Ох, восточная традиция, молодая жена = красивая, и под себя воспитанная... А взрослые/равные... только Шишио со своей красоткой. Посмотрим, как Сано с врачихой покажут, раньше была прям третья пара, а здесь пока не особо заметно.
Вроде бы ровесники еще та кошатница из флешбэка Кэнсина и бывший полицейский. Да и первая жена Кэнсина вроде старше, чем он, была? С Сисио и его первоклассной ойран понятно.
в прошлый раз тоже был перерыв. Сериалу это не пошло на пользу.
как перерыв влияет на аниме? никак он может повлиять на тебя, а не на аниме, и то, ты сам решил в онгоинге смотреть, я вот даже 1-й сезон еще не начинал, ждал пока Киотская арка выйдет, вот до сих пор жду
@Vittorio_OrlandO, а что, там какой-то перерыв был? я смотрел, когда он уже вышел, и там проблема в самом аниме, а не в чем-то еще. Хотя какая-то атмосфера там есть не плохая
@Piaoliang, да, был. Исковерканный сюжет манги там закончился за 8 серий и после перерыва аниме сменило свой вектор развития. Сюжет опустился до какой-то философской нудятины а концовка...я так и не понял, что это было.
@Vittorio_OrlandO, ну нее, в недавнем лесбийском аниме две последние серии полгода лепили, чтоб хоть как-то прилично было, и это ж наверняка их и заранее готовили, но не успели.
То чисто студия обосралась. @Aлeкcaндрoвич, А Вавилон на тот момент был готов, по крайней мере первые 8 серий нигде не задерживали. А значит было время чтобы подготовить достойный сценарий, а не получившийся кринж.
@KonnoAkane, Теперь ясно-понятно в каком смысле!@KonnoAkane@Sarika_Hungary, люблю такой японский символизм.@Flamme@KonnoAkane, ну у Кэнсина с Томоэ разница была совсем небольшой - года 3, если мне память не изменяет.@KonnoAkane@Flamme, да, это я помню.@Sarika_Hungary,@vladshumi@Vittorio_OrlandO, Так не у одного Кешина, многие уходят на каникулы.@Vittorio_OrlandO@Sarika_Hungary, в прошлый раз тоже был перерыв. Сериалу это не пошло на пользу.@Piaoliang@Vittorio_OrlandO, вообще все аниме всегда уходят в перерывы на новый год, это нормаон может повлиять на тебя, а не на аниме, и то, ты сам решил в онгоинге смотреть, я вот даже 1-й сезон еще не начинал, ждал пока Киотская арка выйдет, вот до сих пор жду
@Vittorio_OrlandO@Piaoliang,@Aлeкcaндрoвич@Vittorio_OrlandO, а что, там какой-то перерыв был? я смотрел, когда он уже вышел, и там проблема в самом аниме, а не в чем-то еще.Хотя какая-то атмосфера там есть не плохая
@Vittorio_OrlandO@Piaoliang, да, был.Исковерканный сюжет манги там закончился за 8 серий и после перерыва аниме сменило свой вектор развития. Сюжет опустился до какой-то философской нудятины а концовка...я так и не понял, что это было.
@Piaoliang@Vittorio_OrlandO, я думаю там и без перерыва бы вектор развития сменился бы, они же не во время перерыва все передумали@Vittorio_OrlandO, там перерыв на месяц ± был. Ты думаешь, они могли за месяц переделать 4 серии? Или по-новой зарисовать.@Vittorio_OrlandO@Aлeкcaндрoвич, вполне.@Aлeкcaндрoвич@Vittorio_OrlandO, ну нее, в недавнем лесбийском аниме две последние серии полгода лепили, чтоб хоть как-то прилично было, и это ж наверняка их и заранее готовили, но не успели.@Vittorio_OrlandO@Aлeкcaндрoвич,А Вавилон на тот момент был готов, по крайней мере первые 8 серий нигде не задерживали.
А значит было время чтобы подготовить достойный сценарий, а не получившийся кринж.