@Leonid™, Я имел в виду только новинки, а не продолжения. Хотя там всё тоже скудненько. Кроме РеЗинки ничего особо не нравится, также средне или ниже. ПНГ Лок вот максимально растроил..... 998x984
А Дандадан не особо подходит под мои вкусы, посмотрю после фулл выхода. Вот жалко что Горничную не смотрю в онгоинге, тайтл оказался вроде неплохим и мне ещё максимал но понравились в нём Оп и Энд (особенно он), что в плейлист Спотифая добавил
@Redyska, скачешь по тайтлам и делишься своим "чувством """юмора"""? Кстати, так как часто вижу твой ник везде,
хочу спросить: ты рил по этой теме угораешь (игры tsukihime/fate) или хайпуешь по б-гомерзкой неко арк? А шики поставил чтобы отвлечь подозрения и казаться как он
@Стальной Пульт от ТВ, ничего против не имею. Только желчь свою на меня изрыгать не надо. Пердак у тебя в космос с одного комментария улетел, спокойнее надо быть.
да что ты, мне только по приколу с такими как ты талдычить. Вы смешные и странные, всегда по разному реагируете на такие ответы. Как ты ко мне так и я с тобой. Ещё увидимся в коммах.
Не беспокойся. На шикимори действует концепция примирительного разбирательства. И если ты извинишься сейчас же перед Редиской, то никакой модератор тебя не забанит.
@Leonid™, Я имел в виду только новинки, а не продолжения. Хотя там всё тоже скудненько. Кроме РеЗинки ничего особо не нравится, также средне или ниже. ПНГ Лок вот максимально растроил.....998x984
А Дандадан не особо подходит под мои вкусы, посмотрю после фулл выхода. Вот жалко что Горничную не смотрю в онгоинге, тайтл оказался вроде неплохим и мне ещё максимал но понравились в нём Оп и Энд (особенно он), что в плейлист Спотифая добавил
1920x864
Кстати я все понял
@Redyska@Стальной Пульт от ТВ,580x431
@Стальной Пульт от ТВ@Temycho@Redyska, скачешь по тайтлам и делишься своим "чувством """юмора"""?Кстати, так как часто вижу твой ник везде,
@Redyska@Стальной Пульт от ТВ,@Lectess32@Redyska,Анал кафе? Не я такой кадр в аниме составлял, так было, лол.
кринжанул, в постиронию тебе лучше не лезть пока.
Иди дальше вбрасывай в комментариях скринами бедного Шики, дабы подчеркнуть свой якобы "особый юмор"
@Redyska@Стальной Пульт от ТВ, ничего против не имею. Только желчь свою на меня изрыгать не надо. Пердак у тебя в космос с одного комментария улетел, спокойнее надо быть.@Стальной Пульт от ТВ@Redyska,Как ты ко мне так и я с тобой. Ещё увидимся в коммах.
@Redyska@Стальной Пульт от ТВ, я к тебе изначально вообще без негативчика, братан.@Redyska,он смотрит на телевизоре просто и фотографировал он на веб-камеру своего ноутбука и это гораздо удобнее твоего способа
@Redyska,@Стальной Пульт от ТВ@Lectess32, каждый дрочит как он хочет, без б. Юзер выше мог бы также без негатива ответить@Lectess32,@Стальной Пульт от ТВ@Lectess32, да, у меня телек, хоть ты понял. Иногда ещё сЭх, накомментил я на целый бан, в любом случае)
@Lectess32@Стальной Пульт от ТВ,Не беспокойся. На шикимори действует концепция примирительного разбирательства. И если ты извинишься сейчас же перед Редиской, то никакой модератор тебя не забанит.
это так. надеюсь он извинится
@Redyska, мы люди не гордые, признаю что кринжанул тоже не хило. Надеюсь бог меня простит))@Redyska@Стальной Пульт от ТВ,@Leonid™,Так один и тот же город же
@Leonid™@Temycho, действительно, братья близнецы@Temycho@Leonid™, В целом что Иркутск, что Анкоридж мало похожи на места нежелательной ссылки. Вот если бы речь шла о Чите, я бы мигом женился