Стало известно, что 0 эпизод называется «Защитник Фиц». Можно предположить, что это будет экранизация дополнительной главы из 4 тома лайт-новеллы.
293
В расписании японского ТВ указано, что 2 июля вместо первой серии аниме-сериала «Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире 2» выйдет нулевая. Подробности не разглашают.
Стало известно, что 0 эпизод называется «Защитник Фиц». Можно предположить, что это будет экранизация дополнительной главы из 4 тома лайт-новеллы.
Комментарии
Твой комментарий
@boomkuze, Яндекс подбирает на основании твоих обычных запросов, гугл на основании повесточки. И только duckduckgo честно и без прекрас показывает фоточки милых щенков палевого оттенка@boomkuze@MrZol, Я в Tor'e ищу.@MrZol@Кот-бегемот,@boomkuze, А разве он не для наркотиков за битки?@boomkuze@MrZol, И не только. Там буквально есть всё что в людском обществе аморально и запрещено но надо искать. При желании в dark web можно и в любом другом браузере зайти.@MrZol@boomkuze, Как интересно. И какие поисковики посоветуете?@boomkuze@MrZol, torch и Not Evil@MrZol@boomkuze, Ну если сильно надо то можно и Tails на флешку заделать. Ибо телекраны не дремлют.@Нaгибaтop, я так понимаю Кот бегемот типо хейтер безраба или что,а то я не в курсе?@Нaгибaтop@NobuYan,Ты с луны что-ли 🗿
@NobuYan@Нaгибaтop, Я не особо слежу за комментами,да и не так давно тут@Memoka,@Нaгибaтop@NobuYan, хорош, темик. Все правильно делаешь. Зачем тебе этот аниме форум. живи жизнь.@NobuYan@Memoka, Максимум для чего я использую этот сайт это чтобы пометить тайтлы,которые посмотрел и всё впринципе,а в комменты залезу только из любопытства@NobuYan,Второй сезон розеро получился хуже первого потому что много сотрудников ушли делать безработного и не захотели возвращаться обратно так как исекай безработного понравился им больше чем розеро. Кот-бегемот обиделся настолько сильно, что уже несколько лет бегает по топикам и хейтит безработного из-за того что он получился лучше его любимого исекая розеро
.....богини
@boomkuze@うちはサスケ, Суть не в этом.