Премьера состоится в 2025 году.
За производство отвечает студия Kai
Больше подробностей сообщат позже.
Героизм — наказание только для самых злейших преступников. Обреченные на судьбу героя вынуждены сражаться на передовой против армии короля демонов — и если они умрут, все, что им остается, — это воскреснуть и продолжить битву. Но когда их лидер, осужденный за убийство богини, сам встречает другую богиню, заключенного ими контракта может оказаться достаточно, чтобы изменить мир...
@maxgem, не, я, омашун, всегда прав. Запомни это, пожалуйста@HisDivineShadow@maxgem, Настолько никчёмное аниме, что даже ни эдинга, ни опенинга не помню. Ща послушал... Ну это чисто вкусовщина. Вокал мне не зашел, а мелодия ок.@maxgem@HisDivineShadow,Мне в первую очередь эндингом и запомнилось.
@omashune, Не смотрел, но уже сравниваю с... уролагнией.@omashune,@Са-чан@hot rain, с чем?@hot rain, с чем?Экшен - есть
лоли - ?
Монашка - есть
ГГ не сыкло - есть
картинка - есть
@kost12000@MrYtkanos,Если тебе 12 -15 лет, то согласен топ будет.)
@MrYtkanos@kost12000, Так это не топ! Это типа можно смотреть2024 аниме-год держит марку,очередное чат-гпт говно(Если ванпанчмен 3 снова отложат, то 2025 видимо тоже
Уже выглядит интереснее всего весеннего сезона вместе взятого
@kataneer, на самом деле это студия Гонзо, которая клепает аниме под новой вывеской.@kataneer@Nightline, а, даже так.Я подумал об этом, когда увидел студии у второй части 7 семян
@Nightline@kataneer, у них ещё есть Убийца насекомых, тоже на старые аниме Гонзо похожи.