Абсолютный треш и мусор. Понятно что основная история невесты калдуна заканчивается на, собственно, свадьбе - и дальше их отношения некуда развивать и надо думать что-то новое в другую сторону - но это просто катастрофа. Уж лучше бы продолжения вообще не было и тот кто ответственнен за это недоразумение начал новый тайтл.
@Frestein, ты какой-то странный и напряженный, если человек задает вопрос, значит он незнает, а кто-то мог уже видеть анонс. И, кстати, если ты что-то не знаешь, это не значит, что другие этого знать не могут. Так что будь по спокойнее и расслабься
@Frestein, сочувствую и угараю над тобой, что такие элементарные вещи не понимаешь. P.S. не засоряй ленту, не пиши всякую фигню сюда. Если не с кем поболтать, пиши в лс
Аниме держиться на том же уровне ( вроде ) , но под конец стало толи затянуто , толи просто скучно ( возможно это связано с тем , что я просмотрел весь сериал залпом и мне просто наскучило под конец ) , а так рекомендую
@pochemuchka228, если что, это надо сюда обращаться. Но конкретно этот постер, скорее всего, не прокатит, ибо не японский. Хотя как по мне уж лучше так, чем горизонтальное недоразумение, которое имеем сейчас
Когда смотрел первый сезон, смотрелось на одном дыхании, в втором сезоне к сожалению такого не наблюдалось, да не плохо но не то, буквально как буд то две разные истории, с подобным превью. Как бы понимаю, что эта арка нужна для дальнейшего раскрытия, но если судить как отдельное произведения то оно на порядок слабее, и в целом тема трагедии вокруг нее которой крутиться практически вся вторая часть второго сезона, какая то накрученная, да и в сравнении с первом сезоном и теми проблемами которые были там в разных персонажей, эта кажется по детски глупой, или как минимум очень сильно растянутой.
@Auditor-sama@まりや はな, дело не в студии, а самом тайтле. Он просто стал никаким. После середины первого сезона сплошная деградация@Nomad_N@不明な エラー, сам не в курсе, но кто-то писал что на 94-95@Frestein@cdzn190, ты видел анонс? Нет. К чем вопрос?@cdzn190@pochemuchka228, +. Пинганите модераторов, а то уже пропустили хорошее предложение.@Frestein, ещё нет, поэтому и пишу@Frestein@cdzn190, что еще? Откуда нам тут знать когда анонс? Мы что тут имеем какое-то отношение к студии Kafka?@cdzn190@Frestein, ты какой-то странный и напряженный, если человек задает вопрос, значит он незнает, а кто-то мог уже видеть анонс. И, кстати, если ты что-то не знаешь, это не значит, что другие этого знать не могут. Так что будь по спокойнее и расслабься@Frestein@cdzn190, какие-то тупые буквы.@cdzn190@Frestein, сочувствую и угараю над тобой, что такие элементарные вещи не понимаешь.P.S. не засоряй ленту, не пиши всякую фигню сюда.
Если не с кем поболтать, пиши в лс
@pochemuchka228, если что, это надо сюда обращаться. Но конкретно этот постер, скорее всего, не прокатит, ибо не японский. Хотя как по мне уж лучше так, чем горизонтальное недоразумение, которое имеем сейчас