Отрицательные отзывы писать на этот сериал не буду, хватит и одного - двух. Да, так получилось что после 10 сезона выпуски стали хуже. Но если говорить конкретно о 12 сезоне, то в целом есть на что посмотреть, если не сравнивать это с первыми сезонами. Ну и парочка серий, которые я бы отметил - 1, 2, 3, 12.
@Шикиомори, конечно интересно. Ведь это традиционный фольклор и разворот культурной ценности.@Шикиомори, это было интересно до третьего сезона. Начиная с четвёртого всё превратилось в конвейер.. Бредятина лютая.
Но мы продолжаем это смотреть.
@MrZol@Lightker, Первые три сезона был вполне неплохи. Не шедевры, но и не провал.@Шикиомори, Ага, приветствую. И вот, кстати, мне Коллекция Ниндзя зашла меньше чем Ями Шибаи@Шикиомори, я посмотрел@Cofe.Dog@heryvim@millinimi, Я бы сказал лучшая серия за все 12 сезонов@Сакрамар,Да, так получилось что после 10 сезона выпуски стали хуже. Но если говорить конкретно о 12 сезоне, то в целом есть на что посмотреть, если не сравнивать это с первыми сезонами. Ну и парочка серий, которые я бы отметил - 1, 2, 3, 12.