Официальный твиттер аниме-франшизы «KuroshitsujiТёмный дворецкий» представил новый постер продолжения сериала. Трансляция запланирована на апрель 2024 года. Производство студии CloverWorks.
@地獄少女, да нет никакой гарантии дальнейшей экранизации Полной экранизации точно никогда не будет, а остановка после любой арки будет выглядеть одинаково неполноценной.
@omashune, Это, кстати, был единственный сериал, рассчитанный на женскую аудиторию, который мне понравился. Хотя сейчас такое, конечно, уже в принципе несмотрибельно, имхо.
так же говорили и о арке универа, а в итоге все иначе при чем после каждой арки никто не верил: шерлок, титаник. цирк все думали что дворецкий мерт, и кроме как 2 филлерных сезона ничего не будет
я читала, и там в ведьме как раз мало событий, можно по пальцам пересказать все плюс как раз с этой арки и началось ничтожное количество страниц в главах
так же говорили и о арке универа, а в итоге все иначе
да, в итоге за 8 лет после фильма решили что-то подкинуть. Но я и до этого говорил, что под конец сериала сделают такую же подачку для рекламы. Теперь оно как раз на Ведьму и выпадает если автор не заболеет и не уйдет в хиатус и вкладываться в сериал не будет смысло никогда такого не было
я читала, и там в ведьме как раз мало событий, можно по пальцам пересказать все плюс как раз с этой арки и началось ничтожное количество страниц в главах
ну если читала, то знаешь что этих малых событий там страниц на 800, как в Колледже
@SmokyWerewolf, Ну добили @Дно, И не говори, и как люди в таком мире живут @velsdy, Арка цирка мне лично понравилась, а данный сезон выглядит как "наснимали ерунды, простите бес попутал" или "возвращение к истокам"
Если конечно они после арки цирка опять свой выдуманый сезон не влепят как со вторым было. Такое ещё где-то было? Если да то напишите название манги и аниме. Просто интересно
@Memoka, еще хужеромкомах/повседневках?@SmokyWerewolf, арку про ведьму тоже после этого сериала экранизируют. вопрос времени, плюс скорее будет формат фильма или овы.@SmokyWerewolf@地獄少女, да нет никакой гарантии дальнейшей экранизации Полной экранизации точно никогда не будет, а остановка после любой арки будет выглядеть одинаково неполноценной.@地獄少女@omashune, Это, кстати, был единственный сериал, рассчитанный на женскую аудиторию, который мне понравился. Хотя сейчас такое, конечно, уже в принципе несмотрибельно, имхо.при чем после каждой арки никто не верил: шерлок, титаник. цирк
все думали что дворецкий мерт, и кроме как 2 филлерных сезона ничего не будет
плюс как раз с этой арки и началось ничтожное количество страниц в главах
@SmokyWerewolfесли
автор
не заболеет и не уйдет в хиатус
и вкладываться в сериал не будет смысло
никогда такого не было
плюс как раз с этой арки и началось ничтожное количество страниц в главах
@John_Tiler@Гений Исаяма, не только ты@Memoka, а некоторым больше 30ти@SmokyWerewolf, Ну добили@Дно, И не говори, и как люди в таком мире живут@velsdy, Арка цирка мне лично понравилась, а данный сезон выглядит как "наснимали ерунды, простите бес попутал" или "возвращение к истокам"@anime_expert, Хентай посмотри, успокойся@omashune, поплачь ещё.@omashune@Дно, да не гундось тыМожет есть шанс что и Норагами наконец продолжат
@ktp0li@Lena Vladi, а ведь вполне возможно, норагами может хайпануть после выхода в не_онгоинг (там последняя глава в феврале будет)