Компания Warner Brothers Japan в честь 40-летия франшизы «Кулак Северной звезды» анонсировало новую аниме-адаптацию манги. В аниме примет участие новый актёрский состав. Подробности обещают раскрыть позже.
@omashune, Азарт только выглядит хорошо. Всё, плюсы кончаются. Дальше начинаются персонажи из одной черты характера, которую выкручивают на максимум, неспособная проиграть Юмеко, главный герой с нулевой функцией и сами игры, которым Кайдзи на клыка дает
@Great Tribune Veres, таки наоборот! Это пример того, как НУЖНО делать персонажей, ибо они получились воистину шикарными! Каждый со своими переживаниями, взглядами на жизнь, мечтами . Автор отлично постарался!
@omashune, сколько тебе лет, чтобы такое писать? Кулак - один из важных аниме в данном медии. Именно он популизировал жанр сенен. Джоджо не бы существовал из-за него. А ты чего добились? Иди дальше пересмотривай Реинкарнацию. Ради тебя я поменяю оценку на 1
если нет, то тогда что там делать и зачем
Будет Кулак им в самый раз
@Обитатель панелек, vk.com/wall-99371689_2929@deleted_user003022, vk.com/wall-47049264_66@omashune, Было бы смешно, жалко только, что у тебя азарту стоит 9, и кажется, будто ты совсем не шутишь@omashune@Great Tribune Veres, так азарт это шедевр по сравнению с этим старьем@Great Tribune Veres@omashune, Азарт только выглядит хорошо. Всё, плюсы кончаются. Дальше начинаются персонажи из одной черты характера, которую выкручивают на максимум, неспособная проиграть Юмеко, главный герой с нулевой функцией и сами игры, которым Кайдзи на клыка дает@omashune@Great Tribune Veres, отличные персонажи, особенно Юмэко Джабами и Ририка Момобами@Great Tribune Veres@omashune, Болванчики с нулевой проработкой, что отличного-то? Таких персонажей писать ума много не надо, даже наоборот@omashune@Great Tribune Veres, таки наоборот! Это пример того, как НУЖНО делать персонажей, ибо они получились воистину шикарными! Каждый со своими переживаниями, взглядами на жизнь, мечтами@Great Tribune Veres@omashune, Да браток, с такими как ты за продажи очередного исекая школы гарем повседневность фэнтези беспокоиться не стоит@omashune@Great Tribune Veres, нее, вот исекай гаремники я на дух не переношу!@omashune, сколько тебе лет, чтобы такое писать? Кулак - один из важных аниме в данном медии. Именно он популизировал жанр сенен. Джоджо не бы существовал из-за него. А ты чего добились? Иди дальше пересмотривай Реинкарнацию. Ради тебя я поменяю оценку на 1@Виктор Васев,@omashune@太陽の子 2.0, нет предела человеческому невежеству.@kost12000@Виктор Васев,Ну из форума устроили общественный туалет. О многом говорит.
@Виктор Васев@太陽の子 2.0, поменяешь оценку на 1? Кулаку Северной звезды?@kost12000, ну, я это давно уже понял.