Официальный твиттер аниме-франшизы «Тёмный дворецкий» представил трейлер и дополнительный актёрский состав аниме «Тёмный дворецкий: Школа-интернат».
Тосики Ватанабэ в роли Эдгара Рэдмонда
Дзюнъя Эноки в роли Лоуренса Блюэра
Сюнсукэ Такэути в роли Германа Гринхилла
Тацумару Татибана в роли Грегори Вайолета
Трансляция начнётся 13 апреля. Производство студии CloverWorks.
Комментарии
Твой комментарий
@kolisya, оно издается в джи-фентези - в этом журнале сенэны для девочек печатаются. где суть в бищах, отношалках, седзешной картинке и прочем. я там от пары "сенэнов" чуть не сдохла, где оч важно было нарисовать красивые шмоточки, а не сюжет. в общем, автор сделала типичную работу для этого журнала./mangas/publisher/35-GFantasy
странно, что в нем не издавались дигреймен или реборн. нврн даже они хардкорней того, что там обычн печатают.
@Winkel, тогда всё понятно )@A-ten@Аиндорос, думала, только меня это бесит ><@Аиндорос@Ren-san, тема, может, и "заезженная", но планировалась автором давно. Минимум с арки цирка (намёки первые я помню оттуда), а может и с самого начала. Ну и, в целом, как много подобных сюжетов в манге?@Ren-san,@catkamila@Mad_TeaDrinker,@kolisya@Tml, это понятно и так, но это не отменяет прикола с жанромУже неактуально так-то, после объяснения /comments/10451024
@kost12000@kolisya,Как по мне это делал отаку для отаку.
@kolisya@kost12000, а, ну может быть и так, хотя если все отаку так бы рисовали - я бы почитала. Очень импонирует автор рисовкой, про сюжет и некоторые моменты не хочу судить@A-ten, я вот, наверное,@catkamila@A-ten, я бы сказал с самого начала!)@Ren-san, предпосылки к близнецам были давно. Янка, очень хорошо это прятала с первых томов, за что ее очень люблю, потому что я сам не заметил, а другие фанаты были намного внимательнее )тут можете глянуть про теорию близнецов:
vk.com/topic-53038111_30341982
@Ren-san@catkamila, спасибо! Значит, невнимательный я человек, ахаха@hot rain@ichinose_mirai, БББББББББББББББББХотя я до сих пор не могу поверить, что спустя столько лет экранизируют одну из любимых арок