Чет все такие бесполезные... даже Элиас. Столько пауз перед тем как действовать, ладно студенты, на неопытность списать можно, но преподаватели должны как то толковее быть...
Думал директор все знала и план был, по факту слилась. Посмотрим может хотя бы её письма толк возымеют
Искренне не понимаю, чем все персонажи в этом сезоне вообще отличаются друг от друга... Это буквально одна и та же личная мэрисьюха автор_ши, раздробленная на несколько отдельных я. Мусолится одно и то же из серии в серию, персонажи плоские как картонки и почти никуда не двигаются, неинтересно. А ведь первый сезон и овы были просто чудесные... Хотя атмосфера всё ещё цепляет вроде, в этом сериал особо ничего не потерял, потому дропать не хочется.
Народ как ваши ощущения от 2 сезона? Мне кажется авторы ушли куда-то не туда. Если 1 сезон был копанием в Тисэ и развитием Элиаса, то тут сделали акцент на второстепенном персонаже, которого толком то и не показывали. Зачем-то Показывали силу руки с драконьим проклятием. Она хоть раз после демонстрации применяла эту силу?. Тайтл растерял всю магию и неизведанность 1 сезона, где мы от лица Тисэ заново познаем этот мир. Добавили кучу персонажей что никак не сыграли в этом сезоне. Я ожидал иного. Но точно не этого.
@max1998108, арка колледжа отстой, мнение не новое. Куча ненужных одноклассников заменили сюжеты с волшебными существами, поэтому и воспринимается всё иначе. Но таки начало арки и конец вполне в тему. Все надежды на то что следующая арка будет последней и будет включать в себя эпичные сражения богов.
@ShiroAlex, самое главное, чтобы в конце арки был и конец колледжа. Или зря надеюсь?@ShiroAlex@kapparot, Учитывая, что в конце арки кончился только первый год, то думаю ответ очевиден.@Инуяся@DimasikKos07@Егор Чахлов, по сюжету@Инуяся, тут скорее играет тот факт, что названию соответствовал сюжет первого сезона, что сильно влияет на восприятие второго сезона@Инуяся@DimasikKos07, да есть такое, в определённой степени@Чёрный магА ведь первый сезон и овы были просто чудесные...
Хотя атмосфера всё ещё цепляет вроде, в этом сериал особо ничего не потерял, потому дропать не хочется.
@IMMORTALloser, Ну ты тормоз кадры уже вышли22 серии
Тайтл растерял всю магию и неизведанность 1 сезона, где мы от лица Тисэ заново познаем этот мир. Добавили кучу персонажей что никак не сыграли в этом сезоне. Я ожидал иного. Но точно не этого.
@SmokyWerewolf@max1998108, арка колледжа отстой, мнение не новое. Куча ненужных одноклассников заменили сюжеты с волшебными существами, поэтому и воспринимается всё иначе.Но таки начало арки и конец вполне в тему. Все надежды на то что следующая арка будет последней и будет включать в себя эпичные сражения богов.
@kapparot@SmokyWerewolf, эпичные сражения? В Невесте чародея? Неужели всё стало плохо настолько или я просто неправильно понял?@SmokyWerewolf,@Em1@kapparot, Морриган же сказала, что грядет война. Хз вышло ли это в аниме, по идее это в конце 2/2 сезона происходит@kapparot, , Правды ради, аниме очень быстро настигло мангу,