@Kolser, развею заблуждение, но шумные вентиляторы в туалете будут заглушать звуки только для восседающего на этом самом троне, а вот снаружи всем всё будет отчетливо слышно Так же, как если включить воду)
Концовка конечно скоротечная, но гармончики творят сказку Интересно было бы узнать, как там у Гонды всё сложилось...
@Джой Бой, в том то и дело, что если в одном помещении, то да. А снаружи - нет. Акустика - она такая, и даже бетонные стены не помогут. Тем более наш мозг ещё умеет фильтровать монотонный шум. Ещё некоторые женщины думают, что когда они используют фен, то их будет плохо слишно, и можно например петь... Но на самом деле, это они будут плохо слушать с феном около уха, а окружающие их слышат очень отчётливо )
@Kolser, не знаю, почему этот ответ мне, я исключительно про общение говорила. А ходить в туалет при других людях могут стесняться не только интроверты, так что у меня к этой части вообще вопросов нет ).
судьба крашенного блондинчика уже дышит им в спину. С пухляшом история вообще какая-то странная, а чел, который "всё знает" пробыл весь сезон мёртвым грузом, просто чтобы в конце отстать и поздравить парочку
Я очень часто ставлю оценки выше, чем ставят другие пользователи. Я рад что потратил время на это аниме. Каждая секнда этого тайтла стоила того чтобы её посмотреть. Это анмие держало в напряжении, смешило и согревало душу милыми эпизодами. Чисто по эмоциям 10/10. Мне очеь зашло
Я тебя вижу пользователь что уже бежит сломя голову доказывать что тайтл на 7/10. Но ты пойми что мы не критики и в основном люди ставят оценки по тому, сколько эмоций дал тайтл. По этому не стоит думать о рейтинге аниме, как об объективной оценке тайтла. Это лишь среднее значение множества субъективных мнений. + шкала оценивая у всех людей в голове разная
@Kolser, есть такоеПоэтому да такое видел
@Kolser, развею заблуждение, но шумные вентиляторы в туалете будут заглушать звуки только для восседающего на этом самом троне, а вот снаружи всем всё будет отчетливо слышно Так же, как если включить воду)@Джой Бой,@Kolser@PrOtter, если дверь и стены не из картона, то вполне себе заглушают. Льющаяся вода рядом даже в одном помещении говорить мешает так то.@PrOtterИнтересно было бы узнать, как там у Гонды всё сложилось...
@Джой Бой, в том то и дело, что если в одном помещении, то да. А снаружи - нет. Акустика - она такая, и даже бетонные стены не помогут. Тем более наш мозг ещё умеет фильтровать монотонный шум.Ещё некоторые женщины думают, что когда они используют фен, то их будет плохо слишно, и можно например петь... Но на самом деле, это они будут плохо слушать с феном около уха, а окружающие их слышат очень отчётливо )
@Джой Бой@PrOtter, ну на самом деле заглушают, но тут думаю важнее как раз самоуспокоение.@Kolser, не знаю, почему этот ответ мне, я исключительно про общение говорила. А ходить в туалет при других людях могут стесняться не только интроверты, так что у меня к этой части вообще вопросов нет ).@Kolser, а настоящие гении писают в раковину, да?@wh015@Hana-chan, не гении, эстеты.@PrOtter, ну ладно, поверю тебе, а про свой опыт в браке забуду, держи в курсе, наставникПлюсы:
Опенинг и эндинг.
Начальница.
Минусы:
Какие же они валенки!
Обычно то хотябы тянка нормальная. А тут сразу два валенка.
Как же они бесят!
@Batrachomyomach, очень@Llama,@fandor@Songxisto, Да. Даже какую-то типо мораль к проблематике истории выводят.@Songxisto, да