@wefal, И сколько тайтлов вы интересно посмотрели? Чет сильно сомневаюсь что история про злодейку может быть интересней истории про супер киллера. И да когда уже люди начнут писать " по моему мнению"(никогда, и это раздражает меня.
Это аниме было смотреть гораздо интересней чем все остальные из осеннего сезона. Тут не было потрясной рисовки, крутой анимации, закрученного сюжета, это аниме просто умело удивлять. Смотреть было приятно.
@Renamed1986, а чем закончится,, про то, я видела отрывками в тик токе, там Лиз стала доброй что ли? И Алисию арестовали? Мне нравятся генри, кертиз, Альберт и аллан, но она будет с дюком, а ещё нейт, но нейт будет с ребеккой. Конец будет хорошим или нет? Чего мне ожидать от последней серии?
Я себе удивляюсь: уже довольно большое количество понравившихся анимэ про "злодеек". И они разные, посмотрев одно хочется пересмотреть что-то из старых. Какое-то ненормальное очарование.
@Takeda98, мне кажется что это цитата Сталина из какого то его выступления.@katiaer, Мощно разъяснилаХотя бы моментную
@Gamelon@wefal, И сколько тайтлов вы интересно посмотрели? Чет сильно сомневаюсь что история про злодейку может быть интересней истории про супер киллера. И да когда уже люди начнут писать " по моему мнению"(никогда, и это раздражает меня.@SmilePSЯ был бы не прочь увидеть продолжение.
@Gamelon, Это не его мнение, это закон мироздания, смирись.Раньше злодейки звучали гордо
@Кушина анна,@Amadeus4@Renamed1986, а чем закончится,, про то, я видела отрывками в тик токе, там Лиз стала доброй что ли? И Алисию арестовали? Мне нравятся генри, кертиз, Альберт и аллан, но она будет с дюком, а ещё нейт, но нейт будет с ребеккой. Конец будет хорошим или нет? Чего мне ожидать от последней серии?@Amadeus4@Renamed1986, 100%@BlackFlameLight, сейм@Vittorio_OrlandO@JustMK, студия, которая обычно руинит тайтлы.