Ну было весело благодаря тому, что игры показывали весь сезон почти без перерывов. Но боя Карэн и Босса так, и не показали...хотя весь сезон про него говорили...короче ждём 3 сезон в котором опять Капэн будет затирать, что очень хочет сразится с боссом, что играет только ради этого, но его так и не покажут даже в последней серии и все по новой будет уже в 4,5 и 10 сезоне. P.s.опннинг имба.
Короче до 6 серии я либо не обращал на бредовость ситуаций, либо они не сильно бредовыми были. Но в конце 6ой тупо стоять и смотреть как душат тиммейта и орать его имя, как будто ему это поможет, вместо того чтоб обойти и пристрелить противника? рука-лицо!) такого абсурда я не выдержал) Ну или сделать так как врывашка предложила потом) Вот посмотрел я это и теперь сижу и думаю... А зачем?))) ни смысла ни сюжета)) Короче походу я только что посмотрел 3 часовую рекламу) ппц . ну теперь уж точно запомню что это больше не смотреть)
@SmashTheStatl, @Кот-бегемот, Никогда и не был мертв. Топ 1 по прибыли в Кадокава и одна из самых культовых айпи за историю индустрии. Франшиза десятилетия в японии, такие дела. 600x446
На сайте студии 3Hz было объявлено, что все производственные мощности и права на текущие/будущие проекты будут переданы студии A-1 Pictures. Прежде всего это касается Мастера Меча Онлайн: Альтернативная «Призрачная пуля» 2, права на которую теперь принадлежат А-1 (состав создателей и дата показа от этого не изменятся).
@p3tition, хоспаде, я просто забанила это недоразумение за неуместный троллинг, теперь ты тут порвался. Это твой фейк что ли? Кто тут обиженный еще: я, которой абсолютно плевать, что пишет мужло в интернете, или нытик, бегающий и визжащий "ИЗВИНИС!!!!!!!!" Маме своей будешь диктовать, что делать, глава семьи недоделанная)))
Ахахахаха Человек с тобой на конфликт не шёл от слова совсем, а ты на ровном месте вбрасываешь, что ты девушка и называешь его тупым мужлом. Чё с тобой не так? В твоём профиле попрежнему ничего не отображается. Вероятнее всего это проблема твоей темы, как было озвучено выше. Не говоря уже о том, что на шикимори полным полно мужиков, которые прикидываются девушками. Их мотивы мне неизвестны, но в вашем диаложке невозможно приплести твой пол. Ты тупо решила быкануть на человека, который ничем тебя не обидел и нисколько не хотел. Был лучшего о тебе мнения.
P.s.опннинг имба.
Вот посмотрел я это и теперь сижу и думаю... А зачем?))) ни смысла ни сюжета)) Короче походу я только что посмотрел 3 часовую рекламу) ппц . ну теперь уж точно запомню что это больше не смотреть)