@Enimant, 18800+ комментариев. Ясно с тобой все. Не останавливайся. Ведь твоё сообщение очень важно для нас. Я писал по поводу тайтла. А ты по поводу меня?
Флудераст ты не воспитанный. Какое твое дело где и на что я бухчу? Не нравится, проходи мимо. Обсуждай амине, а не людей. Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти ..
Трансляция начнётся 1 октября. Производство студии Maho Film.
Терпеть не могу мир, полный красивого пустословия и лжи. Мне претит лицемерие главных героинь, которые изображают из себя хороших девочек, и я не собираюсь больше закрывать на это глаза…
Терпеть не могу мир, полный красивого пустословия и лжи. Мне претит лицемерие главных героинь, которые изображают из себя хороших девочек, и я не собираюсь больше закрывать на это глаза и помалкивать! Поэтому, переродившись в игре для девушек, я…
@Са-чан, Нет, там сюжет сложный, кто то что то постоянно вспоминает, интриги, подставы. Современному зрителю такое не нравится, нужен ГГ имба и сюжет такой, что бы его вообще не было, как в прохождении Бревна, Девочки-Бабки и Подкаблучника.
@Enimant, 18800+ комментариев. Ясно с тобой все. Не останавливайся. Ведь твоё сообщение очень важно для нас. Я писал по поводу тайтла. А ты по поводу меня?@Enimant@Danver2006, а ты в свои 49 годиков бухтишь на виабушном сайтике, что в иностранных мультиках нормы морали своей страны не соблюдают. Вот это ужас.