Угараю как люди пишут о том что аниме скатилось и тд. Познакомьтесь с оригом произведения и поймете что все на том же уровне как и было, в аниме в придыдущих сезонах просто накуралесили чего-то
@kaimanai, насколько я помню, весь смысл сезона был в том чтобы навалить бищей в форрррме и под конец выдать какой-то тупой моральный конфликт между честью и гуманизмом. Хотя пропускать арку конечно же нельзя, потому что развивается зомби-сюжет
ну ничего, в следующем году нормальный сезон обещают завезти. Одна из лучших арок
Можно сказать, что, несмотря на то, что не A-1 выпустила этот сезон , в нём удалось сохранить качества предыдущих сезонов, даже со сменой студии и художественного стиля. и в целом, его стоило так долго ждать. В целом я люблю этот сериал, в нем есть что-то необъяснимое с Сиэлем, Себастьяном, викторианской эпохой, балансом между юмором и драмой. Я люблю наблюдать за его взлетами и падениями.
"Представь что чудовища могут нам стать другом..как было бы чудесно....." ну че тут сказать, это про оживших мертвецов. Ни чего не меняется, даже запрещенные технологии полезны пока служат по нашу сторону так сказать :\
Такая скучная часть, на Сиэля неприятно смотреть, Себастьян омолодился слезами фанаток, я так понимаю. Бросаю. Может быть, вернусь когда-нибудь. И все-таки ни с Книгой Цирка, ни с первым сезоном ничто не может сравниться, увы. Ждем дальше, что будет по сюжету, если его вообще планируют двигать.
Я конечно не вот чтобы фанат дворецкого, но первый сезон смотрелся не плохо. Этот досмотрел конечно но мне особо и нечего сказать кроме как - скука. Слегка сюжетку двинули и все. В остальном... ну вы поняли)))
@Няш-мяш@A-ten, это мы смотрим?@SmokyWerewolf@NaokiFukui, может просто арка колледжа говно в сравнении с Атлантикой и цирком? В оригинале то же самое@kaimanai@SmokyWerewolf, да ощущение будто какая-то беспонтовая арка, неинтересная...@SmokyWerewolf@kaimanai, насколько я помню, весь смысл сезона был в том чтобы навалить бищей в форрррме и под конец выдать какой-то тупой моральный конфликт между честью и гуманизмом. Хотя пропускать арку конечно же нельзя, потому что развивается зомби-сюжетну ничего, в следующем году нормальный сезон обещают завезти. Одна из лучших арок
@ffta, я так понимаю, все и каждый при просмотре опенингов первых сезонов знали, что текст там про абьюз, страсть ночи и поцелуи?)А то я думал когда он пойдет туда куда надо
1) "только дворецкий семьи ..."
2) ЭРЛ ГРЭЙ.
собственно по стопам этого сериала и начал пить этот чудесный напиток...
Бросаю. Может быть, вернусь когда-нибудь.
И все-таки ни с Книгой Цирка, ни с первым сезоном ничто не может сравниться, увы.
Ждем дальше, что будет по сюжету, если его вообще планируют двигать.
@A-ten@HolVon, финал этой арки (три последние серии) имеет связь с глобальным сюжетом.