Сразу видно,-что дама писала сюжет, даже по чардизам это можно понять: Редко когда бывает, чтобы героиня не была доской... а если в сюжете и присутствует какая-нибудь пышногрудая мадам, то ГГ в любом выберет не её....
Че вы гг хейтите? Чела впутали в историю которая его вообще не касается,а старый знакомый липнет,как банный лист,хотя раз 100 было сказано «мне это не интересно,отстаньте», меня наоборот выбесил его этот «друг»,которого все должны жалеть и который сам себе всё придумал и сам расстроился…самостоятельный какой Гг не всегда должен всех понимать,всем помогать и чем-то жертвовать, тут у парня стремления типа как у Денжи,ток парнишку с пилой вместо башки,чет никто особо не хейтит ,а тут набросились
Я сначала не понял почему такой низкий рейтинг, да это конечно скорее жанр кринж комедии но явно не настолько плохой пока я не посмотрел несколько серий и понял причину, и эта причина имеет туту главную роль ГГ прям очень плох наверное даже не могу вспомнить настолько же хренового по уровню.
Главная проблема этого тайтла, - ГГ, он просто обосанное бесрхебетное чмо. И так как вокруг него строится весь сюжет, тайтл смотрится довольно тяжело. Давно меня так не разжражал главный персонаж, и хотя в конце из него сделали нечто похожее на мужика, неприятный осадок все равно остался. Чтобы нормально прописать такого персонажа и чтобы он еще как то цеплял, нужно обладать талантом Тацуки Фудзимото, которого у сценариста данной поделки просто нет. Огромная ошибка делать такого ГГ в тайтле про хулиганов и драки, неудивительно, что данная работа полностью провалилась. Даже не спасла классная рисовка и анимация от Mappa.
Редко когда бывает, чтобы героиня не была доской... а если в сюжете и присутствует какая-нибудь пышногрудая мадам, то ГГ в любом выберет не её....
@WoisГг не всегда должен всех понимать,всем помогать и чем-то жертвовать, тут у парня стремления типа как у Денжи,ток парнишку с пилой вместо башки,чет никто особо не хейтит
@Alnex-san, таки дам с грудями в разы чаще рисуют... Или если сися размером меньше головы - это доска? х)@Alnex-san@Wois, Чаще, но побеждают такие тян в борьбе за ГГ реже если это гаремник@kot na podokonnike@чмошник., писать тогда точно не сюда, (тоже хочу второй сезон)@siverko19@Ту-ту-рууууу, а зачем смотреть, если можно не смотреть?@Ту-ту-рууууу@siverko19, Потому что есть принципы: если я начал что-то смотреть, даже если мне не нравится, мне надо это досмотреть хоть как-то.@siverko19@Ту-ту-рууууу, нунафиг такие принципы((( ты ж так кучу годноты не посмотришьнапример Cengjing You YongshiЖил-был воин видел?))) вот, лучше его посмотри. там дракон и вайфу
@Ту-ту-рууууу@siverko19, Есть в планах посмотреть этот тайтл, но только когда фул выйдет.