Как тут однажды выше показали (@SmilePS), манга тоже ненадёжный источник и лучше тогда уж идти в ранобэ. Беда, что меня недостаточно интересует эта история, чтобы туда ходить.
История слегка интересная. Правда в первых сериях лишь набирает оборот, а на последних сдувается. В середине правда довольно интересные диспуты идеалистов vs практики. Кроме этого ничего не потеряете, если смотрели подобные аниме и пропустите. "Злодейка 99 уровня" Из похожих поприятнее и гораздо забавнее будет
сдулся на второй, меня просто коробило от мании главной героини, которая твердолобо талдонит одно и тоже и неизвестно откуда берет силы самосовершенствоваться. За настойчивым желанием стать не просто своим кумиром, а сомнительным архетипом. За прокачкой и отсутствующей мотивацией я не видел не человека, а скорей геймера.
@ashes to ashes, знаешь посмотрев первую серию решил дропнуть и начать другое смотреть, но увидел комент в приложухе анибеста( не реклама) =] ну поняли, это шутка) что в конце чо то произайдет. И вот смотрю уже 3 серию и понимаю, что там чо то годное будет. Посмотрим что будет)
аниме неплохо сделали,оно более милое чем ранобэ и пару моментов лучше объяснено,но в целом уступает ощутимо. Нет насилия,драмы и всё в целом упрощено. А за романтику благодарочка
она же и без всего этого туда каждый раз могла попасть, тем более сняли занавес с деревни, и её оставили без 2-го глаза и ничего не сделали задним числом ?!?!
@Alexey Lanin, она могла, потому что маг местные не могли с деревни уйти, потому что не маги или ты про другую страну? да, тоже не понял - она могла тупо туда поехать)
у меня похожее чуство начало вроде норм а потом ни пойми что происходит в середине сериала вообще гг пропадает пока изучает магию в уединении я думал щас быстро хоп и дальше дело пойдет а нет по сюжету она на 2 года пропала из ребенка в леди привратилась хотя в академии вообще время остановилось ни кто не поменялся ни кто новенький не пришел и не ушли старые персонажы бред какой то
@SmilePS), манга тоже ненадёжный источник и лучше тогда уж идти в ранобэ.Беда, что меня недостаточно интересует эта история, чтобы туда ходить.@Mishachi Gonzo@ashes to ashes, знаешь посмотрев первую серию решил дропнуть и начать другое смотреть, но увидел комент в приложухе анибеста( не реклама) =] ну поняли, это шутка) что в конце чо то произайдет. И вот смотрю уже 3 серию и понимаю, что там чо то годное будет. Посмотрим что будет)потом как промежуточное звено между Catarina ClaesКатарина Клаес и Yumiella DolknessЮмиэлла Долкнесс
хоть такой жанр мне заходит но это произведение какое то не понятно смотреть супер скучно
@Akrilovaa@Юрий Легаев, лично мне начало понравилось, а чем дальше, тем хуже как-то@fandor@Alexey Lanin, она могла, потому что магместные не могли с деревни уйти, потому что не маги
или ты про другую страну? да, тоже не понял - она могла тупо туда поехать)