Ерунда редкостная. Все новые персонажи скучные, а финал эпизода в стиле " ТЫ назвала меня другом, поэтому ты мой друг и я за тебя горой" это стыдобища. Сильфи в одну калитку вообще не тянет.
Весь сезон Руди лечит, пытается вылечить, свое достоинство. Серии тянутся долго, нудно. прошлые сезоны просмотрены на одном дыхании, этот сезон я мусолю 2ую неделю.... Вторая часть, интересно, бодрее будет? или так же вяло?
Прекрасное аниме, не понимать почему публика так негативит
по поводу Эльфийки, эта засранка Эрис или как там её, просто поступила отвратительно, а её боготворят А эльфиечка, скромняша, но в итоге набралась сил духа смелости. Очень рада за него, молодец парниша, заслужил такую мурмурочку.
@Yuuko Hadziwara, никто не негативит, все в один голос признают, что аниме шедевр, а те, кто хейтит, у них просто секса никогда не было, они завидуют гг
@Бернхард Мюллеp, хейтят потому что аниме про социализацию, семейные ценности и конечно же про 🍰 Я думаю, что дети просто хотели, чтобы сериал состоял с одних лишь Turning Point-ов. В таком случае нужно идти смотреть шонены, а не это.
@Yuuko Hadziwara, Ну слишком негативить в сторону Эрис тоже не совсем справедливо
Руйджерд ведь сказал, что она не умеет со словами обращаться, и Рудеус возможно неправильно её понял. Если будет 3 сезон, то она там должна будет появится, тогда все и поймешь
@Бернхард Мюллеp, вы сейчас почти как буллеры главного героя из прошлой жизни) людей за девственность упрекаете) и да, я в курсе, что его не за это доставали.
@Matteww, Тут anilibria.tv - Эпизод 0@Бернхард Мюллеp@drnezox, все там отлично, не ной@Александр Мун@Бернхард Мюллеp, рил рилэтот сезон я мусолю 2ую неделю....
Вторая часть, интересно, бодрее будет? или так же вяло?
@Miyuki!,@Nallack@Ежёныш, я за день схавал@Ежёныш, Первая половина будет чисто повседневкой, и только во второй начнется экшон@Ежёныш@Nallack, когда начнется экшон, я забуду сюжет@Бернхард Мюллеp,@Eldeness@Yuuko Hadziwara, никто не негативит, все в один голос признают, что аниме шедевр, а те, кто хейтит, у них просто секса никогда не было, они завидуют гг@Yuuko Hadziwara,@Nuptostock,@Kireallouo@Бернхард Мюллеp, точно точно)@Бернхард Мюллеp, хейтят потому что аниме про социализацию, семейные ценности и конечно же про 🍰 Я думаю, что дети просто хотели, чтобы сериал состоял с одних лишь Turning Point-ов. В таком случае нужно идти смотреть шонены, а не это.@Yuuko Hadziwara, Ну слишком негативить в сторону Эрис тоже не совсем справедливо@Бернхард Мюллеp, вы сейчас почти как буллеры главного героя из прошлой жизни) людей за девственность упрекаете) и да, я в курсе, что его не за это доставали.