Первый сезон зацепил, а вот второй ради галочки уже можно конечно посмотреть. Гештальт закрыть что ли. Вообще красивое аниме, главное без особых ожиданий его смотреть. На гг очень подгорает моментами во втором сезоне..
все два сезона Миё все ещё невеста. Поэтому и брака как такового, нет. Назови тайтл например "Сакура спящей девы" - было бы больше смысла
Начинала я смотреть аниме с названием "Мой счастливый брак", ожидая увидеть историю о том, как забитая девочка благодаря любви и поддержке своего жениха станет сильнее и увереннее, как их отношения будут развиваться, меняя их обоих, а затем в браке они начнут новую жизнь. В итоге не увидела ничего. Романтической линии ноль. Происходящее построено вокруг мистической хтони, которая мне неинтересна. Ожидаешь от просмотра одно, получаешь совсем иное.
Кто-нибудь может объяснить, почему, когда Усуи заявил, что он отец Миё, никто вот вообще не удивился этому? В первом сезоне её отцом ведь был Саймори, а они хоть и похожи внешне (хитрое лицо и в круглых очках), всё же явно два разных человека. Да и логика тогда конкретно ломается — Суми уходит к Саймори от Усуи, даже если он каким-то образом своей способностью внушил всем, что он и есть Саймори, не мог же он дурить всех вечно. Да и такое количество несостыковок тогда выплывает, что этот вариант точно отбрасываем, как не состоятельный.
Всё ждал, когда же в аниме разъяснят этот момент, но разъяснения так и не последовало…
@Mingun, может мне это конечно тоже приснилось... Откуда-то же я это помню... Но искать сейчас заново нет сил и времени, может кто-то в обсуждении подскажет. Или я потом поищу.
Не ну все, терпение мое кончилось на 9 серии. это просто какое-то говно) даже по сравнению с первым сезоном. В первом сезоне мне идея приплести к романтике способности и фэнтези казалось неплохой, но то что сделали тут это просто провал. ни романтики нормальной ни фэнтези. и гг-я супер пупер имба, но пользоваться ничем не может, никому ничего не говорит и ничего не делает. впрочем ладно бы это можно было простить если б двигали хоть романтическую линию, но и в любви полный застой. никакого развития за сезон (9 серий, которые я посмотрел). ой блин.. только вздыхает, пищит, визжит, плачет и НИХРЕНА не делает. зачем она вообще тут нужна? таким же макаром лучше бы было столб фонарный поставили от него хоть свет есть) ну или пушку гг дать и то толку было бы больше. Ну вот вообще ни разу нисколечки я ей не сопереживал. гг тоже не фонтан конечно, но не так раздражает скорее мне его жаль что ему такая дурища, ой простите, "невеста" досталась)) p.s. Надеялся что в последних сериях будет лучше и все что написал это просто накипело, но лучше не стало))) тех кто замочил народу кучу пытаются спасти, про тех кого надо спасти забывают типа "а он и сам справится" ))) 6 с большим натягом хотел вообще 5 поставить и то только из за первого сезона, и за то что я все таки досмотрел это до конца.
забавно, что вроде добавили экшна, бои всякие и интриги с антагонистом, но всё равно первый сезон был не таким скучным и нудным.. 6 ставить можно, но не больше
Это говно тупого говна, серьёзно. Я посмотрел 9 серий не могу уже, начало нормальное, но потом потихоньку скатывается и скатывается... Гг ничего кроме как реветь не умеет, силу свою используют только в сновидениях, никакого продвижение в гг я не вижу, серьёзно. Так сгорело, что капец. Охранники немощные, ничего против
Усуи сделать не могут, Каоруко вроде как мастер меча, и её избивают ладошкой и всё, других охранников просто избивают как хотят
, я уже начинаю не выносить всего этого бреда потихоньку. Я ставлю сейчас уже на 4/10, было 7, посмотрим, если финал хотя бы нормальным будет, то поставлю 5 с натяжкой. + Вроде должна быть романтика взрослая(Кудо около 30(почти) и Миё около 20-25 это мои предположения), но они ведут себя как школьники(кто смотрел школьную романтику, те поймут) и это также очень сильно раздражает. Это были мои мысли вслух если что, кто прочитал этот комментарий. Надо было просто выговориться, накопилось.
Ну што сказать, замысел был хороший, но его пахаронило паршивое развитие сюжета, большее внимания в героях было уделено на их внешность, но почти не кокого развития в их способностях
пока занят основным делом, в принципе, слушать можно. иногда даже было желание заглянуть, что там происходит. но эта драма, высосанная из пальца, просто треш
какже выбешивает эта чмоня, еще и сэйю с такое ощущение что щас последний вздох сделает, 20 лет, ума нет еще и ведет себя как дошкольница краснея от всего или с открытым ртом всевремя, какже она выбешивает... муженек тоже дебилехонький какойто, нет чтоб стараться самооценкум ей поднять, да мл тут вообще ничего не происходит пустые серии, способность не развивают чуства не развивают, ггхе мозги не вправляют, сюжет сам по себе движется чисто потомучто время не стоит на месте, в отличии от всего остального, я даже не могу поня в чем смысл то истории, просто показать как все облизывают чмоню, какая она хорошая, или что. у автора вообще какаято отбитая фантазия и логика, солдат залупающийся на невестку начальника, и никто ничего ему не сделал, делают все чтоб чмоню еще больше попустить и ничего чтоб это исправить, онауже не ноунейм тряпка, тем не менее ничего не поменялось, резиденция принца вообще хохма, мы собрали все самое важное в одном месте чтоб защитить, это самое безопасное место, не покидай его... тем временем безопасное место, ворота настешь, охраны нет, два алкаша с корпаротива на гелике цепляя шкур чуть неподцепили нашу чмоню, и это не первый раз, на даче женишка тоже безопасное место куда может свободно прийти любой бомж, и наша чмоня будет его облизывать, и никто ничего ей не сказал, один только прибежал и дернул эту умалешенную... эта отбитая готова каждому жопу подставить, вылизать все тарелки и собственной мордой протереть все полы, благодаря всех и извиняясь по поводу и без, никто ей нормально не скажет чтоб она перестала вести себя как тряпка и не поддержит ее, и никто не пытается развить ее способности, только вздыхают мол ой чтото у тебя дар не просыпается
первый сезон был вполне смотрибельным, второй какаято лютейшая дичь несвязная
Начинала я смотреть аниме с названием "Мой счастливый брак", ожидая увидеть историю о том, как забитая девочка благодаря любви и поддержке своего жениха станет сильнее и увереннее, как их отношения будут развиваться, меняя их обоих, а затем в браке они начнут новую жизнь.
В итоге не увидела ничего. Романтической линии ноль. Происходящее построено вокруг мистической хтони, которая мне неинтересна. Ожидаешь от просмотра одно, получаешь совсем иное.
Всё ждал, когда же в аниме разъяснят этот момент, но разъяснения так и не последовало…
@Rin.Arashi@Mingun, так Усуи же сам сказал Миё, что он просто считает её своей дочерью, потому что она дочь его любимой женщины@Mingun@Rin.Arashi, Когда он такое сказал? Не помню что-то я такого момента, то ли я его как-то упустил, то ли его и вовсе не было…@Rin.Arashi,@ImeAnShnik@Mingun, может мне это конечно тоже приснилось... Откуда-то же я это помню... Но искать сейчас заново нет сил и времени, может кто-то в обсуждении подскажет. Или я потом поищу.p.s.
Надеялся что в последних сериях будет лучше и все что написал это просто накипело, но лучше не стало))) тех кто замочил народу кучу пытаются спасти, про тех кого надо спасти забывают типа "а он и сам справится" ))) 6 с большим натягом хотел вообще 5 поставить и то только из за первого сезона, и за то что я все таки досмотрел это до конца.
@Mingun, 6 серия, примерно с 10:49Я посмотрел 9 серий не могу уже, начало нормальное, но потом потихоньку скатывается и скатывается... Гг ничего кроме как реветь не умеет, силу свою используют только в сновидениях, никакого продвижение в гг я не вижу, серьёзно. Так сгорело, что капец. Охранники немощные, ничего против
Это были мои мысли вслух если что, кто прочитал этот комментарий. Надо было просто выговориться, накопилось.
@tessax@Ту-ту-рууууу, оценки с буржуйского МАЛа подтягиваются, там видимо народ иначе думает)первый сезон был вполне смотрибельным, второй какаято лютейшая дичь несвязная