Стилистика аниме понравилась, да и второстепенные персонажи хороши, особенно Марито, но вот ГГ это что то с чем то, и дело не в том что он должен быть имбой или раздавать пи**лей всем хулиганам, просто в аниме он показан как полное говно как человек, за исключением последней серии, боевой куколд я бы так его назвал, пока девка не пискнет он и пальцем не пошевелит,
когда Матакара чуть ноги не лишился в бою, он даже тогда ничего не сделал что бы помочь другу, но зато вылез герой как только обидели девку, которой просто наплевать на него
,таких друзей как говорится за йух да в музей, еще и срать постоянно он хочет, выглядит это максимально отвратительно, в целом норм, глянуть можно если не считать одного из худших ГГ которых я видел, если не самого худшего.
Шо тут чисто из-за гг минимум минус балл в оценке Тутл будто бы начало какого-то относительно длинного сёнена серий так на 100. Че за боги как они ими стали ониж сдохли. Ещё и мб другие есть бохи, и тьма какая-то тоже. А на деле...
Я бы заплатил за то чтобы посмотреть на мозговой штурм сопровождавший создание этого шедевра: "Боевое аниме? Главным героем у нас будет будет озабоченный дурак. Мотивация? Озабоченность, сказано же. Завязка? Озабоченный дурак-басист-очкарик приходит в школу, теряет гитару и очки и никогда о них не вспоминает". Серьезно, что это было?
Сразу видно,-что дама писала сюжет, даже по чардизам это можно понять: Редко когда бывает, чтобы героиня не была доской... а если в сюжете и присутствует какая-нибудь пышногрудая мадам, то ГГ в любом выберет не её....
Че вы гг хейтите? Чела впутали в историю которая его вообще не касается,а старый знакомый липнет,как банный лист,хотя раз 100 было сказано «мне это не интересно,отстаньте», меня наоборот выбесил его этот «друг»,которого все должны жалеть и который сам себе всё придумал и сам расстроился…самостоятельный какой Гг не всегда должен всех понимать,всем помогать и чем-то жертвовать, тут у парня стремления типа как у Денжи,ток парнишку с пилой вместо башки,чет никто особо не хейтит ,а тут набросились
@Са-чан, после этого850x340 698x478
то, как какое то шапито воспринимается...
@Са-чан,@AUTIST_229@siverko19, именно так, детский сад.@Yuta201@siverko19, что за аниме на 2@siverko19@AUTIST_229, Be-Bop HighschoolВысшая школа Би-Боп это@Malgus Funeral, описали мои мысли, более мерзкого гг я еще не встречала, не поняла как и зачем вообще досмотрела это. В чем посыл автора не ясно…((Хотя да, от маппы ожидаешь большего ...))
@vilsr@Джек Подрочитель, потому что многих выбесил гг. и меня тожесамый большой минус это главный герой
Тутл будто бы начало какого-то относительно длинного сёнена серий так на 100. Че за боги как они ими стали ониж сдохли. Ещё и мб другие есть бохи, и тьма какая-то тоже. А на деле...
Редко когда бывает, чтобы героиня не была доской... а если в сюжете и присутствует какая-нибудь пышногрудая мадам, то ГГ в любом выберет не её....
Гг не всегда должен всех понимать,всем помогать и чем-то жертвовать, тут у парня стремления типа как у Денжи,ток парнишку с пилой вместо башки,чет никто особо не хейтит ,а тут набросились