могу описать это только одним словом: "СЁДЗЁ". огромными светло-розовыми буквами, с сердечками над "ё" вместо точек. мне понравилось, прекрасная вещь с изумительной сюжеткой и концовкой! смотрится быстро, взахлёб. ни разу не пожалел о просмотре.
Если вам хочется ОЧЕНЬ наивного, повседневного МОЭ, то наверное вам понравится. Просмотр 24 СЕРИЙ, было очень сомнительным решение, потраченного времени жаль ...
Было довольно мучительно, скучно и чрезмерно кавайно, но последние серии зашли. Из-за них не пожалела о просмотре. Ну и порадовали кроссоверы с другими вселенными Клампа, особенно с персонажами из Хроники крыльев, чьи сейю совпали с сейю персонажей самого Кобато, и на этом построили милый гэг.
@Rin.Arashi, Холик, кстати, начал опять выходить. Вата один из истеричек, который такой литералли ми. Кстати, был еще сериал Blood C и фильмец по нему. Он и там и там появляется.
Хоть главная героиня и не блещет умом и очень неуклюжая, но особо меня не раздражала. Смотря это аниме, я подумала, вот бы все люди были такими искренними как Кобато, тогда бы и жить было проще и радостнее в принципе аниме неплохое, красивая история, музыка, рисовка понравилась, персонажи запоминающиеся, не было такого, чтобы я не помнила «кто это?, а это кто?». За аниме 7/10, но вот концовка немного…
я люблю хэппи энды, но почему-то в этом тайтле мне показалось, что хэппи энд был лишним. Она исполнила свою миссию и отправилась в заветное место, тут кнш обыграли так, что заветное место это быть рядом с мгг, но если бы она вернулась в свой мир, в свою семью, а мгг жил дальше и нашел свой путь, было бы правильнее
Чекнула персов и у меня мозг взорвался, там персы появлялись из разных тайтлов получается, а я то думала, чего это такие симпатичные персонажи и только в 1 серии, да и вообще мельком пролетели, непонятно было зачем они. Есть ли объяснение какое-нибудь и хронология? Как связаны Tsubasa ChronicleХроника крыльев и xxxHOLiCТриплексоголик И может там еще что-то намешано ?
Кринжово смотреть немного, Кобато вообще не понимает как мир работает и всё время выдаёт испанца
Клиническая смерть и бытиё демонохостом (при том, что внутренний житель в земной жизни не понимает вообще ничего) к связанному мышлению не сильно склоняют
мне понравилось, прекрасная вещь с изумительной сюжеткой и концовкой! смотрится быстро, взахлёб. ни разу не пожалел о просмотре.
@MrZol@IR ︎, А теперь читать мангу и печалиться о филлерах@ВечноЮрийный Тоховец@TiTell, звучит как хорошее аниме на которое время не жаль@TiTell,@MrZol@ВечноЮрийный Тоховец,@ВечноЮрийный Тоховец, филлеры всё убили@Апостол Ками-ниисамы@Rin.Arashi, Там даже Ватануки появляется из Холика, что мило.@Rin.Arashi@Апостол Ками-ниисамы, да, меня это очень обрадовало, так как он мой любимый персонаж у Клампа.@Апостол Ками-ниисамы@Rin.Arashi, Холик, кстати, начал опять выходить.Вата один из истеричек, который такой литералли ми.
Кстати, был еще сериал Blood C и фильмец по нему. Он и там и там появляется.
@Апостол Ками-ниисамы,@MrZol@MrZol@qt.ame, Одна вселенная@qt.ame, CLAMP очень любит делать камео с собственными более ранними произведениями, даже если это и не одна вселенная