Может кто подскажет кем она была в 5 жизни? А то этот момент решили опустить когда перечисляли жизни, наверняка хотят какой-то интересный поворот с этим устроить, но вряд ли будет продолжение
придумать иное боевое применение вещества, чтобы они смогли показывать средний палец жадным соседям - даже в голову никому не придет
Пример Китая вам в помощь. Они порох достаточно давно придумали и использовали его как раз для феерверков. А вот боевое применение придумали европейцы, много позже
Норм история про псевдо злодейку, рисовка хорошая, музыкальная часть слабенькая, сюжет просто клише, но от этого не становиться хуже, просто чуть скучновато, порадовало то, что гг не навязали гарем, да красивых мальчиков много, но внимание достается только одному. Так же очень хорошо, что гг не овощ(может за себя постоять и имеет интелект), что редко для подобного рода произведений. Если что это не ОТОМЭ-ИГРА, как многие я думаю могли подумать, что тоже радует в какой то степени 6.8 из 10
Сиси главной героини так приятно смотрятся в кадре, прямо радуют глаз, можно сказать заслоняют его собой, что так и просится вопрос, а как она такую такую красоту умудрялась прятать в шестой жизни? Отрезала их что-ли, как амазонка?
название совсем криво адаптировали. А так история интересная. Попытка поменять временную линию, показав людям, что их предназначение выбирают только они.
Аниме получилось очень интересным, но название вообще ему не подходит, может, адаптация кривая. Сюжет интересный и что самое хорошее, все персонажи не кучка фоновых статистов, которые на фоне ГГ вообще не выделяются и тупо двигают сюжет, у каждого интересная история становления теми, кто они есть сейчас. Если выйдет второй сезон, я надеюсь, что Арнольда всё-таки раскроют получше, ибо многие люди прошли битвы в данном аниме, в том числе и ГГ, хоть она каждый раз и возвращается во времени, но опыт прошлой жизни никуда не делся, но только он является таким жестким, если так подумать, то мы знаем о нем, не больше чем ГГ.
Гг живенькая, бодренькая, хотя конечно достаточно стереотипная для жанра. Тем не менее за ней приятно наблюдать. Даже её вот эти постоянные "помочь трущебам, помочь слуга, помочь брат МГГ" смотрятся норм. И брат у МГГ норм. Один Арнольд вечно какой-то как пришибленный. Пытались сделать таинственного мужика, получился парень с синдромом чунибье. Честное слово у меня ощущение что он живёт в каком-то своём нуарном мире, а все вокруг его любят за редкие подачки добра, скачут вокруг него. Ну классика жанра. Он говорит "я такой плохой и вообще хочу выпилиться, я такой трагичный", но все вокруг говорят ему "нет ты хороший".
Ну первая половина еще ничего, но со второй половины стало скучновато. И еще не понятно, будет продолжение или типа всё, наставила на путь истинный? а то столько нюансов прошлого и будущего не раскрыто Героиня радует своей адекватностью, но к концу уже слишком имба какая-то получается, нереальная))
@Индрикис, Кстати, Рахмет тебе, брат! Сохранил твой список в табах хрома и потихоньку смотрю, каждое пока по-своему нравится! Устрою себе летний сёдзе-злодейко-сезон)).
@Мышь колючая@Betero, если верить Вики, то в пятой жизни она была охотницей@Ferros08, Это конечно да, но тут каким образом?@کنشیرو@Dvlar,@Dvlar,@Silent Sigh@Индрикис, ага ага, dzen.ru/a/Y-VR4ZUn4QaUWJqJ@Индрикис, последнее - замечательная семейная комедия!@Индрикис@Dvlar,6.8 из 10
А так история интересная. Попытка поменять временную линию, показав людям, что их предназначение выбирают только они.
И брат у МГГ норм.
Один Арнольд вечно какой-то как пришибленный. Пытались сделать таинственного мужика, получился парень с синдромом чунибье. Честное слово у меня ощущение что он живёт в каком-то своём нуарном мире, а все вокруг его любят за редкие подачки добра, скачут вокруг него. Ну классика жанра. Он говорит "я такой плохой и вообще хочу выпилиться, я такой трагичный", но все вокруг говорят ему "нет ты хороший".
Будет 2 сезон? Или студия забросила эту идею?
и потом она собирается поставить его на верный путь
Хочу сказать задумка неплохая но Арнольд тот ещё терпила
И еще не понятно, будет продолжение или типа всё, наставила на путь истинный?
а то столько нюансов прошлого и будущего не раскрыто
Героиня радует своей адекватностью, но к концу уже слишком имба какая-то получается, нереальная))
@Индрикис, Кстати, Рахмет тебе, брат! Сохранил твой список в табах хрома и потихоньку смотрю, каждое пока по-своему нравится! Устрою себе летний сёдзе-злодейко-сезон)).@Индрикис@Silent Sigh, Запиши туда еще и Akuyaku Reijou Tensei OjisanПерерождение мужчины средних лет в дочь дворянина@Silent Sigh@Индрикис, ок