Комментарииvaleriesq25 октября 2023#теперь понятно почему у китайских тайтлов одинаковые названияпереводчики вообще не стараются@10Shadow0110Shadow0127 октября 2023#@valeriesq, @valeriesqvaleriesq27 октября 2023#@10Shadow01, теперь хороший перевод @10Shadow0110Shadow0127 октября 2023#@valeriesq, AntiLoliPolice 2 ноября 2023#Але, че чатик мертвыйMontisuma 7 ноября 2023#Русское название как самый короткий рассказ Хемингуэя, способный растрогать любого.figushki 7 ноября 2023#Обложка мечта любого мужчиныДанилюк16 ноября 2023#да ладно не аниме про культиваторов@LeoPoJldLeoPoJld12 декабря 2023#@Данилюк, Ну китайцы все чаще пробуют и другие жанры адаптировать.Захват рынка полным ходомУборщикМогил13 февраля 2024#Раньше выходить надо потому чтоTristis Oris28 февраля 2024#пока еще перевод не вымучали, вышел полный ансаб.www.youtube.comaniwave.to@ГусевdagotГусевdagot 3 апреля 2024#@Tristis Oris, Пасеба. А доперевода на русский даже в субтитрах до сих пор нет, эх, такое ощущение, что про тайтл забыли.@Гусевdagot, @NatatenijaГусевdagot 4 апреля 2024#@Гусевdagot, ладно, на ютубе автоперевод на уровне "сойдёт".Natatenija14 апреля 2024#@Гусевdagot, да нет, не совсем забыли. Когда я наткнулась на эту работу было переведено 11 серий. Может, с месяц назад. Или чуть больше. Теперь 13. Наверное, есть шанс, что и оставшиеся со временем переведут. @ГусевdagotГусевdagot14 апреля 2024#@Natatenija, а, ну славно тогда. Правда, я уже досмотрел на ютубе с субтитрами(Vip.ms.honey 3 ноября 2024#кто смотрел-аниме закончено?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
переводчики вообще не стараются
@10Shadow01@valeriesq,@valeriesq@10Shadow01, теперь хороший перевод@10Shadow01@valeriesq,@LeoPoJld@Данилюк, Ну китайцы все чаще пробуют и другие жанры адаптировать.Захват рынка полным ходомwww.youtube.com
aniwave.to
@Гусевdagot@Tristis Oris, Пасеба. А доперевода на русский даже в субтитрах до сих пор нет, эх, такое ощущение, что про тайтл забыли.@Гусевdagot,@Natatenija@Гусевdagot, ладно, на ютубе автоперевод на уровне "сойдёт".@Гусевdagot, да нет, не совсем забыли. Когда я наткнулась на эту работу было переведено 11 серий. Может, с месяц назад. Или чуть больше. Теперь 13. Наверное, есть шанс, что и оставшиеся со временем переведут.@Гусевdagot@Natatenija, а, ну славно тогда. Правда, я уже досмотрел на ютубе с субтитрами(