Героизм — это наказание только для самых отъявленных преступников. Те, кто приговорен к судьбе героя, вынуждены сражаться на передовой против армии короля демонов — и если они умрут, все, на что они могут рассчитывать, это на возрождение и продолжение битвы. Но когда их лидер, осужденный за убийство богини, сам встречает другую богиню, заключенного ими контракта может оказаться достаточно, чтобы изменить мир...
31
По информации от издательства «BOOK WALKER Global» аниме-адаптация ранобэ «Наказание для храброго героя: Тюремная запись корпуса девять тысяч четыре» состоится в 2025 году.
Комментарии
Твой комментарий
@Memoka, геншин сила.@Нaгибaтop,@Memoka, база.@Urzak@другой_мадара, так проблема дизайнов Боруто не фансервис - а попытка догнать современную моду (какой её представляет автор). Вместо этого он доганяет только кринжатину... Особенно второй сезон. Многие это чувствуют когда видят, но не все могут правильно сформулировать. Кринж - материя немного абстрактная.))@другой_мадараКстати, о "современности", в сети в свободном доступе есть фото из Плейбоя, там голая Брук Шилдс, ей тогда было 11-12 лет, сделано это в очень уродливом стиле
@Urzak,@другой_мадара@другой_мадара1014x5401014x812
@Urzak,@Хлебовская@другой_мадара, твоя борьба.@другой_мадара, когда-нибудь люди узнают, что на Шике сидят не только жители России@другой_мадара@Хлебовская, россия это метрополия в этом регионе мира, она культурная империя. Но она провинция европейской культуры.@Хлебовская,@другой_мадара@другой_мадара, ты и сам имперец покруче нашихP. S. Я про то, что Урзак из Эстонии
@другой_мадара,@другой_мадара@Хлебовская,@Хлебовская,P. S. Я про то, что Урзак из Эстонии
@Хлебовская@другой_мадара, я из Великого Урала мне можно