@Animator007, Ну я Бибопа давным давно смотреть пытался, не зашло. Вот думаю пересмотреть, в конце концов это было 5 лет назад. А так Ватанабе уже не раз был замечен за американщиной, но тут прям повестки насыпали. Хотя и раньше такое было - у него был какой-то тайтл про «сильных и независимых» певичек (лень искать)
Хз о чем думал Ватанабэ и что происходило за кулисами, но взяться за новый проект, когда у тебя нет никаких интересных идей - это странно. Получается какой то странный бутлег, где за основу взяли бибопа, особенно с опенинга орнул. Что то такое получается
@Krilofor, нет, не этот. Я тогда про 9 эпизод писал. И можешь считать, что вкинул тебе мини-байт, так как этот аниматор уже был в сериале - Госей Ода. В 9 эпизоде снова на раскадровке экшена будет. Вкинул это, просто чтоб убедить тебя, что никакого дропа качества не ожидается.
@Sam Judge, хера он старый По ванпанчмену думал, что молодняк, как тот же Камеда Так и когда ты говорил "выходец", думал что он вышел недавно, а он считай 20 лет как фрилансер.
Если честно, пока что напоминает последних Терминаторов :
такое же безыдейное говно снятое с попытках повторить успех классики , с рандомно натыканной повесточкой. Даже музыка унылая, вот чего от Ватанабе не ожидаешь.
@Knud558,@siverko19@saxarnik, зато подействовало)))а... или нет. только через месяц понятно будет
@kapparot, Мне почему то захотелось убрать из планов…@Animator007@Swyzen,Я, наверное, из любопытства и уважения к Ватанабе, еще посмотрю. Но, по результату, уберу из планов уже все новые потуги Ватанабе.
@Swyzen@Animator007, Ну я Бибопа давным давно смотреть пытался, не зашло. Вот думаю пересмотреть, в конце концов это было 5 лет назад.А так Ватанабе уже не раз был замечен за американщиной, но тут прям повестки насыпали. Хотя и раньше такое было - у него был какой-то тайтл про «сильных и независимых» певичек (лень искать)
@Animator007@Swyzen@Sutsuru, Нет, художник выбрал тему цветок, а нарисовал мусорку. И утверждает что это цветок@Sutsuru@margaretti, У него были в теории «идеи», но ему сказали сделать все немножко по другому. Почитай его интервью@Animator007,@kapparot@kapparot@Annet_89, это ещё и точный период, когда примерно происходят события мультика. Обычно ведь просто какое-то абстрактное «недалёкое будущее».@Animator007, о, ну хоть кто-то заметил! Jane Doe живее всех живых.@pro100rno@wefal, Философ выбрал истину, написал трактат в котором истину эту спрятал.@wefal@Sutsuru, Философие не существует@Sam Judge@Krilofor, нет, не этот. Я тогда про 9 эпизод писал. И можешь считать, что вкинул тебе мини-байт, так как этот аниматор уже был в сериале - Госей Ода. В 9 эпизоде снова на раскадровке экшена будет. Вкинул это, просто чтоб убедить тебя, что никакого дропа качества не ожидается.@Krilofor@Sam Judge, хера он старыйПо ванпанчмену думал, что молодняк, как тот же Камеда
Так и когда ты говорил "выходец", думал что он вышел недавно, а он считай 20 лет как фрилансер.
@kapparot, так до этого вырезка из википедии с возрастом и датой рождения Скиннера была