Что-то в этот раз анонс третьего не выбросили. В прошлый раз сразу на второй, и просто сразу начали второй следом выпускать. Походу, не скоро теперь ждать проду
ГГ классный парень, умный, хитрый и делает все для своей цели оказаться дома Но вот девочка рядом с ним чисто как балласт, ни сражаться, ни советов, ни стоющих знаний нет. Смотрю чисто из за гг и его команды
Я наелся ху..хуйнхи хунь ха инь ху хин джи шачи нин ( это китайская песня ) при просмотре этого произведения. Бахнул 3-ку, чисто потому, что за окном солнышко светит и душу греет.
Второй сезон получился ещё лучше благодаря интересным историям (драматичным) побочных персонажей и их друзей с другого берега. И, конечно, из-за оригинального желания нпс попасть в иной мир. Философская штука из серии: люди пытаются сбежать в онлайн миры, а жители игр - стать настоящими в реальном мире.
@MEGA_AUTISM_666@ОРАКУЛ, жиза@Deathgar@YantAya, нынче дети знают вуконга только по дурацкому лолу... Эх@YantAya,@BlackOx@Deathgar, я бы сказал, что это мой любимый перс в лол, уровень игры в лол, конечно у меня низкий, но он мне все равно нравитсяПоходу, не скоро теперь ждать проду
@Нaгибaтop@Restan,Ысекай
@Deathgar, кавооо бл..?... может Сунь У Куна, великого мудреца, равного небу?))вуконг... ска... лицо пробил просто
Но вот девочка рядом с ним чисто как балласт, ни сражаться, ни советов, ни стоющих знаний нет.
Смотрю чисто из за гг и его команды