Просмотрела 1 серию, меня ужасно раздражает идея с Великим обезболивающим. Это не
чудодейственное лекарство, исцеляющее от всех болезней, это Обезболивающее. В жизни человека (котика, собачки, морской свинки и т.д) боль нужна. Как ты поймёшь что с тобой что то не так, если больной орган не болит? Тот же Аксель, может получить закрытый перелом руки, ноги (нужное подчеркнуть) но не поймёт что не так, пока рука не посинеет и её не раздует.
. Аааа... Скажите мне - дальше всё объяснят и логически всё обоснуют... Пожалуйста
@Лиандра, докапаться до фентези элемента это обязательное условие, чтобы почувствовать себя умным? Иди в условный топик Фрирен спроси на каких физических законах магия основана
то его все используют не по назначению, а как наркотик. А так да, боль то в целом нужна. Там достаточно сюжетных дыр. Что это за лекарство с отложенным сроком ровно на 3 года. Почему 3 года должны действовать для всех ровно в один день, у лекарства таких точных таймеров не бывает. Не может же быть, что весь мир дружно решил закинуться таблетками в один день. Лекарства так не распространяются, это длительных процесс. Даже, если оно нужно абсолютно всем, как вакцина. Т.е. 80% планеты ничего не угрожало. В Африке, Азии точно в таком количестве не будет таблеток на 5 млрд человек. А показано, как будто конец света наступит прям для всех, как если бы это распыляли в воздухе. Пусть оно активируется ровно через 3 года с первого приема, всё равно будет сильный разброс с даты этого приема. Если это аналог ибупрофена, то почему нет. Оно же не уничтожает рецепторы, а отключает боль на время. Иначе бы его не принимали регулярно. Кому-то что-то обезболить, а кому-то эндорфины
В любом случае мне всё понравилось, эти несостыковки общую суть не меняют.
Нужно отдать должное упоротому шаблонному восприятию Ватанабэ русских. Всё как в холодную войну, перебежчица ни в чём не виновата. Кристина-Александра просто выбрала хорошую жизнь вместо нахождения рядом с "тупыми ублюдками". Её нужно понять и простить. Всё что её связывало с родиной это нежная лесбийская любовь с Ингой, о которой автор меланхолично повествует на фоне трэшняка с буровой вышкой под названием типа Прекрасная Россия Будущего в Баренцевом море. Конечно, в Японии за предательство в военное время полагалась высшая мера наказания, но это неумытые русские, понимать надо. Зато японцы стали такими высококультурными что считают некрасивым называть страну кто сбросил на них демократичный атом. 1170x1015 В этом есть разочарование в авторе, т.к. даже если это тонкая попытка создания антимиров, он передал реальное, не вымышленное отношение к современной России не как предупреждение, а как вечное стабильное болото. Вот где у него ничего не меняется. Хотелось бы ошибиться в этом его восприятии.
@Oscarbin, вся твоя смешная паста разбивается о тот факт,
что в самом аниме несколько раз вслух проговорили «ПЕРВЫЕ жертвы появятся спустя 3 года». А далее ещё есть сцена с президентом, которая уже в критическом состоянии, потому что принимала таблетки раньше массового производства. С чего ты взял, что это произойдёт в один день никто не знает. Это показано катастрофой, потому что сам Скиннер отъедет в числе первых, а антидот существует только у него в голове.
Ляпота, не дурно проработаны сцены экшена, плавность анимации и проработка чардизайна. Сюжетная оставляющая не держит в напряжении, ничего нового не предлагает, однако у произведения имеются сильные стороны. Чего стоит музыкальное сопровождение, я в восторге
Ну и хрень. Я как будто типичный западный мультик от Никелодион посмотрел, а не аниме. Ощущение именно такое. Экшн сцены и графика хорошие, но это конечно не спасает. Жалею о потраченном времени.
@AmetistMyata, да они лизбухи, по крайней мере как понел я.@Dvlar, в качестве трибьюта мертвому сценаристу сделали аниме где мёртв сам сценарий))0)Теперь хочу себе такой же на дачу.
@Ilya Barinov@Zackletu, абсолютно согласен. лучшее что я слышал в этом аниме и один из лучших аниме остов, что я слышал@Habol,@Oscarbin@Лиандра, докапаться до фентези элемента это обязательное условие, чтобы почувствовать себя умным? Иди в условный топик Фрирен спроси на каких физических законах магия основана@Лиандра, если тебе от этого легче,@haron010В этом есть разочарование в авторе, т.к. даже если это тонкая попытка создания антимиров, он передал реальное, не вымышленное отношение к современной России не как предупреждение, а как вечное стабильное болото. Вот где у него ничего не меняется.
Хотелось бы ошибиться в этом его восприятии.
НО
стиль и экшен просто прекрасны
@Oscarbin, вся твоя смешная паста разбивается о тот факт,