Сегодня видел в магазе как охранник на втором монике это анимэ смотрел. Охраннику где-то +30. Что тут сказать...явно шарит. Теперь и я хочу посмотреть.
13 эпизод оборвали на всем о боже типо может это намек на 2 сезон но так много вопросов и так мало ответов а если это полноценная концовка то она самая ужасная
и что это за концовка такая? вообще что происходит не пойму. призналась другому но он улетел, признался ей другой поцеловались и все в отношениях теперь. чзх
Редко пишу коменты или отзывы, но тут просто не мог этого не сделать. Очень крутой тайтл, который почему-то низко оценен, сюжет классный, персонажи не скучные, чего только завязка стоит, может я фрик или ещё чего , но поставлю 10)
@Кушина анна,Нет. Как и смотреть.) Если совсем не чего смотреть: И хотеться корейское сезде. То это уже другой разговор.)
@Alina Vinogradova5,@VECTOR 3905@Аня Лис, на сайте котором я смотрю аниме есть 2 дополнительные серии которые вышли, но их не озвучили@Аня Лис, согласен, как-то очень странно выходит если это все, словно забыли Сухо и начали встречаться сами@Алекса Уруру@laelia, аниме по манхве делается, как и дорама, к слову@laelia@Алекса Уруру, да пофиг... там все одно и то же просто в разном типе -вживую, нарисовано или нарисовано и двигается