СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Кодзи Юса в роли Сёмы Ториаси
Хироси Камия в роли Адзами Суо
Трансляция начнётся в октябре. Производство студии DEEN.
В былые времена браки по расчёту для укрепления статуса или ради денежной выгоды являлись обыденностью, в современном же мире подобные договорённости стали встречаться всё реже и реже, но, увы, не исчезли полностью. Вот и два мощных клана якудза решили вспомнить старые деньки и покончить с многолетней враждой посредством женитьбы. Благо, для этого как раз нашлись идеальные кандидатуры: внуки глав группировок, Ёсино Сомэи и Кирисима Мияма. И, раз новость о предстоящей свадьбе уже напечатана в газетах, а Рэндзи Сомэи договорился о переезде внучки в Токио к будущему мужу, девушке не осталось ничего другого, как поддаться судьбе.
Жених Ёсино оказался улыбчивым, обходительным и добрым парнем, пользующимся популярностью в школе, и девушка мало-помалу начала привыкать к новому положению, но как отреагирует Ёсино, когда узнает, что у её благоверного есть и тёмная сторона, а лучшие качества Кирисимы — маска?
Жених Ёсино оказался улыбчивым, обходительным и добрым парнем, пользующимся популярностью в школе, и девушка мало-помалу начала привыкать к новому положению, но как отреагирует Ёсино, когда узнает, что у её благоверного есть и тёмная сторона, а лучшие качества Кирисимы — маска?
@Swyzen, у меня сегодня на смарте ютуб открылся и без ВПН, через 11 минут грузит перестал. На ноуте уже использовал программу .@King Lear[comment=10895840], Извините@Clear Foe@Lol4ik_Pon4ik,@MR_nick_Russ, можно же оба варианта добавить, вк и ют, один в прикрепленные, а другой в сам пост. И все будут довольны.@беззаботный Семпай, героиня вроде сама якудза, так что вряд ли это стало большим сюрпризом.@Lol4ik_Pon4ik@Clear Foe, Сначала думал тоже самое написать. Потом подумал , а надо оно будет ему бегать туда сюда с одного на другой ресурс искать. Если не мешает то почему бы и нет.@omashune,@Animan Vi@Император нагибатор, ура, быть добру@Император нагибатор, это же из хентая@flyoffly,@siverko19@Animan Vi,@flyoffly@flyoffly, сомневаюсь что пацанов с голым торсом и татухами рисуют для пацанов. И на страничках под этой мангой 95% девки сидят. Очень странно.@siverko19,@смбмибевре,@flyoffly@Animan Vi, они якудза, им положено в пафос. в Гокусене, когда училку заносило, она тоже начинала про цветущую сакуру и честь воина... замолкала только когда видела охреневшие глаза учеников@Animan Vi, ага, всё розовенькое, сердечки и кудряшки. аниме для маленьких девочек, только поней не хватает@Animan Vi, все норм пацаны смотрят такое.@Animan Vi@смбмибевре, так и я мангу читал, но то что я писал выше - это минус для меня в ней, я как будто сёдзе читал - один среди девок сижу в коментах.А тем двоим коментаторам даже отвечать не хочется, чушь какую-то пишут как будто им по 5 лет, даже предложения сформировать в суть не могут.
@смбмибевре@Animan Vi, кто эти два.@Animan Vi@смбмибевре, ясно, ты такой же хахах@смбмибевре@Animan Vi, я не хахах