У меня стандартная претензия к таким произведениям: если вы говорите о какой то любви, то зачем в следующей серии ложиться в постель к другому человеку. Хоть это кое как объяснено, но мне не понятно такое.
Начал смотреть, и не особо понравилось, но смотрел онгоингом, оставалось несколько серий. Так и забросил. Ох уж эти школьники-нагибаторы якудза и всех кругом. Не, ладно когда фантастика в жанре или сверх-силы, но когда якобы в реализм, смотрится нелепо конечно. Романтическая линия под ещё большим вопросом.
Мне понравилось, хотя я не особо люблю такие темы про якудзе и драки. Не знаю почему Ёшину называют тупицей, как по мне она очень даже остроумная девушка. Как относиться Мияме я не знаю. Его позиция относительно девушек противоречит моим принципам, плюс мазохист... неоднозначный паренёк. Вот кто пришёлся мне по душе так это Сома. понятно, что гг его не выберет, а очень жаль. Надеюсь на 2 сезон
Такие уродливые персонажи, и тут проблематика скорее в рисовке, нежели в их дизайне, ну реально, как будто какой-то соло художник в подвале рисовал Мб что-то годное и вышло бы, но из-за рисовки скипнется
Трансляция начнётся в октябре. Производство студии DEEN.
В былые времена браки по расчёту для укрепления статуса или ради денежной выгоды являлись обыденностью, в современном же мире подобные договорённости стали встречаться всё реже и реже, но, увы, не исчезли полностью. Вот и два мощных клана якудза решили…
Не знаю почему Ёшину называют тупицей, как по мне она очень даже остроумная девушка.
Как относиться Мияме я не знаю. Его позиция относительно девушек противоречит моим принципам, плюс мазохист... неоднозначный паренёк.
Вот кто пришёлся мне по душе так это Сома.
Надеюсь на 2 сезон