@say.geronimo, Кирисима вступил в половую жизнь рано. Вроде бы в фактах упоминалось что это началось в 13-14 уже тогда он спал с 4-5 женщинами постарше. Вроде ради карманных денег , и он эти времена очень ненавидеть но не помню уже где это говорилось. А с ней думаю просто спал ради развлечение, ну дб же че с него взять? Сказала я смирилась вообщем. Наверное задумка автора показать что да как изменился он вступая в ряды якудза в таком молодом возрасте.
После прочтение "Проклятие Хару" я на все сто уверена что появление и раскрытие чувств Ёсино Автор сделает таким вкусным... мне там очень понравилось мысли героини , и думаю тут Автор сделает в своём большом проекте приложив максимум сил для своей героини
На самом деле с выходом аниме я думала будет много эдитов со сценой якудза. Атмосфера , что-то такое ✨️✨️ но увы аниме сильно таки не зафорсилась, потому что ну с рисовой даже я сама осилила еле так как привыкла больше к апегрейду в последних главах автора
@Ренита Хью, Я не помню,чтобы было объяснение, ну может просто мимо ушей пропустила. Я точно помню, что в Банановой рыбе так было, а здесь почему-то не помню. Но в любом случае, выглядит такая ситуация мерзотненько. Это факт. Но я всё равно не дропнула и до конца досмотрела Просто последняя арка была интригующая. И показали третьего мужичка в гарем ГГ, поэтому вдруг стало интересно. А вот будет ли продолжение - уже под вопросом.
@say.geronimo, я пока не знаю как работает тут спойлер, так что это будет открытый спойлер. ПРЕДУПРЕЖДАЮ. Азуми (злодей) похитить Ёсино, и поставить ей ультиматум либо здесь и сейчас он убьёт её либо они сделают брачный контракт , он буквально переделает себе лицо Кирисимы и он убьёт её дедушку то есть Рендзи. Конечно же она откажется , он попытается задушить её в воде. Но Ёсино кинет бутылку воды в какую-то систему который делает этот глушь бес связи и её жучок сработает и плюс сломает ему палец , логично что в это время Кирисима её ищет. Поэтому он даст ей фору бежать, ведь если сюда приедет Кирисима чел он не из приятных. А потом когда он найдёт её, Азами пригрозить что убьёт обоих если они не успеют выйти из этого подъездатипа отступит. Конечно Кирисима которому важнее безопасность Ёсино чем драка , нафиг спрыгнет из этажа и упадёт в мусорный бак защищая её телом как щит. У Ёсино примитивно мало царапин будет, у него там что-то сломался и Азами плюс кинул в него нож когда они с четвёртого этажа падали. Кирисима заранее обзвонил Соуму чтоб тот забрал его. А сам еле как встанет и затаится на время , так как Ёсино будет безопаснее что он если умрёт то никто не будет знать. Любой кто захочет приконуться к ней не будут знать где он и жи ли Кирисима вообще, так что на некоторое время это обеспечит ей безопасность. В общем это всё.
@Redington, я не поняла чтт вам куда скидывать, но пока что неизвестно будет ли даже Кирисима с ней. Ведь автор в перырве и на концовку она может кинуть что угодно , плюс пока не дошло до концовки. Но ставки все на Кирисиму. И в 38 главе он чуть ли не "жахнул" её в бессознательном состоянии сам. Наверное жахать будет Он в таком случае.
@say.geronimo, а кстати забыла сказать он ещё поцеловал её. Первый поцелуй Ёсино забрал Азами, думаю он это из влечение сделал потому что ну явно же не дыхательный способом после того как сам же пытался утопить. Тогда Ёсино откусила ему язык.
ну хз, персонажи вроде школьники (хоть и старшеклассники), но действуют, дерутся и рассуждают как прохававшие эту житуху с низов Вероятно жизнь среди якудза так и воспитывает, (да и среди школоты полно преступников), но сделали бы их хотя бы студентами старших курсов... Ещё конечно таких "романтических" отношений никому не пожелаешь, на самом деле... сплошной абьюз... впрочем, есть психически неуравновешенные, которым такого и подавай, но вообще-то такое надо лечить
После просмотра всё равно не понимаю что в голове у этого мазохиста отбитого ... Действия постоянно противоречат его словам , ну а мотивы его вообще не ясны . Что он хочет вообще не ясно , да и как персонажа его не раскрыли никак ... Говорит : Я тебя люблю , но иногда хочется тебя поломать ... )) В общем , романтики тут нет практически , но за то есть мордобой и разборки между бандами и прочими отбросами . На один раз вполне сгодится , но продолжение увидеть я не горю желанием если честно.
Тут был уже рецензия в котором критикуется сеттинг школы в этом аниме. Блин я капец как согласна. Тут все круто, все что мне нравится аахахахха но если бы они были : салариман и офисная работница в фирме которую держит мафиозники для прикрытия и отмывки денег хз. ее якудза дед пристроил ее к жениху и они в офисе ходят. По идее сеттинг же вообще на 3 плане, нам пофиг но из-за того что это в школе мозг как будто царапает постоянно.
Кирисима Мияма — я одновременно очень люблю этого персонажа и так же сильно его ненавижу. Как персонаж может быть таким неоднозначным и противоречивым? Меня отталкивает, какой он мазохист и эмоционально незрелый парень, от которого не знаешь, что он выкинет. Даже путь раскрытия от его лица, а не искупления, не помогает ему завоевать любовь читателей — он всё тот же ########. Но при этом я так сильно его люблю, я прониклась к нему настолько, что полюбила безумно ту же девушку, что и он (Ёсино). Настолько, что воспринимаю его как человека, а не персонажа, и готова говорить о всех его поступках, о том, какой он душка в последних главах. Встреча с ним — кошмар всей моей жизни. Лучше бы я, как раньше, не ловя гиперфикс, любила бы тех школьных грин-флаг героев, а не этого сложного ублюдка.
Кёскэ Сомей был сыном Рендзи, влиятельного якудзы, который на тот момент был близок к тому, чтобы стать первым помощником лейтенанта группы Кирагая, контролирующей Осаку. Несмотря на бурную и криминальную молодость отца, Кёскэ мечтал о простой жизни обычного парня. Он не выделялся ничем, кроме, пожалуй, своей привлекательной внешности. По его собственному желанию Рендзи сменил ему фамилию на фамилию родственников, чтобы дистанцировать сына от мира якудзы. После долгих споров с отцом Кёскэ ушёл из дома сразу после школы, женился и начал строить свою жизнь. Но, несмотря на разрыв, Кёскэ оставался единственным кровным родственником Рендзи, и отец искренне его любил. Однако трагедия настигла семью во время внутренних разборок за пост первого помощника в группе Кирагая. Кёскэ был убит, чтобы подорвать позиции Рендзи. Существует теория, что Кёскэ поставили перед жестоким выбором: либо помочь врагам внедриться в семью и устранить Рендзи, либо пожертвовать собственной жизнью. Кёскэ, как говорят, выбрал смерть, чтобы защитить отца. Смерть сына стала тяжёлым ударом для Рендзи и жены Кёскэ. Вскоре после этого у Кёскэ родилась дочь, Ёсино, удивительно похожая как на отца, так и на деда. Рендзи долго винил себя за гибель сына, и эта боль лишь усилилась, когда он понял, что теперь его единственная «кровинушка» — внучка Ёсино — может оказаться в опасности. Жена Кёскэ так и не смогла оправиться от утраты, и Рендзи взял на себя воспитание внучки. Однако из-за своей занятости в делах якудзы он часто доверял заботу о Ёсино своему помощнику и наследнику, Хотею, который фактически воспитывал девочку до её 16-летия. Теперь, годы спустя, убийца Кёскэ вышел на свободу, а в группе Кирагая вновь начались внутренние разборки и выборы нового лидера. Рендзи охвачен страхом, что Ёсино может постичь та же участь, что и её отца. Он отчаянно пытается защитить внучку, понимая, что не переживёт ещё одной потери.
Просто на случай если кто нибудь задасться вопросом почему Рендзи устроил помолвку.
@say.geronimo, Кирисима вступил в половую жизнь рано. Вроде бы в фактах упоминалось что это началось в 13-14 уже тогда он спал с 4-5 женщинами постарше. Вроде ради карманных денег , и он эти времена очень ненавидеть но не помню уже где это говорилось. А с ней думаю просто спал ради развлечение, ну дб же че с него взять? Сказала я смирилась вообщем. Наверное задумка автора показать что да как изменился он вступая в ряды якудза в таком молодом возрасте.@say.geronimo@Ренита Хью, Я не помню,чтобы было объяснение, ну может просто мимо ушей пропустила. Я точно помню, что в Банановой рыбе так было, а здесь почему-то не помню.Но в любом случае, выглядит такая ситуация мерзотненько. Это факт. Но я всё равно не дропнула и до конца досмотрела
Просто последняя арка была интригующая. И показали третьего мужичка в гарем ГГ, поэтому вдруг стало интересно. А вот будет ли продолжение - уже под вопросом.
@Ренита Хью@say.geronimo, хотите спойлер дам про него?@say.geronimo,@Redington@Ренита Хью, Хочу@Ренита Хью,@Ренита Хью@Ренита Хью, дай спойер будет ли кто жахать ЖГГ кроме ГГ, а то если не будет то всё теже яйца только в профиль@Ренита Хью@say.geronimo, я пока не знаю как работает тут спойлер, так что это будет открытый спойлер. ПРЕДУПРЕЖДАЮ. Азуми (злодей) похитить Ёсино, и поставить ей ультиматум либо здесь и сейчас он убьёт её либо они сделают брачный контракт , он буквально переделает себе лицо Кирисимы и он убьёт её дедушку то есть Рендзи. Конечно же она откажется , он попытается задушить её в воде. Но Ёсино кинет бутылку воды в какую-то систему который делает этот глушь бес связи и её жучок сработает и плюс сломает ему палец , логично что в это время Кирисима её ищет. Поэтому он даст ей фору бежать, ведь если сюда приедет Кирисима чел он не из приятных. А потом когда он найдёт её, Азами пригрозить что убьёт обоих если они не успеют выйти из этого подъездатипа отступит. Конечно Кирисима которому важнее безопасность Ёсино чем драка , нафиг спрыгнет из этажа и упадёт в мусорный бак защищая её телом как щит. У Ёсино примитивно мало царапин будет, у него там что-то сломался и Азами плюс кинул в него нож когда они с четвёртого этажа падали. Кирисима заранее обзвонил Соуму чтоб тот забрал его. А сам еле как встанет и затаится на время , так как Ёсино будет безопаснее что он если умрёт то никто не будет знать. Любой кто захочет приконуться к ней не будут знать где он и жи ли Кирисима вообще, так что на некоторое время это обеспечит ей безопасность.В общем это всё.
@say.geronimo@Redington, я не поняла чтт вам куда скидывать, но пока что неизвестно будет ли даже Кирисима с ней. Ведь автор в перырве и на концовку она может кинуть что угодно , плюс пока не дошло до концовки. Но ставки все на Кирисиму. И в 38 главе он чуть ли не "жахнул" её в бессознательном состоянии сам. Наверное жахать будет Он в таком случае.@Redington@say.geronimo, а кстати забыла сказать он ещё поцеловал её. Первый поцелуй Ёсино забрал Азами, думаю он это из влечение сделал потому что ну явно же не дыхательный способом после того как сам же пытался утопить. Тогда Ёсино откусила ему язык.@Ренита Хью, понял, никакой интриги, спасибо@Ренита Хью, А он зачем хочет с ней мутить? Он типо влюблен?@Ренита Хью@say.geronimo, он хочет убить Рендзи его наняли для этого@say.geronimo@Ренита Хью, Ага... Понятно.. наверно...Вероятно жизнь среди якудза так и воспитывает, (да и среди школоты полно преступников), но сделали бы их хотя бы студентами старших курсов...
Ещё конечно таких "романтических" отношений никому не пожелаешь, на самом деле... сплошной абьюз... впрочем, есть психически неуравновешенные, которым такого и подавай, но вообще-то такое надо лечить
Действия постоянно противоречат его словам , ну а мотивы его вообще не ясны . Что он хочет вообще не ясно , да и как персонажа его не раскрыли никак ...
Говорит : Я тебя люблю , но иногда хочется тебя поломать ... ))
В общем , романтики тут нет практически , но за то есть мордобой и разборки между бандами и прочими отбросами .
На один раз вполне сгодится , но продолжение увидеть я не горю желанием если честно.
@Ренита Хью@UNDERTACKER_86, дааа , автор его раскрытие и в манге немного после сделал так что за 12 серии что фиг поймёшь. Лучше подождать следующий сезон думаюНо, несмотря на разрыв, Кёскэ оставался единственным кровным родственником Рендзи, и отец искренне его любил. Однако трагедия настигла семью во время внутренних разборок за пост первого помощника в группе Кирагая. Кёскэ был убит, чтобы подорвать позиции Рендзи. Существует теория, что Кёскэ поставили перед жестоким выбором: либо помочь врагам внедриться в семью и устранить Рендзи, либо пожертвовать собственной жизнью. Кёскэ, как говорят, выбрал смерть, чтобы защитить отца.
Смерть сына стала тяжёлым ударом для Рендзи и жены Кёскэ. Вскоре после этого у Кёскэ родилась дочь, Ёсино, удивительно похожая как на отца, так и на деда. Рендзи долго винил себя за гибель сына, и эта боль лишь усилилась, когда он понял, что теперь его единственная «кровинушка» — внучка Ёсино — может оказаться в опасности. Жена Кёскэ так и не смогла оправиться от утраты, и Рендзи взял на себя воспитание внучки. Однако из-за своей занятости в делах якудзы он часто доверял заботу о Ёсино своему помощнику и наследнику, Хотею, который фактически воспитывал девочку до её 16-летия.
Теперь, годы спустя, убийца Кёскэ вышел на свободу, а в группе Кирагая вновь начались внутренние разборки и выборы нового лидера. Рендзи охвачен страхом, что Ёсино может постичь та же участь, что и её отца. Он отчаянно пытается защитить внучку, понимая, что не переживёт ещё одной потери.
Просто на случай если кто нибудь задасться вопросом почему Рендзи устроил помолвку.