Такая скучная часть, на Сиэля неприятно смотреть, Себастьян омолодился слезами фанаток, я так понимаю. Бросаю. Может быть, вернусь когда-нибудь. И все-таки ни с Книгой Цирка, ни с первым сезоном ничто не может сравниться, увы. Ждем дальше, что будет по сюжету, если его вообще планируют двигать.
Пробили дно. Зачем выпускать всратое продолжение. Опенинг отдельно можно кикнуть, будто рисовала студия Пьерот в свои лучшие годы. Жаль что зрителя больше не держут и пытаются работать на новых ребяток.
@Ангелина Садовська, Согласна, особенно если после "поломанных" сезонов ты перешел на мангу и восстановил оригинальную хронологию, Узнал истинный "секрет" семейства Фантомхайв(тк манга далеко убежала вперед). Это выглядит таким сырым вариантом, от которого воротит."Попытка" продолжить фандом для того, чтобы дальше выкачивать деньги для мерча -- по другому высказать не могу,
"Пробитие дна" ну очень четко сказано. Такое происходило с множеством тайтлов
К сожалению не у всех есть скилл оканчивать это достойно, кто то не может остановиться, от чего "послевкусие" влияет на все аниме в целом. *Главное разделять аниме и первоистончик. А если говорить о Темном дворецком ощущение "сомнительно, но окей" было еще примерно на 9 серии 1 сезона (после эпизода с Мадам ред)*после чего и отошло все от оригинала манги. И далее они закапывают себя и закапывают. Помню мнение многих "обзорщиков": 2 сезон чисто для фана по логике: больше шип шип Сиэль Себастьян, больше дворецких, больше маленьких сладких мальчиков. Грустно не вкусно.
Я вообще из за таких случаев Изначально как психопат при любом аниме сначала лезу проверять первоисточник. И если оригинал в манге -- забиваю на экранизацию и иду читать ее. Если источник ранобе -- то читаю рецензии на аниме и выбираю "смотреть не смотреть" (один фиг книгу читать дольше и сложнее). Ну а если история полностью экранизированная идея -- то ну как говорится "я все это хаваю, у меня нет выбора".
@Maksim_2023, я уже вижу. Говно какое-то и опенинг шляпа 1920x1440 теперь акцент на гействе обеспечен. Так не один тайтл не сливали как этот, даже Боруто отдыхает
Рисовка замечательная (кхем-кхем, молчу про Себастьяна на тех скринах, I pretend I do not see it), мне нравится как им прорисовали реснички и сделали глазами выразительными. Хотя я до сих пор не могу поверить, что спустя столько лет экранизируют одну из любимых арок
Официальный твиттер аниме-франшизы «KuroshitsujiТёмный дворецкий» представил новый постер продолжения сериала. Трансляция запланирована на апрель 2024 года. Производство студии CloverWorks.
Если конечно они после арки цирка опять свой выдуманый сезон не влепят как со вторым было. Такое ещё где-то было? Если да то напишите название манги и аниме. Просто интересно
Бросаю. Может быть, вернусь когда-нибудь.
И все-таки ни с Книгой Цирка, ни с первым сезоном ничто не может сравниться, увы.
Ждем дальше, что будет по сюжету, если его вообще планируют двигать.
@A-ten@HolVon, финал этой арки (три последние серии) имеет связь с глобальным сюжетом.