КомментарииСкрыть 3 комментарияПоказать 3 комментариясвернутьЗагрузить ещё 3 комментарияrizoldx28 июня 2023#Неееее прийдется и 2 сезон смотреть😟👎🏿Amadeus428 июня 2023#Танцуем Redlocking28 июня 2023#Ух, ждемсbelkaufa28 июня 2023#@rofanish, думаю, будет точно так, как ты и сказал. В любом случае спасибо)MyTragedy29 июня 2023#да вы серьезно...я только 1 дождаласьLotiy29 июня 2023#Серьезно? БлаGreenElf77729 июня 2023#Есть какая-нибудь инфа, когда выйдет сезон? Или просто анонс существования?ya demon kiwok29 июня 2023#Говно продлили.@Van SlavischVan Slavisch29 июня 2023#@ya demon kiwok, в бан!@ya demon kiwokya demon kiwok29 июня 2023#@Van Slavisch, поплачь, может сработает, шкет.@Van Slavisch, @Asya StoletnyayaFuz29 июня 2023#@rofanish, для тех кто в танке , срок службы сейчас 2 года@AliekalAliekal29 июня 2023#@Fuz, В РФ срок службы в армии составляет один год. не знаю где ты вычитал про 2. может был подобный законопроект, но его не приняли.@FuzFuz29 июня 2023#@Aliekal, люди идущие туда 2023 года им могут продлить на 1 год ,и за того, что в армии людей не хватает @rofanishrofanish29 июня 2023#@Fuz, в первый раз об этом слышу. да, хотели всякие люди 2 года сделать, но пока так и не выдвинули и не приняли. так что пока 1 годVan Slavisch30 июня 2023#@ya demon kiwok, о ясно, иди туда где не светит солнце.Nikomori qixxer 2 июля 2023#@belkaufa, если еще приедешь живой)лолянь 2 июля 2023#Интересно, когда ✨✨✨ точно 2024 год… вопрос первая или вторая половинка года Asya Stoletnyaya21 июля 2023#@ya demon kiwok, хахах, банmiku0122 октября 2023#Ухожу в армию 25 числа, надеюсь насладиться большим количеством новых тайтлов и сезонов! @Light ForestLight Forest19 сентября 2024#@miku01, ну шо вернулся?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@rofanish, думаю, будет точно так, как ты и сказал. В любом случае спасибо)@Van Slavisch@ya demon kiwok, в бан!@ya demon kiwok@Van Slavisch, поплачь, может сработает, шкет.@Van Slavisch,@Asya Stoletnyaya@rofanish, для тех кто в танке , срок службы сейчас 2 года@Aliekal@Fuz, В РФ срок службы в армии составляет один год. не знаю где ты вычитал про 2. может был подобный законопроект, но его не приняли.@Fuz@Aliekal, люди идущие туда 2023 года им могут продлить на 1 год ,и за того, что в армии людей не хватает@rofanish@Fuz, в первый раз об этом слышу. да, хотели всякие люди 2 года сделать, но пока так и не выдвинули и не приняли. так что пока 1 год@ya demon kiwok, о ясно, иди туда где не светит солнце.@belkaufa, если еще приедешь живой)@ya demon kiwok, хахах, бан@Light Forest@miku01, ну шо вернулся?