Ровно год назад по вселенной Buronson про человека, владеющим искусством боя Хокуто Синкэн был анонсирован новый аниме-проект «Hokuto no Ken: Fist of the North Star».
Сегодня же стафф проекта на своём официальном аккаунте X/Twitter заявил, что продолжение не забыто, а съёмками займётся новая команда, с использованием самых новейших технологий, что бы в точности передать атмосферу оригинальной манги.
Дату релиза по прежнему остаётся неизвестной.
P.s. в этот день ровно 41 год назад (13-го сентября 1983) вышла 1-я глава манги!
Комментарии
Твой комментарий
@siverko19@toiro, надо было про мангу эту картинку)))391x568
идеально передала атмосферу
@toiro@siverko19, там Дукалис снисходительно смотрит на бред)То именно с новой экранизации Волчицы, я так понимаю?
@siverko19В современном аниме простенькую стилизацию манги не могут сделать, а вы про атмосферу с рисовкой. Они берса то не могут в аниме адаптировать, а вы решили кулак возрождать. Ждём куча плохого 3д и сиджиая.
@Nightfall_013,@薙沢敏郎@toiro, да, как пример "удачного" ремейка. я в этот момент чуть чаем не подавилась, на столько это убого@Trekjerne@Trekjerne, принято в работу, детали уточняются. При актуализации информации топик будет обновлен@Nightfall_013, и где попадение в атмосферу? И хорошая анимация и визуальный ряд? Это всего лишь фанатский трейлер, который выглядит чуть лучше мемориала. И да никто не будет делать полноценный сериал и тем более опять дальше золотого века никто не ушёл.