Хронометраж в 24 минуты явно много для Кобато. Только что 8 серию досмотрел, там уже от нечего делать петь начали, чтобы хоть как-то дотянуть до конца серии. Радует однако, что люди говорят, что дальше - лучше. Есть смысл продолжать.
Какой же замечательный сериал! Очень хотел злится во время просмотра... На сахарность, затяну, на много вещей, но почему-то не вышло, ангельская наивность Кобато меня зазомбировала наверное, а серия с героями
меня добили Каюсь, грешен, но это наверно одно из самых (если не самое) зацепивших меня аниме за этот год, несмотря на его простоватость. 8,5 из 10. Редко такое скажу, но пожалуй рекомендую, если не всем и каждому, то почти, в том числе и для просмотра всей семёй, без сарказма. И возможно это аниме сделает вас добрее
Одно из моих любимых произведений! Немного изменили концовку в аниме, но суть осталась та же. Всем советую! Невероятно доброе и позитивное аниме и манга!!
весь тайтл я то плакал то смеялся и так по кругу. Какой то аттракцион эмоций. Лучшее что я видел в жанре романтика, а я обожаю этот жанр и этот тайтл у меня на первом месте. Концовка -это желаемая бомба. От меня за эмоции твёрдая 10!
Боги! Что за милоту я посмотрела? Никаких сисек, никакого фансервиса, только милота и доброта на протяжении всех серий. Давно уже ничего подобного не смотрела, в конце я даже прослезилась, когда уровень милоты превысил отметку в 110%! Персонажи все запоминающиеся, всё идёт непринуждённо и мило с долей серьёзности, фэнтези миры только прибавляют шарма данному тайтлу. Надеюсь в следующей жизни я посмотрю это ещё раз. Оценка 10/10
могу описать это только одним словом: "СЁДЗЁ". огромными светло-розовыми буквами, с сердечками над "ё" вместо точек. мне понравилось, прекрасная вещь с изумительной сюжеткой и концовкой! смотрится быстро, взахлёб. ни разу не пожалел о просмотре.
Радует однако, что люди говорят, что дальше - лучше. Есть смысл продолжать.
1920x1080
1366x768
сахарность,затяну, на много вещей, но почему-то не вышло, ангельская наивность Кобато меня зазомбировала наверное, а серия с героямиКаюсь, грешен, но это наверно одно из самых (если не самое) зацепивших меня аниме за этот год, несмотря на его простоватость.
8,5 из 10. Редко такое скажу, но пожалуй рекомендую, если не всем и каждому, то почти, в том числе и для просмотра всей семёй, без сарказма. И возможно это аниме сделает вас добрее
Лучшее что я видел в жанре романтика, а я обожаю этот жанр и этот тайтл у меня на первом месте.
Концовка -это желаемая бомба.
От меня за эмоции твёрдая 10!
@Бернхард Мюллеp@Екатерина Пронина, тебе кейон надо идти смотреть@MrZol@Бернхард Мюллеp, Если бы ещё без филлерной концовкиТак что.. не верьте ему ^
мне понравилось, прекрасная вещь с изумительной сюжеткой и концовкой! смотрится быстро, взахлёб. ни разу не пожалел о просмотре.
@MrZol@IR, А теперь читать мангу и печалиться о филлерах