@mad1van, сейчас уже не вспомню как я смотрел 1 сезон сериала, но могу сказать, что после просмотра, расставаться с героями не хочется вообще. Недавно очень быстро отсмотрел 2 часть, где они уже взрослые, меня очень порадовало развитие персонажей. Они очень изменились, они на самом деле повзрослели и многому научились (и ценить и терять), что очень круто. Мечтаю пересмотреть первый сезон, но пока впечатления от 2 очень свежи, и я не готов вернутся к их молодости, когда у них таки были проблемы и самокопание.
Ребзи кто смотрел франшизу, кто знает многое! Всё таки хочется верить
что Масаюки Икома придумал план который избежал бы жертв , но из-за его смерти план был не допонял или что то в этом роде. Или всё таки план был изначально создан на гибель всех...???
зы. После знакомства с Карин даже стало немного жаль, что она так быстро померла в твешке.
@Mad1van@Slink, затягивает с первых серий.@Slink@mad1van, сейчас уже не вспомню как я смотрел 1 сезон сериала, но могу сказать, что после просмотра, расставаться с героями не хочется вообще. Недавно очень быстро отсмотрел 2 часть, где они уже взрослые, меня очень порадовало развитие персонажей. Они очень изменились, они на самом деле повзрослели и многому научились (и ценить и терять), что очень круто.Мечтаю пересмотреть первый сезон, но пока впечатления от 2 очень свежи, и я не готов вернутся к их молодости, когда у них таки были проблемы и самокопание.
@Dvlar@Slink, пора пересматривать! Тем более сейчас там дофига фильмов@Aлeкcaндрoвич@SadomPro, шикарная предыстория получилась.Всё таки хочется верить