Терпеть не могу мир, полный красивого пустословия и лжи. Мне претит лицемерие главных героинь, которые изображают из себя хороших девочек, и я не собираюсь больше закрывать на это глаза и помалкивать! Поэтому, переродившись в игре для девушек, я предпочла роль злодейки! Я всем покажу где раки зимуют, а уж тем более главной героине, и войду в историю, как величайшая злодейка! А чтобы исполнить мечту, мне нужно быть умной и могущественной, так?! Вот только почему Принц всё чаще обращает на меня внимания?! Если дело примет такой поворот, смогу ли я придерживаться своего грандиозного плана?!
26
Официальный твиттер аниме «Я стану злодейкой, которая войдёт в историю: Чем большей злодейкой я стану, тем больше понравлюсь принцу!» представил трейлер главной героини Алисии Уильямс. Трансляция начнётся 1 октября. Производство студии Maho Film.
Комментарии
Твой комментарий
@Teamiv, там и манга так себе, ждём анонс The Villainess Lives AgainВторая жизнь злодейки, советую почитать!@Teamiv@Са-чан, что как то мэх. Опять перемещение во времени@Са-чан@Teamiv, зря, советую почитать!@Melmoth t Wanderer@Кудо Шиничи, привет, Са-чан.@Кудо Шиничи@Melmoth t Wanderer, привет@Ashiharu, так злодека 99 уровня шла четко по первоисточнику. У нее ток продакшен был слабый.@ilyax2кстати 99 зашла, и ее случайно нашел, до этого про Дзесай мало что знал, предыщую дропнул.
Из Дзесай разве что Около или Хентай смотрел.
@King Lear, ну там говорят очень сильно изменили концовку, по сравнению с 1 источником.@Tml,@King Lear@Tml,@Vittorio_OrlandO@ilyax2@Tml, ну по крайней мере героиня не бесила, а то бывает и раздражающие типажи. Да и среди Кунов тот же Патрик норм себя ввел, короче спокойный тайтл под чаек с шоколадным печеньем. Предыдущее было нуднее и более ванильно, настолько что черезчур.Ну ладно покажи насколько ты злодейка
@flyoffly@flyoffly, Королева со скальпелем@Aradia, Она считает что злодейка должна быть доброй и послушной ...Ах . ну и король спрашивающий совета у неё 8летней....
А при чтение манги все это наслаивается на орущих комментаторов. который реагирует на поцелуй так, будто персонажи потрахались и начинают орать про педофилию
@ilyax2, сморя что считать первоисточником вебку или лайт-новеллу.@Са-чан, Нет, там сюжет сложный, кто то что то постоянно вспоминает, интриги, подставы. Современному зрителю такое не нравится, нужен ГГ имба и сюжет такой, что бы его вообще не было, как в прохождении Бревна, Девочки-Бабки и Подкаблучника.@Са-чан@Ivanbezdomniy, да, сложный. Хотелось бы аниме.