@WOY 2.0, о теперь каждый видит повестку ну ок если она есть она тебе мешает ? Я напомню что в старых аниме это ставилось всегда в юмористических целях и рофлов
Но ведь там буквально рисовка как у американских мультсериалов, местами чудовищно выглядит мимика и прочие такие вещи. Иногда 3D просто выглядит неестественно, будто тени забыли на объекты наложить и придать объем. Я вообще не понимаю, зачем там 3D было нужно.
Хз я не смотрю с телефона Ок можешь чекнуть современные аниме где тянки как палочки выглядят
@ALT IR, во-первых я не говорил, мешает мне она или нет, я удивлялся умению некоторых отрицать реальность. Во-вторых я специально оговорился, что повестка здесь не исчерпывается половым вопросом. В каких таких старых аниме в юмористических целях делали жирнющие намеки на котикоманию и всякая экологическая тематика поднималась?
ЛОЛ
У них там по сюжету Антарктида растаяла, а в Арктике льдины как плавали, так и плавают
Ну в реале точно также только хуже с учётом пофигизма всех. Аниме рофельное среднего уровня хз что люди напридумывали и что хотели вообще видеть. Чуваки магией владеют во многих аниме и чё то никто не задаётся вопросами Да и забавно это слышать от пятколюбителей Фрирен тут
Это не Бибоп, это негодно как попкорн-боевичок, это не театр персонажей, это не интересная история, даже Popcorn Wizard type такое вряд ли оценят - Акселя маловато. Как будто делали для всех сразу, а в итоге вышло ни для кого.
Просто пришли эксперты и всего им мало особенно после всяких тех кто грузовик Кун отправлял во всякие дурацкие миры. И почему он обязан был быть как Бибоп Проблема аудитории что они не смотреть пришли а пришли поныть как обычно. В молодости все спокойно смотрели мультсериалы низкого пашиба и то не жаловались . Ну да ведь если бы тут завезли сюжет - а какой сюжет ?. Хз Уже все высосано по миллион раз это хотя бы экспериментально и не особо претендовал на что либо. У него есть минусы - я не исключаю но не настолько он ужасен.
@WOY 2.0, ну перечисли, что тебя триггернуло и какие ты повестки там увидел ? Лично я там не видел сосания мужиков или девок Там даже наоборот гетеросексуальный финал был. Насчёт экологии - а разве истории экологических проблем не каждый раз поднимали а потом забывали после просмотра ?)
каких таких старых аниме в юмористических целях делали жирнющие намеки на котикоманию и всякая экологическая тематика поднималась?
Да многие Миядзаки работы , и многие другие аниме связанные с экологией. Шангрила ,Девочка кальмар та синяя итд. Да тот же Tokyo Godfathers был юмористическим хоть и под рождество но он хорош сюжетно ещё. Но чаще обыгрывали это в смешной манере.
@ALT IR, отсутствие вменяемого сюжета и подпивасный паркур, которые рушат впечатления от довольно хорошего исполнения. Повестка здесь комплексная и отражает проблемы и внутренние вопросы дяди Сэма, как то: котики, экология, половой вопрос, даже политические аспекты есть. Чёрт знает, чего ты с её упоминания ущемился и зачем споришь, я этому оценки не давал.
Там это просто затравка, чтобы ввести недоразвитую балбеску (уважаем её) в сюжет, плюс фишечка героини. Саму тему не высмеивают. Это не повестку продвигают, это комедия абсурда. Опять-таки, где ты в «Лазаре» такие шутки увидел, а если их нет, зачем приплетаешь всякие гэг-комедии?
отсутствие вменяемого сюжета и подпивасный паркур, которые рушат впечатления от довольно хорошего исполнения
Так они отражают мир который там есть. Там сюжет не является линейной темой там сюжет хаотичный *. Он сделан также как многие американские сериалы но почему то им все прощается а этому нет . Те же Тарантиновские фильмы которые все благотворят имели изъяны и похлеще . Я проще на это смотрю если картинка сделана хорошо ,а выбрать и так хватает .
Повестка здесь комплексная и отражает проблемы и внутренние вопросы дяди Сэма, как то: котики, экология, половой вопрос, даже политические аспекты есть.
То есть по твоему Миядзаки сторис не настолько значимые в плане экологической повестки? Чел ты ущемился в повестках я тебе подробно написал твою проблему
На один раз. Истории героев не цепляют. Много не ждал, так что и не расстроен. Если у вас завышенные ожидания от этого аниме, то лучше обходите его стороной. Те кто от него ничего не ожидают смотреть можно. Повестки там настолько мало, что считай её и нет. Всего лишь в 2 эпизодах была и она не являлась центральной темой лишь немного упоминалось. Почему на неё грешили многие для меня вопрос.
Удивлен, что мне это вообще посоветовали. Интригующая завязка с поиском лекарства от всемирной смерти. Но дальше ничего примечательного. Сюжет скучный и затянутый, диалоги между персонажами клишированные, как и сами персонажи. Похоже на сборку отряда самоубийц, только никого реального плохого там нет. Первая серия просто превращается в показушные паркур на 20 минут. Дальше какие-то рандомные поиски с помощью хакерских технологий. Попутно выкидывается предыстория каждого персонажа, чтобы мы точно поняли какие они пустые. Очень слабо, бросаю после 3х серий (надо было ещё после первой).
Все сказали выше, но могу еще добавить что тут намазана повесточка. Ее в целом в сериях мало, но она именно как в сериалах некоторых нелепая и в лоб. Могла бы получиться забористая клюква в духе Переговорщика Юго, но тут просто показывают глупость на серьезных щах, и это вызывает кринж. Притом не надо думать, что показаны другие глупыми, чтобы американцы смотрелись в выгодном свете, нет, тут тупые и действующие алогично - все. Но есть ли хорошее - да. Это 1 из немногих аниме, где нормально показан поцелуй.
@WOY 2.0, о теперь каждый видит повестку ну ок если она есть она тебе мешает ?Я напомню что в старых аниме это ставилось всегда в юмористических целях и рофлов
@WOY 2.0Ок можешь чекнуть современные аниме где тянки как палочки выглядят
@ALT IR, во-первых я не говорил, мешает мне она или нет, я удивлялся умению некоторых отрицать реальность. Во-вторых я специально оговорился, что повестка здесь не исчерпывается половым вопросом. В каких таких старых аниме в юмористических целях делали жирнющие намеки на котикоманию и всякая экологическая тематика поднималась?@ALT IR,@ALT IR@WOY 2.0, чел перестань умничатьПосмотри многие олд аниме сразу все поймешь.
Ну в анимешках не наша реальность.
И что а ты в курсе, что если докапываться то можно везде найти повестку даже в Наруто.
Это же ты начал ныть на повестку
Ну иди пожалуйся ркн.
Ну в реале точно также только хуже с учётом пофигизма всех.
Аниме рофельное среднего уровня хз что люди напридумывали и что хотели вообще видеть.
Чуваки магией владеют во многих аниме и чё то никто не задаётся вопросами
Да и забавно это слышать от пятколюбителей Фрирен тут
@WOY 2.0,@WOY 2.0И почему он обязан был быть как Бибоп
Проблема аудитории что они не смотреть пришли а пришли поныть как обычно.
В молодости все спокойно смотрели мультсериалы низкого пашиба и то не жаловались .
Ну да ведь если бы тут завезли сюжет - а какой сюжет ?. Хз
Уже все высосано по миллион раз это хотя бы экспериментально и не особо претендовал на что либо.
У него есть минусы - я не исключаю но не настолько он ужасен.
@ALT IR, тоесть не можешь назвать. Ещё и читать не умеешь и отвечаешь на какие-то комментарии из своих фантазий, приплетаешь. Ну, я тебя понял короче@ALT IR@WOY 2.0, ну перечисли, что тебя триггернуло и какие ты повестки там увидел ?Лично я там не видел сосания мужиков или девок
Там даже наоборот гетеросексуальный финал был.
Насчёт экологии - а разве истории экологических проблем не каждый раз поднимали а потом забывали после просмотра ?)
Ну ты же реагируешь на аниме вот и отвечаю на твои фантазии.
@WOY 2.0Шангрила ,Девочка кальмар та синяя итд.
Да тот же Tokyo Godfathers был юмористическим хоть и под рождество но он хорош сюжетно ещё.
Но чаще обыгрывали это в смешной манере.
@WOY 2.0@ALT IR, отсутствие вменяемого сюжета и подпивасный паркур, которые рушат впечатления от довольно хорошего исполнения. Повестка здесь комплексная и отражает проблемы и внутренние вопросы дяди Сэма, как то: котики, экология, половой вопрос, даже политические аспекты есть. Чёрт знает, чего ты с её упоминания ущемился и зачем споришь, я этому оценки не давал.@ALT IRТак они отражают мир который там есть.
Там сюжет не является линейной темой там сюжет хаотичный *.
Он сделан также как многие американские сериалы но почему то им все прощается а этому нет .
Те же Тарантиновские фильмы которые все благотворят имели изъяны и похлеще .
Я проще на это смотрю если картинка сделана хорошо ,а выбрать и так хватает .
Ты реально на серьезных щах смотрел сериал потому что он ничем не отличается от них.
Ну и в чем проблема?
То есть по твоему Миядзаки сторис не настолько значимые в плане экологической повестки?
Чел ты ущемился в повестках я тебе подробно написал твою проблему
@WOY 2.0@ALT IR, чем заниматься крючкотворством, лучше свой отзыв на «Лазаря» напиши. Почитаем@ALT IR@WOY 2.0, я уже писал.Просто не будь бякой
@WOY 2.0@ALT IR, завтра поинтересуюсь@boduun@hot rain, потому что повесточники любят ныть о повестках.@Hayart@Andrey_hihimick, Вопрос в том, из-за чего конкретно тебе это посоветовали? Если из-за сюжета, то да - явно неудачный совет от лиц рекомендующих.Могла бы получиться забористая клюква в духе Переговорщика Юго, но тут просто показывают глупость на серьезных щах, и это вызывает кринж. Притом не надо думать, что показаны другие глупыми, чтобы американцы смотрелись в выгодном свете, нет, тут тупые и действующие алогично - все.
Но есть ли хорошее - да. Это 1 из немногих аниме, где нормально показан поцелуй.