КомментарииRizeDeltale20 сентября 2023#Легенда закончилась и сразу же вернулась sas1ska20 сентября 2023#аниме было ошибкойGreever20 сентября 2023#Я уже вижу аниме с главным героем в виде унитаза.Он будет спасать людей в нужде и помогать всем в округе справить большую проблему.@Tedeika³Tedeika³20 сентября 2023#@Greever, Почитай Сбор дерьма в фэнтезийном мире туалетов@GreeverGreever20 сентября 2023#@Tedeika³, спасибо конечно, но я воздержусь от прочтения)))duchman21 сентября 2023#Ну это дичь. В другом мире со смартфоном и эта ##### получают вторые сезоны, когда есть куча средних аниме, которые больше заслуживают продолжения для своей аудитории.Аясэ-тян: бан на 2 часа. п.3 правил сайта.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Он будет спасать людей в нужде и помогать всем в округе справить большую проблему.
@Tedeika³@Greever, Почитай Сбор дерьма в фэнтезийном мире туалетов@Greever@Tedeika³, спасибо конечно, но я воздержусь от прочтения)))