@siverko19, там чел под постом Евакоя (внезапно) писал, что этот постер рисовал чардизайнер Сакамото, значит он свалил на Лазарь Тем более он в Сакамото не КАД (Chief Animation Director), хотя как правило чардизайнеры одновременно являются и ими Поэтому наверно дизайн гг так плывёт от ката к кату уже в первой серии
@Krilofor, не, мои сомнения не про 25 год и не про чардизы, а про качество продукта. мне трейлер жесть не зашёл. выглядел вторично по отношению к Бибопу. оч сильно надеюсь, что ошибаюсь, но чуйкой чую, что нет
Об этом я в курсе Но с точки зрения продюсеров (маппы), какой сезон наиболее выгодный для выпуска фильма, и чтоб не угробить продакшн 3 кайсена? Тохо же много новый сезон ждать не будет, поэтому 3 кисен могут и на начало 2026 закинуть, либо Сешимо придумал genius способ запараллелить 2 продакшена, ведь ситуация с Джиго точно не повторится А Лазарь и Пилу я связал, потому что эффективнее приоритет тайтлы от одной студии раскидывать по нескольким сезонам, а не в один, не?
А почему она не летом должна быть? Ты что-то себе выдумал. Ещё при трейлере сказали, что планируют выпускать в сезон тайфунов (середина лета - начало осени) как бы.
Я бы сказал, что не рано, а наоборот слишком поздно. Учитывая, что ещё в октябре было официально заявлено от самого режиссёра, что все 13 эпизодов полностью готовы. А Эдалт Свимы всё никак дату выхода объявить не могли до вчерашнего дня. Прекрасная рекламная компания.
@Sam Judge, так если косяки, то продукт и не будет успешным. а на это уже не пофиг. я не помню, что там по успешности Эха и Денди было, но фурор они точно не произвели. вот все и дёргаются... наверное
Если бы это действительно работало так, то в этой индустрии не было бы сжатых дедлайнов, и не выпускались бы шоу, эпизоды которых доделывались за пару часов до выхода в эфир, а все популярные аниме с печально известным продакшеном не были бы популярными. Но почему-то ситуация ровно противоположная. Как думаешь, почему?
@Sam Judge, первое - так речь не про масспродукт, а про потенциальную нетленку уровня Бибопа. на которой ещё и заработать хотят второе - да. я понимаю, что вся наша беседа - одно сплошное допущение
Блин какие же здесь ##### вайбы из детства, особенно музыка в тизерах, эти прям лоуфайчики или как их там, когда электронная музыка только набирала обороты, нео-нуарный такой вайб про паркурчик и внутренний крик души главного героя который как сорвиголова пытается убежать от всего этого, несется на встречу обжигающему ветренному бризу и не боится препятствий на своем пути, уж лучше красиво эффектно упасть, чем быть частью этой скудной депрессивной бытовщины. Может аниме и не хайпанет, но у неё ######## команда, там и продюсер Джон Уика и будущего Горца, и редкие композиторы в своем жанре, ну и студия Маппа которая будет рисовать это 24/7, пожелаем им удачи.
Видимо, наигравшись в кино про очень музыкальных детей, Ватанабэ, на старости лет, решил вернуться к истокам, даже нового Спайка нарисовал. Только, вангую, что без Канно на музыке будет совсем не то, да и сам Ватанабэ своими работами уже давно не радует.
@siverko19@Krilofor, опа... хотя меня терзают смутные сомнения...@KriloforNick Cave & The Bad Seeds - Dig, Lazarus, Dig!!!
@siverko19, там чел под постом Евакоя (внезапно) писал, что этот постер рисовал чардизайнер Сакамото, значит он свалил на ЛазарьТем более он в Сакамото не КАД (Chief Animation Director), хотя как правило чардизайнеры одновременно являются и ими
Поэтому наверно дизайн гг так плывёт от ката к кату уже в первой серии
@siverko19@Krilofor, не, мои сомнения не про 25 год и не про чардизы, а про качество продукта. мне трейлер жесть не зашёл. выглядел вторично по отношению к Бибопу. оч сильно надеюсь, что ошибаюсь, но чуйкой чую, что нет225x350
Персонажи:
225x350
Это точно аниме?
@Krilofor@Sam Judge, чет слишком рано, я сам удивленЯ прям дико ставил на лето
Неужели тогда Пила ожидается летом?
@Vertros,@Aleksandr 22869,@Sam Judge@Krilofor, Пила от лазаря не зависит. Аниплексы и Картун Нетворк решают когда Лазарь выйдет. А так Пила осенью наверное@KriloforНо с точки зрения продюсеров (маппы), какой сезон наиболее выгодный для выпуска фильма, и чтоб не угробить продакшн 3 кайсена?
Тохо же много новый сезон ждать не будет, поэтому 3 кисен могут и на начало 2026 закинуть, либо Сешимо придумал genius способ запараллелить 2 продакшена, ведь ситуация с Джиго точно не повторится
А Лазарь и Пилу я связал, потому что эффективнее приоритет тайтлы от одной студии раскидывать по нескольким сезонам, а не в один, не?
@Aleksandr 22869@Krilofor,@siverko19@Sam Judge, ну так... режиссёр может что угодно считать, а продюсеры видят косяки/странности и не выпускают пока их не устранят. это как вариант@Sam Judge@siverko19, продюсерам всё равно, как выглядит продукт. Им важно лишь то, чтоб он выходил в сроки и был финансово успешным. Всё.@siverko19@Sam Judge, так если косяки, то продукт и не будет успешным. а на это уже не пофиг. я не помню, что там по успешности Эха и Денди было, но фурор они точно не произвели. вот все и дёргаются... наверное@Sam Judge@siverko19,@siverko19@Sam Judge, первое - так речь не про масспродукт, а про потенциальную нетленку уровня Бибопа. на которой ещё и заработать хотятвторое - да. я понимаю, что вся наша беседа - одно сплошное допущение
Может аниме и не хайпанет, но у неё ######## команда, там и продюсер Джон Уика и будущего Горца, и редкие композиторы в своем жанре, ну и студия Маппа которая будет рисовать это 24/7, пожелаем им удачи.
@az_az@Diademex,