@Tam Tam, похож не похож, это чистый Торияма, как и Dragon Quest. Шары делались всё же под большим влиянием индустрии.
@Норк Деддог, Кстати 3д очень хорошее, как 3д художник я обычно косяки вижу легко а вот здесь я вечно забывал про то что это 3д. Но и правда, обидно что не 2д.
@Ozu_sensei, бро этот вопрос можно продублировать под 9 из 10 онгоингов, да чего там, страна золота страна воды год как вышел, сабов просто нет, никаких,
@ugin359, В кинотеатре может и год, а в интернетах всего пару месяцев. Но да, нету сабов. Разве что задонатить якисабам или советромантике, но не факт что возьмутся.
На сегодняшний день лучший из бесплатных. На free аккаунте 5 тыщ знаков за один копи/паст. Можешь хоть весь день переводить. В среднем в серии стандартного аниме 9 - 13 тыс. англ. знаков. Единственная проблема ты/вы "you" и сделал(а) - окончания не распознает т.к. они контекстуальны. Но я раза с 10-го уже перестал внимание обращать и глаз не цепляет. Отдельная история как с помощью нотепад++ вытащить онли текст из ass--субтитров, без таймингов и html - ов. Но он легко решается. В среднем минут 10-15 перевод занимает.
@yosikawa, не скажу что на Драгонболл похож, мне показалась близость к Биско Ржавоеду (из недавнего), пустынная тематика опять же...@Pentium@Pentium@Tam Tam, похож не похож, это чистый Торияма, как и Dragon Quest. Шары делались всё же под большим влиянием индустрии.@Норк Деддог, Кстати 3д очень хорошее, как 3д художник я обычно косяки вижу легко а вот здесь я вечно забывал про то что это 3д. Но и правда, обидно что не 2д.@Император нагибатор@zCoconut@Pentium, не пытайся ему объяснить для него ещё 3D плохое@Даниил шелбин, помрешь@Абдул-Кадыр@zCoconut,@ugin359@Ozu_sensei, бро этот вопрос можно продублировать под 9 из 10 онгоингов, да чего там, страна золота страна воды год как вышел, сабов просто нет, никаких,@MrZol@ugin359, В кинотеатре может и год, а в интернетах всего пару месяцев. Но да, нету сабов. Разве что задонатить якисабам или советромантике, но не факт что возьмутся.@Versonyx@Middle Age, что за алгоритм такой? Где найти и как при помощи него смотреть?@Middle Age@Versonyx,Отдельная благодарность озвучке от АниБазы - супер. (не реклама)