе были две девчёнки которые крепко дружили их забавляли слухи об них
столько соплей!
больше сказать нечего)
@Dotheman@DEATH1989, надеюсь ты когда-нибудь зайдешь почитать свои комменты и рецензии, и кринжанешь@DEATH1989@Dotheman, а что здесь такого,я не пойму,меня вообше поражают люди которые видят то чего нет в произведении,это как в фильме ОНО(Ремейк)там зачем сделали одного из героя геем и это был кринж так как Стивен Кинг сам говорил что и мысли при написании книги не было делать одного из персонажа геем,каждый понимает мужскую дружбу по своему,девушку в этом видят что гейство ну а мы парни видим в женской дружбе лезбийство,у меня в школе были две девчёнки которые крепко дружили их забавляли слухи об них@Dotheman@DEATH1989, понятно, ты еще сильнее ###