А я то думаю, чего тут описание нет, а ведь уже год прошел. Насколько я знаю у Темного Дворецкого есть фанатки(ты). И чтобы у этого аниме не было описания? мда. Ладно, насчет рисовки, честно говоря раньше она была лучше намного. Тут что то как то добавили много маслянистости. Так скриншоты для сравнения.
1 сезон
Vs
Школа-интернат
Думаю выбор очевиден, 1 сезон по рисовке как то нравится больше, хоть и дропнул тайтл. Но Чардизы персонажей мое почтение.
@siverko19, да, выборочно. Половину первого сезона, потом скип второго полностью, и уже дальше можно по порядку. Просто потому, что аниме, которое ты посмотрела и в котором отсутствуют
сюжет, детектив и мрачная философия
имеют к истории нулевое отношение. Оооочень многие плюются на плохую адаптацию и тупой придуманный сюжет. Ну и если с первой серии не понравилось, зачем есть кактус?
Ну и если с первой серии не понравилось, зачем есть кактус?
не знаю. возможно, я тогда ещё не умела дропать не понравившееся аниме. и страдаючи досматривала. а вот это вот: тут смотрим, тут не смотрим... ты мне фанатов Фейта напомнил, которые всех убеждают, что Фейт зашибись, но смотреть надо только вот это и вот это.... но вот это только от сих до сих. это так не работает. продукти либо целиком съедебен, либо не съедобен. плохая и филлерная адаптация? значит надо читать первоисточник, а не смотреть через серию
@ffta, В целом. Я не отрицаю некоторых талантов автора оригинала и желания всё же написать определённую историю, но чисто меркантильная направленность истории на вполне определённый круг ЦА так же не заметить невозможно.
Тут как с Набоковым. Ему было влом и он писал про то как ему влом, но заказали то у него лольку и пришлось её добавить.
@Maksim_2023, я уже вижу. Говно какое-то и опенинг шляпа 1920x1440 теперь акцент на гействе обеспечен. Так не один тайтл не сливали как этот, даже Боруто отдыхает
Рисовка замечательная (кхем-кхем, молчу про Себастьяна на тех скринах, I pretend I do not see it), мне нравится как им прорисовали реснички и сделали глазами выразительными. Хотя я до сих пор не могу поверить, что спустя столько лет экранизируют одну из любимых арок
Официальный твиттер аниме-франшизы «KuroshitsujiТёмный дворецкий» представил новый постер продолжения сериала. Трансляция запланирована на апрель 2024 года. Производство студии CloverWorks.
Если конечно они после арки цирка опять свой выдуманый сезон не влепят как со вторым было. Такое ещё где-то было? Если да то напишите название манги и аниме. Просто интересно
@masoltov, логично, первые два сезона не по манге, а дальше только она.Насколько я знаю у Темного Дворецкого есть фанатки(ты).
И чтобы у этого аниме не было описания? мда.
Ладно, насчет рисовки, честно говоря раньше она была лучше намного. Тут что то как то добавили много маслянистости.
Так скриншоты для сравнения.
Но Чардизы персонажей мое почтение.