На мероприятии AnimeJapan 2024 персонал аниме «Тёмный дворецкий: Школа-интернат» представил новый трейлер сериала.
OPENING «The Parade of Battlers» исполнит Otoha.
ENDING «Shokuzai» исполнят SID.
Трансляция начнётся 13 апреля. Производство студии CloverWorks.
Комментарии
Твой комментарий
@John_Tiler@lu ☆, уступили место)@Уставший Фаустус@MR_nick_Russ,у сериала стоит тег с жанром мифология где они её увидели там я незнаю!?.@Polycarpez@Maksim_2023, всякие там демоны и прочее говно - тоже, своего рода, мифология.@Maksim_2023@Polycarpez,тогда всё ясно,просто это анимэ во многом смахивает на"Синего Экзорциста",я смотрел первый сезон анимэ и там тоже было много демонов как и в темном дворецком,авторы использовали имена демонов из малого ключа саломона@Ангелина СадовськаА клип у сид к этому эдингу уже есть?
@John_Tiler, Зато опенинг звучит не плохо@Maksim_2023, оно никак не смахивает на экзорциста. Есть много аниме с мифологией и твой анализ мимо.@Maksim_2023@Helly Anime@Печенька Мамока, во 2 сезоне SID не участвовали@Ангелина Садовська,в этой Арке будет и старший брат Элизабет Милфорд Эдвард,посколько он являеться префектом от Зеленого льва@Ангелина Садовська@Maksim_2023, я уже вижу. Говно какое-то и опенинг шляпа1920x1440
теперь акцент на гействе обеспечен. Так не один тайтл не сливали как этот, даже Боруто отдыхает