Это наверно одна из самых странных аниме, что я смотрела Но могу сказать, что все равно было интересно. Меня конечно убивала эта кринжовая рисовка, особенно Вакабаяши в целом, но... и к этому привыкаешь Посмотреть для разнообразия можно
@kapparot, по поводу главной пары — поцелуй ведь был в финальной серии, не только за ручки. Гарема действительно не было, и это одно из достоинств тайтла. Романтика между Аой и Наоскэ, на мой взгляд, присутствовала именно в той самой мере, в которой можно было сохранить и недосказанность, заставляющую интересоваться их отношениями, и законченность (для обоих взаимная симпатия стала одним из способов преодоления жизненного кризиса). Так, на полутонах и в том ключе, что "живем дальше". Отработки повесточки (так называемой) не было, ибо весь тайтл — это про "иное" через глобальную метафору инопланетного. Здесь все идут своим путем, вообще каждый из героев. Безработный отец-одиночка, айдол в возрасте, когда пора бы завершать карьеру, мальчик, который носит юбку в консервативной Японии. Меня в этой ситуации, скорее, огорчило именно чересчур идеалистическое повествование. Кстати, про гомосексуальность и речи не шло — Рэну нравятся юбки, а его одноклассник всего-навсего не перестает считать друга другом из-за такой второстепенной детали, как его гардероб. Типа, да, это всё, но легкая истерия в комментах под этим тайтлом (на разных ресурсах) буквально из-за одежды...
Удивлён, что не Инухара в режиссёрах. Давно наркоманской дрисни не было. Общага, NEET-пришельцы. Олды бы заценили в 2014. Сейчас такое уже фарс смотреть.
Первая половина просто изобилует отсылками на Доходный дом Иккоку. ИМХО, чтобы не воспринимать это как набор рандомных сценок сиё поделие нужно смотреть исключительно после него
Претендент на один из худших тайтлов года. Попытка сделать Maison IkkokuДоходный дом Иккоку с налётом безумия, но даже близко нет, какой же этот тайтл скучный.
З.Ы. Кто-нибудь вообще понял, что это не про доходный дом, а японская версия Буратино? Мальвина с розовыми волосами, говорящий пудель, унылый Пьеро, деревянный Буратино, золотой ключик и всякое прочее? У них уже была очень отдаленная версия "Растворимое болото" с Кумико Асо.
Лучший персонаж однозначно пудель, главная пара тошнотворная, сценарий убогий, все мысли у героев только о том, как пожрать, ну не могут инопланетяне быть такими же одноклеточными, как среднестатистический ояш.
@Kolews через Ш, скорее пожрать, оно меня сподвигло приготовить еду вместо того, чтобы дойти до кофейни. Сделал яичницу с ветчиной, шпинатом и вялеными томатами.
@kapparot, хочешь сказать, что твой батя копается в твоем телефоне, а тебе это даже нравится? Ну ок.
Рад за этого парня из мемов, наконец он получил роль в аниме.
Жаль что само аниме никакое, но первый блин всегда комом.
Олсо, не увидел никакого безумия/абсурда/треша и производного юмора, который тут обсуждают в комментариях и отзывах. Что именно тут абсурдное-трешовое-безумное? Мальчик в платье? Говорящая собака? Шпион в виде кальмара? Это всё показано уже десятки раз в других тайтлах. А всё остальное что тут есть это дефолтнейшая повседневка, которая при первом же просмотре вызывает чувство "я же это уже смотрел". Олсо тема инопланетян не раскрыта вообще никак. ГГ с таким же успехом могла бы быть девушкой с амнезией или попаданкой из другого мира. Один фиг влияние этой её черты на сюжет нулевое.
Но могу сказать, что все равно было интересно. Меня конечно убивала эта кринжовая рисовка, особенно Вакабаяши в целом, но... и к этому привыкаешь
Посмотреть для разнообразия можно
@average miros fan,@Aлeкcaндрoвич@Tsunave, а чем закончилось, где был ключ?@Tsunave,@Maxchan@Aлeкcaндрoвич, на ключе висел почтовый ящик@Aлeкcaндрoвич@Tsunave, пф, кринге.@kapparot, по поводу главной пары — поцелуй ведь был в финальной серии, не только за ручки. Гарема действительно не было, и это одно из достоинств тайтла. Романтика между Аой и Наоскэ, на мой взгляд, присутствовала именно в той самой мере, в которой можно было сохранить и недосказанность, заставляющую интересоваться их отношениями, и законченность (для обоих взаимная симпатия стала одним из способов преодоления жизненного кризиса). Так, на полутонах и в том ключе, что "живем дальше".Отработки повесточки (так называемой) не было, ибо весь тайтл — это про "иное" через глобальную метафору инопланетного. Здесь все идут своим путем, вообще каждый из героев. Безработный отец-одиночка, айдол в возрасте, когда пора бы завершать карьеру, мальчик, который носит юбку в консервативной Японии. Меня в этой ситуации, скорее, огорчило именно чересчур идеалистическое повествование.
Кстати, про гомосексуальность и речи не шло — Рэну нравятся юбки, а его одноклассник всего-навсего не перестает считать друга другом из-за такой второстепенной детали, как его гардероб. Типа, да, это всё, но легкая истерия в комментах под этим тайтлом (на разных ресурсах) буквально из-за одежды...
@kapparot@русский котОлды бы заценили в 2014. Сейчас такое уже фарс смотреть.
@русский кот@Aлeкcaндрoвич, еще в конце пансионат превратился в меху@Aлeкcaндрoвич@Maxchan, прикольно.@Kolews через Ш, рекомендуешь?З.Ы. Кто-нибудь вообще понял, что это не про доходный дом, а японская версия Буратино? Мальвина с розовыми волосами, говорящий пудель, унылый Пьеро, деревянный Буратино, золотой ключик и всякое прочее?
У них уже была очень отдаленная версия "Растворимое болото" с Кумико Асо.
Лучший персонаж однозначно пудель, главная пара тошнотворная, сценарий убогий, все мысли у героев только о том, как пожрать, ну не могут инопланетяне быть такими же одноклеточными, как среднестатистический ояш.
@Kolews через Ш@русский кот, на один раз под пиво пойдёт, есть своя атмосфера. Поржать можно, но ничего нового и необычного для жанра нет.@русский кот@Kolews через Ш, скорее пожрать, оно меня сподвигло приготовить еду вместо того, чтобы дойти до кофейни. Сделал яичницу с ветчиной, шпинатом и вялеными томатами.@kapparot, хочешь сказать, что твой батя копается в твоем телефоне, а тебе это даже нравится? Ну ок.Жаль что само аниме никакое, но первый блин всегда комом.
Олсо, не увидел никакого безумия/абсурда/треша и производного юмора, который тут обсуждают в комментариях и отзывах. Что именно тут абсурдное-трешовое-безумное? Мальчик в платье? Говорящая собака? Шпион в виде кальмара? Это всё показано уже десятки раз в других тайтлах. А всё остальное что тут есть это дефолтнейшая повседневка, которая при первом же просмотре вызывает чувство "я же это уже смотрел".
Олсо тема инопланетян не раскрыта вообще никак. ГГ с таким же успехом могла бы быть девушкой с амнезией или попаданкой из другого мира. Один фиг влияние этой её черты на сюжет нулевое.