Все еще хрючево, но смотреть можно, что удивительно. Во многом заслуга картинки. Сюжет и персонажи пока что мусорные. Надеюсь, на 12 серий кое-какого интереса хватит.
Что ж, неплохо, KADOKAWA. Не сказать, что прям высокопродуманная идея с невероятным сюжетом, но выглядит хорошо, особенно без 3д моделей, коих в среднестатистическом фентези было бы в 10 раз выше, поэтому снимаю шляпа, господа. Уж это я точно досмотрю.
@Yakris, там мясного фентези побольше будет чем в том же самом резеро. Редко увидишь, как жаба мутант поедает заживо рыцаря, такое - большая редкость в аниме. Думаю, дальше будет еще больше мяса.
Говённое название чуть не привело к тому, что я б скипнул титол не глядя. Интересно, с чего вдруг рандомная раноба получила такой годлайк-продакшн и часовой эпизод с качеством уровня полнометражки. Если так и продолжится, однозначный вин
@Temycho, как я понял, эту экранизацию протащили несколько аниматоров из Безраба, отчего и такое качество. Скажется ли это на новом сезоне этого самого Безраба (в худшую сторону) остаётся пока только гадать.
Скажется ли это на новом сезоне этого самого Безраба (в худшую сторону) остаётся пока только гадать.
Так там уже давно все кто только можно посваливали с экранизации, то над чем эти люди будут работать теперь, уже никак не скажется на безрабе, ибо они уже ливнули с концами
@Кот-бегемот, аниме сделанное по ранобе соотвественно главный герой стоит и пиздит с богиней пять минут вместо того чтобы ринутся в бой, контракт богини показан отвратно как будто и не была смысла в нем, основную диллему сливают сразу отчего выходишь на ответ что это говно повторяет самую глупую и банальную историю. Вот тебе факты сынку, не рвись только говножуй
@mizerakl, целевая аудитория подъехала, кушай, не обляпайся.@Кот-бегемот@Четвертый_, думаю раскроют. Я прям интуитивно чувствую, что шанс обсёра не максимальный.@Yakris, там мясного фентези побольше будет чем в том же самом резеро. Редко увидишь, как жаба мутант поедает заживо рыцаря, такое - большая редкость в аниме. Думаю, дальше будет еще больше мяса.@Кот-бегемот@Кот-бегемот@Maxwell_house, сюжет на то и сюжет, что он будет прогрессировать до конца сезона. Рано делать выводы.@Телекомпания Вид, 0 фактов@Телекомпания Вид@kisson, я с твоих тоже, ребеночек@цифроваяптицаИнтересно, с чего вдруг рандомная раноба получила такой годлайк-продакшн и часовой эпизод с качеством уровня полнометражки. Если так и продолжится, однозначный вин
@цифроваяптица@decinka, графонистый кал@decinka@Temycho, как я понял, эту экранизацию протащили несколько аниматоров из Безраба, отчего и такое качество. Скажется ли это на новом сезоне этого самого Безраба (в худшую сторону) остаётся пока только гадать.@Temycho,@Fantom°@цифроваяптица, ооо это я люблю я же зумер ням ням няммм@цифроваяптица, Безраб сам по себе не сказать, что имел стабильный уровень качества. Там он и в первых сезонах скакал от "Вау-круто" до "Мои глаза"@цифроваяптица,@Fantom°@Temycho, ну теперь в теории он может лишиться и этогоА теперь походу будет стабильно "Вау, мои глаза
@erwin_smith@Fantom°,А что случилось?
@Кот-бегемот, аниме сделанное по ранобе соотвественно главный герой стоит и пиздит с богиней пять минут вместо того чтобы ринутся в бой, контракт богини показан отвратно как будто и не была смысла в нем, основную диллему сливают сразу отчего выходишь на ответ что это говно повторяет самую глупую и банальную историю. Вот тебе факты сынку, не рвись только говножуй