Мне не понравилось что автор нарочно Фуку на задний план убрал, не серьезно без дымовых, ослепительных и т.д знарядов, при том что они постоянно нужны были в 2-ом сезоне, а в первом она постоянно их использовала, из за чего сложилось мнение что автор просто добавил её что бы увеличит количество зрителей, так как многим она с 1-го сезона понравилась, да и мне тож, командные бои скучные стали, все эти сюжетные "сюрпризы" как открытая книга. Надеюсь если и будет 3-ий то пусть будет про Фуку (как в игре так и настоящая прикольный перс), а то Ленн тут прям незаменима, притом воевали все а похвала только ей. А и еще очень понравилось взаимодействия Фуки с Петоху, вот бы их вместе в команде показали на какой нибудь битве.)
Задроты и профи своего милитари дела нервно стоят в сторонке. Удивительно, как школьницы, в особенности группа младшеклассниц, такие профи в этом деле. Они вместо сна целыми ночами практикуются в игре? (или прогуливают школу?) И где все китайцы с уйма свободного времени и самые мажористые донатеры? Гг хоть раз воспользуется каким-то камуфляжем? Там бедные враги пытаются слиться с окружением, а эта розовая всегда так уверена в себе. Не помню почему, но первый сезон был поприятней. Может старость, а может придирки
Арка алисизаци развк закончена? Ну, типо, они прилетели обратно в Андерворлд, там уже все до Космо технологий дошло. Алиса так и осталась в людском мире, и ее никуда ещё не присунули и не определили. Душу Кирито копировали. А что дальше то? Разве так заканчивается сезон? Это больше походмт на начало, или продолжение. Начали делать что-то непонятное, на тему киберспорта в стрелялках, прилепив название сао. Где Кирито, Асуна, Юи, где все? Что за мелочь, которая фигачит как донатеров, так и про игроков.....? Ну, я не понимаю. Даже смотреть это не стал. Посмотрел последнюю серию алисизации, и приуныл. Так много информации не рассказали. Что дальше? Что с душой Кирито, что будет с Алисой, и вообще всеми?.....
Начали делать что-то непонятное, на тему киберспорта в стрелялках, прилепив название сао
Это типа спин-офф. Год назад тоже недоумевал, хотел увидеть старых героев, а сейчас как-то пофиг стало, да и спин-офф вроде тоже не плох, есть на что посмотреть)
@Турмсовод, нуу, даже смотреть не хочу. Просто играю в пабг. И сложно представить, как мелочь насилует всех сильных типов, донаторов, военных и прочих. И ещё, из-за того, что там нет ни намека на сао, которое я знал. Так что так вот
И сложно представить, как мелочь насилует всех сильных типов, донаторов, военных и прочих
Ну так это аниме, чего ты еще хочешь? Да и в принципе это логично, по мелкой и быстрой цели на много сложнее попасть, чем по большой и медленной, говорю это как вартандерчанин.
И ещё, из-за того, что там нет ни намека на сао, которое я знал
Почему же? Это одна вселенная, только про других персонажей. Намеки и отсылки на предыдущий сезон конечно же присутствуют, хоть и в малых дозах. Хотя я могу понять твои чувства, тоже иногда сложно смотреть спин-оффы по понравившимся тайтлам, но со временем я как-то охладеваю и все же начинаю просмотр. Вот такие пироги)
"К черту человечность, это же ИГРАААА"-вот вам и весь сюжет жанра. Самоубийство для сохранения чести или после её утраты уже не в моде,зато поглумиться- это зрителю подавай.
Ну было весело благодаря тому, что игры показывали весь сезон почти без перерывов. Но боя Карэн и Босса так, и не показали...хотя весь сезон про него говорили...короче ждём 3 сезон в котором опять Капэн будет затирать, что очень хочет сразится с боссом, что играет только ради этого, но его так и не покажут даже в последней серии и все по новой будет уже в 4,5 и 10 сезоне. P.s.опннинг имба.
Короче до 6 серии я либо не обращал на бредовость ситуаций, либо они не сильно бредовыми были. Но в конце 6ой тупо стоять и смотреть как душат тиммейта и орать его имя, как будто ему это поможет, вместо того чтоб обойти и пристрелить противника? рука-лицо!) такого абсурда я не выдержал) Ну или сделать так как врывашка предложила потом) Вот посмотрел я это и теперь сижу и думаю... А зачем?))) ни смысла ни сюжета)) Короче походу я только что посмотрел 3 часовую рекламу) ппц . ну теперь уж точно запомню что это больше не смотреть)
А и еще очень понравилось взаимодействия Фуки с Петоху, вот бы их вместе в команде показали на какой нибудь битве.)
@wh015, эта франшиза еще всех нас переживет. Оригинальная ранобка и все спин оффы до сих пор в онгоингеУдивительно, как школьницы, в особенности группа младшеклассниц, такие профи в этом деле. Они вместо сна целыми ночами практикуются в игре? (или прогуливают школу?) И где все китайцы с уйма свободного времени и самые мажористые донатеры? Гг хоть раз воспользуется каким-то камуфляжем? Там бедные враги пытаются слиться с окружением, а эта розовая всегда так уверена в себе.
Не помню почему, но первый сезон был поприятней. Может старость, а может придирки
@ТурмсоводНаш слоняра получается?)
@lHentayl, судя по всему она закончена, закончена с намеком на проду.@lHentayl@Турмсовод, нуу, даже смотреть не хочу. Просто играю в пабг. И сложно представить, как мелочь насилует всех сильных типов, донаторов, военных и прочих. И ещё, из-за того, что там нет ни намека на сао, которое я знал. Так что так вот@Турмсовод@lHentayl,Хотя я могу понять твои чувства, тоже иногда сложно смотреть спин-оффы по понравившимся тайтлам, но со временем я как-то охладеваю и все же начинаю просмотр. Вот такие пироги)
Самоубийство для сохранения чести или после её утраты уже не в моде,зато поглумиться- это зрителю подавай.
P.s.опннинг имба.
Вот посмотрел я это и теперь сижу и думаю... А зачем?))) ни смысла ни сюжета)) Короче походу я только что посмотрел 3 часовую рекламу) ппц . ну теперь уж точно запомню что это больше не смотреть)