@SauTaH, скажем так: они оба шизоиды. вырезать себе почку просто потому что.... что? но вот по сиюминутному поведению соглашусь, за ней намного интереснее наблюдать и такого отторжения как парень она не вызывает
@×Polter×, причём в жанрах указан сэйнен,а это для мужской аудитории от 18 и выше,но по сути эти дзёсей,а это для женской аудитории от 18 и выше(как я слышал указан не тот жанр,потому что манга публиковалась в сёнен журнале).Рейтинги вещь интересная.Недавно смотрел пару серий второго сезона Фейт про девочку волшебницу Иллию,там такие спорные моменты были,а это тоже pg-13.
@DeonisiyXXIV74, в рейтинге нет ничего интересного, если понимать, что именно он означает. Ну и неплохо бы перестать путать возрастное ограничение с целевой аудиторией.
@Psychomorphosis, рейтинг это цифра,ограничивающая возраст для просмотра.Жанры вот эти вот ,которые я назвал для аудитории определённого возраста, оба для 18 + аудитории,это тоже цифра,которую надо учитывать.Рассинхрон,получается.
@DeonisiyXXIV74, нет, не получается. Возрастное ограничение лишь указывает на наличие определённых сцен и не имеет ничего общего с тем, какие темы поднимаются в тайтле и на какую аудиторию он рассчитан. 785x115 Сэйнэн/Дзёсэй запросто может быть хоть с рейтингом G, если в нем отсутствует вышеперечисленное.
Ну шо? Типичный анимешный кринж, когда анимешники пытаются в реализм, драму и одновременно задействуют тему криминала, полиции, медицины ит.д., характерные для американских игровых сериалов? Или они смогли таки вместо условного гаремника или школодрамы с изменщиками на каждом шагу выплыть и найти баланс?
В последней серии сезона как то подтянули рисовку и на Ёсино стало действительно приятно смотреть. В целом, хорошая адаптация. Бывает что делают в разы хуже манги, но тут кроме анимации в некоторых сценах, придраться не к чему.
ну...почку она не продала)) ее обманула кузина)) но блин, где прода то? что за конец??) хоть еще 1 эпизод бы...)) а так драки, романтика якудза, для тех, кто в теме)) блин, столько всего показали в опенинге - и нифига в самом аниме... он же явно с ней там тыц-тыц делал)))
Концовка,конечно,мда...Понятно,что скоро начнётся веселуха и сюжет, но всё равно,не хватает будто 1 эпизода до завершения сезона.И анонса на 2 сезон не наблюдается.Мангу буду чекать,посмотрим ,что будет дальше.
@SauTaH, скажем так: они оба шизоиды. вырезать себе почку просто потому что.... что? но вот по сиюминутному поведению соглашусь, за ней намного интереснее наблюдать и такого отторжения как парень она не вызывает@kolisya,@DeonisiyXXIV74@×Polter×, отличный пример того, как эти рейтинги бывают мимо кассы@×Polter×, причём в жанрах указан сэйнен,а это для мужской аудитории от 18 и выше,но по сути эти дзёсей,а это для женской аудитории от 18 и выше(как я слышал указан не тот жанр,потому что манга публиковалась в сёнен журнале).Рейтинги вещь интересная.Недавно смотрел пару серий второго сезона Фейт про девочку волшебницу Иллию,там такие спорные моменты были,а это тоже pg-13.@Psychomorphosis@DeonisiyXXIV74, в рейтинге нет ничего интересного, если понимать, что именно он означает. Ну и неплохо бы перестать путать возрастное ограничение с целевой аудиторией.@DeonisiyXXIV74@Psychomorphosis, рейтинг это цифра,ограничивающая возраст для просмотра.Жанры вот эти вот ,которые я назвал для аудитории определённого возраста, оба для 18 + аудитории,это тоже цифра,которую надо учитывать.Рассинхрон,получается.@Psychomorphosis@DeonisiyXXIV74, нет, не получается. Возрастное ограничение лишь указывает на наличие определённых сцен и не имеет ничего общего с тем, какие темы поднимаются в тайтле и на какую аудиторию он рассчитан.785x115
Сэйнэн/Дзёсэй запросто может быть хоть с рейтингом G, если в нем отсутствует вышеперечисленное.
@kost12000В целом, хорошая адаптация. Бывает что делают в разы хуже манги, но тут кроме анимации в некоторых сценах, придраться не к чему.
@𝓐𝓸𝓲_𝓤𝓶𝓲@Мачете,Всяко лучше исекаев гаремников.)
@GvB, начали@GvB@𝓐𝓸𝓲_𝓤𝓶𝓲, Спасибо за ответ