Так, краткая глубокая аналитика у гладильной доски:
Нет никакой информации о формате аниме. Всё ещё может быть фильм.
В официальном анонсе подписали, что в создании аниме будут использоваться "самые последние визуальные технологии". Либо сиджай, либо бленд 2д и 3д.
Уже известны продюсеры - WB Japan. Если выбирать из тех студий, с которыми они работали у меня 3 варианта: камикадзе дуга, давиды и JC Staff. Хотя стаффов можно вычеркнуть, так как с сиджаем они на вы. У давидов есть спригган, в котором как раз таки используются самые последние визуальные технологии, а камикадзе вообще сиджай студия.
Самое худшее, что может случиться - Graphinica и рагнарёк дубль 2.
Постер также намекает на сиджай, потому что это не может быть 2д аниме дизайн Кенширо, тут явный закос под первозданный артстайл Хары, который в 2д тупо не анимировать.
Есть ещё байкеры между ног кенширо в 4к ультра эйчди, но по такому качеству не понятно в 3д они или в 2д.
@Проктов Дристосмист, Ну если посмотреть на фулл сиджай аниме от них (хай скор гёрл, смертоносный герцог), то я бы не сказал, что он отличный. Для поддержки 2д проектов студии мб, но относительно полностью самостоятельных проектов сомнения.
@Дмитрий Асеев, А если взять пример 3д у них как в Данмачи и каких то ещё щас не вспомню? Основной стиль 2д и вполне сносный, а 3д вспомогательное. В теории если Стафф смогут так сделать, или от них больше пользы будет как студия" Подрядчик"?
@MrTok444, лол@Kolews через Ш,@Demonic_Channel@Лога, Нетфлекс спиды выпускает. Вроде же зумер-CGI Триган с их поддержкой пилился.@Лога, ненужны эти помои нетфликсаА на этом всё, до новых встреч.
@Mokkoriman,@Проктов Дристосмист@Дмитрий Асеев@Проктов Дристосмист,Ну если посмотреть на фулл сиджай аниме от них (хай скор гёрл, смертоносный герцог), то я бы не сказал, что он отличный. Для поддержки 2д проектов студии мб, но относительно полностью самостоятельных проектов сомнения.
@Lord of Shadows2002@Дмитрий Асеев, А если взять пример 3д у них как в Данмачи и каких то ещё щас не вспомню?Основной стиль 2д и вполне сносный, а 3д вспомогательное.
В теории если Стафф смогут так сделать, или от них больше пользы будет как студия" Подрядчик"?
Круто