@Турмсовод, нуу, даже смотреть не хочу. Просто играю в пабг. И сложно представить, как мелочь насилует всех сильных типов, донаторов, военных и прочих. И ещё, из-за того, что там нет ни намека на сао, которое я знал. Так что так вот
И сложно представить, как мелочь насилует всех сильных типов, донаторов, военных и прочих
Ну так это аниме, чего ты еще хочешь? Да и в принципе это логично, по мелкой и быстрой цели на много сложнее попасть, чем по большой и медленной, говорю это как вартандерчанин.
И ещё, из-за того, что там нет ни намека на сао, которое я знал
Почему же? Это одна вселенная, только про других персонажей. Намеки и отсылки на предыдущий сезон конечно же присутствуют, хоть и в малых дозах. Хотя я могу понять твои чувства, тоже иногда сложно смотреть спин-оффы по понравившимся тайтлам, но со временем я как-то охладеваю и все же начинаю просмотр. Вот такие пироги)
@SmashTheStatl, @Кот-бегемот, Никогда и не был мертв. Топ 1 по прибыли в Кадокава и одна из самых культовых айпи за историю индустрии. Франшиза десятилетия в японии, такие дела. 600x446
На сайте студии 3Hz было объявлено, что все производственные мощности и права на текущие/будущие проекты будут переданы студии A-1 Pictures. Прежде всего это касается Мастера Меча Онлайн: Альтернативная «Призрачная пуля» 2, права на которую теперь принадлежат А-1 (состав создателей и дата показа от этого не изменятся).
@p3tition, хоспаде, я просто забанила это недоразумение за неуместный троллинг, теперь ты тут порвался. Это твой фейк что ли? Кто тут обиженный еще: я, которой абсолютно плевать, что пишет мужло в интернете, или нытик, бегающий и визжащий "ИЗВИНИС!!!!!!!!" Маме своей будешь диктовать, что делать, глава семьи недоделанная)))
Ахахахаха Человек с тобой на конфликт не шёл от слова совсем, а ты на ровном месте вбрасываешь, что ты девушка и называешь его тупым мужлом. Чё с тобой не так? В твоём профиле попрежнему ничего не отображается. Вероятнее всего это проблема твоей темы, как было озвучено выше. Не говоря уже о том, что на шикимори полным полно мужиков, которые прикидываются девушками. Их мотивы мне неизвестны, но в вашем диаложке невозможно приплести твой пол. Ты тупо решила быкануть на человека, который ничем тебя не обидел и нисколько не хотел. Был лучшего о тебе мнения.
@Турмсовод, нуу, даже смотреть не хочу. Просто играю в пабг. И сложно представить, как мелочь насилует всех сильных типов, донаторов, военных и прочих. И ещё, из-за того, что там нет ни намека на сао, которое я знал. Так что так вот@Турмсовод@lHentayl,Хотя я могу понять твои чувства, тоже иногда сложно смотреть спин-оффы по понравившимся тайтлам, но со временем я как-то охладеваю и все же начинаю просмотр. Вот такие пироги)